У меня и зеленый закрылся хотя оставалось 8 баксов до закрытиядвинулись, но почему-то полностью только желтые, пурпурные -половина, а синий и вовсе не шелохнулся. странно.......
У меня и зеленый закрылся хотя оставалось 8 баксов до закрытиядвинулись, но почему-то полностью только желтые, пурпурные -половина, а синий и вовсе не шелохнулся. странно.......
хм.. звучит как вирус..Пакет не требует установки и может использоваться с любого носителя информации, включая сьемные (флешки и т.п.).
Я первый раз слышу о таком, прошу совета у знатоков
а можно ссылку на сайт Rectonа?Сайты RECTON и killfrenzy прошелканы, а это очень утомительно, особенно для колеса мыши и пальца
http:bannersbucks.webnode/ruа можно ссылку на сайт Rectonа?
не надо. достаточно просто кликнуть по ссылке трафик и так идёта на банеры надо кликать в ссылках?
Друзья, раз пошла такая тема с накрутками кликов, я вот нарвался на такую вещь в интернете. Кто нибудь знаком с браузером "Tor" можно его применить?
Вставляю описание:
Tor Browser Bundle (Portable) - пакет для анонимного интернет-серфинга путем маршрутизации и шифрования трафика по распределенной сети серверов, поддерживаемых добровольцами со всего мира.
Tor Browser Bundle предотвращает наблюдение за интернет-соединением пользователя и получение информации о том, какие сайты посещаются, а также скрывает от всех посещаемых хостов информацию о физическом расположении посетителя. Включает в себя программное обеспечение Tor и соответствующим образом настроенный браузер Firefox.
Пакет не требует установки и может использоваться с любого носителя информации, включая сьемные (флешки и т.п.).
Я первый раз слышу о таком, прошу совета у знатоков
показы то тратится по любому будут а вот трафик скорее всего нет.в итоге показы теряются а трафика нет .
когда забанят тогда и узнаешькак вы думаете прокатит или нет? я сменил IP и включил автосерфинг,теперь автоматом кликаю.Спалят или нет?
я вообще не понимаю в этом органике ничего. И не понимаю зачем эти сайты раскручивать. По большому счету они ни товаров ни услуг ни информации кроме статей за 1250 единиц трафика не содержат. Или что-то я не понимаю?
Тут больше подошли бы соцсети типа контакта или фэйсбука. Создается открытая или закрытая группа, участники сами добавляются и постят свои ссылки в отдельной теме, и кликая чужие. В другой теме обсуждение или просто болталка.я вот что думаю. если будет много таких сайтов с одинаковыми ссылками и на них будут кликать одни и те же люди будет ли идти от этого трафик. показы то тратится по любому будут а вот трафик скорее всего нет.в итоге показы теряются а трафика нет . желательно чтобы была одна , но мощная база и чтобы все в ней добросовестно работали. и ещё интересно через какой промежуток времени можно делать повторные клики, чтобы это было результативно.
А еще легче просто нажать на скрол - тот же эффект.Совет: не кликайте просто левой кнопкой мышки, а нажимайте по ссылке правой кнопкой и на "Открыть ссылку в новой вкладке" (так в Google Chrome). Это удобно, быстро и не будете терять на которой ссылке остановились.