Коллеги! Проясните пожалуйста ситуацию Я создал рекламную компанию , но ни одна ссылок из пяти не открывается В чём тут дело?
Там где сайт нужно писать, посмотрите выпадающее меню и выберите один из сайтов для которого вы будите писать. Предварительно посмотрите в гугле о чем сайт, если он о фитнесе, то соответственно, если напишите о машинах, то статью отклонят.
да и у меня сейчас там нет выпадающего меню . а буквально часа 4 назад было. я даже 3 статьи написал и они были в пендинге, а сейчас и они пропалия не вижу там никакого списка сайтов пустая строчка
Все взялись накручивать органик - рекламные сайты "лежат"
Да видимо не предвидели они такого......Мало того что наши умельцы Боты включили, так еще и мы подвязались. Люди пендинг ББ проверяли, он чуть меньше чем у GOOGLE, так что перегруз серверов, зря они нам работу подкинули, мы их по миру пустим, пожалеют.
добавлено через 3 минуты
С третьего марта стояли панели сегодня обновились желтые на целых три доллара похоже я много денег заработаю в кошельке минус 195
Надо бы спросить с них почему их фейковые сайты не работают? За что боролись на то и напоролись. Мы их сервера так и вовсе на лопатки положим
Сколько в месяц можно создать рекламных компаний?