Olga Belova
Новичок
меня на середине создания компании выкинули из сайта и вот до сих пор не могу попастьВы хотите сказать сейчас сайт не работает?
меня на середине создания компании выкинули из сайта и вот до сих пор не могу попастьВы хотите сказать сейчас сайт не работает?
Все верно, не обязательно распределять все ТП сразуСкажите у меня куплено 4 пакета.Их надо сразу все распределять или нет.Просто поставить галочки на пакеты которые хочу распределить.
я кстати пробывал. трафик рекой льётся, но сейчас этим не занимаюсь. боюсь это чревато плохими последствиями, например блокировкой аккаунта. а так за сутки более 5000 трафика спокойно на автомате капаетСупер. Ещё бы поставить программу по автоматическому кликанью по ссылкам, запустил и занимайся своим. Кликеров разных много, какой нибудь и подойдет. Ведь все получается законно. Тогда можно вообще тысячи ссылок смотреть. Или вообще всех собрать.
А если такой прогой кликать по всем ссылкам в потряд? По своим и чужим.я кстати пробывал. трафик рекой льётся, но сейчас этим не занимаюсь. боюсь это чревато плохими последствиями, например блокировкой аккаунта. а так за сутки более 5000 трафика спокойно на автомате капает
походу когда сайт ББ не работает , то и ссылки для органика тоже не пашут. я ещё вчера такое заметил. так что когда сайт не пашет смысла нет по ссылкам кликатьПочему то ссылки не работают?
Только что проверил - у меня тихо...Час назад у меня только желтые обновились, а счас уже все панели. Проверяйте аккаунты, хоть сайт ВВ и глюкает.
у меня первый раз за этот месяц обновились синие и немного желтыхТолько что проверил - у меня тихо...
Вы скоро будете деньги получать за свою идею, отлично придуманноПришло письмо из Ирландии. Хотят к нам присоединиться:
Privet iz Irlandii .Chociu prisojedinitsia k vam .Spasibo za ideju .Zelaju vsiem udaci .
Salus
У меня тоже так было. Я в тело письма вставлял только ссылку. Его возвращали назад. Писали - спам. Потом я кроме ссылки написал пару слов и все прошло.
Кстати, когда пытаюсь просмотреть чужие ссылки, пишет, что введен неверный адрес. А моя нормально открывается. Никто не знает в чем проблема?