это не совсем понятно - РОВНО 1/3 или НЕ МЕНЬШЕ 1/3.с 1 апреля введут правило 1/3
это не совсем понятно - РОВНО 1/3 или НЕ МЕНЬШЕ 1/3.с 1 апреля введут правило 1/3
Как бы там ни было, а согласно этому правилу у юзера должно быть минимум 2 вида трафика, так что Ваш вариант не совсем подходит под это правило. Именно поэтому придется покупать ТП.это не совсем понятно - РОВНО 1/3 или НЕ МЕНЬШЕ 1/3
Так делать можно, потому что: 1) Это не запрещено, 2) Это работаетКоллеги хочу с вами посоветоваться.
У меня есть 2 млн неиспользованных импрешионов. А есть рефералы с очень дохленькими пакетами соответственно и импрешионов у них кот наплакал. Поэтому я хотела бы им помочь, создав в своем аккаунте по паре рекламных компаний с использованием их ссылок. Импрешионы будут использоваться мои а органик-трафик будет идти на рефералов. Как думаете, есть ли в таком действии нарушение?
Скорей всего, по логике, не меньше..это не совсем понятно - РОВНО 1/3 или НЕ МЕНЬШЕ 1/3.
У меня тоже панели стояли с 3-го марта. Сейчас обновились сразу на 450 баксов. Значит наша система работает!
У меня созданы компании еще с прошлого года. Вчера создал еще одну.
Сегодня захожу в кабинет и вижу "Panel movement will not occur without an active campaign"
У всех у кого запущены кампании, при открытии панелей такая надпись появляется?
Вы знаете, я думаю что это лишнее. Любой Бот использует для просмотра таймер а это легко вычислить. Ничто не заменит живой трафик. Кто то больше задержался на сайте, кто то меньше а кто то покликал по разделам сайта и это естественное, живое, человечье. Поэтому лучьше уж ручками!Ещё бы поставить программу по автоматическому кликанью по ссылкам
сегодня рывками движение происходита у меня всегда все панели шли одинакого,а сегодня только часть желтых сдвинулась,а остальные стоят((((
За последнее время жёлтые обновились дважды, а фиолет и синий стоят как вкопаные. Компании есть и слепые и Choice.а у меня всегда все панели шли одинакого,а сегодня только часть желтых сдвинулась,а остальные стоят
Аналогично.Сегодня захожу в кабинет и вижу "Panel movement will not occur without an active campaign"
ссылку на органику, примеры можно посмотреть на странице в моей подписиkillfrenzy, какую именно ссылку отправлять? скажи пожалуйста