Андрей Зюков 7
Новичок
Столкнулся з проблемой через Еволет немогу перевести деньги в свой акаунт подскажыте почему и здесь проблема
с payza моментом сегодня завели...
Столкнулся з проблемой через Еволет немогу перевести деньги в свой акаунт подскажыте почему и здесь проблема
почему при создании компании по орг. трафику все сайты которые они предлагают не рабочие?
добавлено через 1 минуту
такая же беда
это не имеет значения,главное - они работают!
Здравствуйте! я новичок в ББ. зашел на фиолетовый пакет приобрел 10 желтых,4 фиолетовых, синение панели.желтые уже отработали.что по советуете дальше делать?спонсор недоступен .буду благодарен за ответ.
добавлено через 1 минуту
2 синих пакета!
добавлено через 2 минуты
ошибочка 2 синие панели.
Traffic you've brought to your publisher sites through independent promotional efforts (ex. promoting a link through Facebook, Twitter, or other social media outlets). Please make sure to tell us your marketing strategy every month, click here.
-------------------------------
Интересно, станут ли они требовать,чтоб рассказывали о своей стратегии продвижения рекламных кампаний, или нет?
Здесь форум по Баннерс Брокер! Если есть предложение по ББ, то напишите здесь!
скрин экрана в студию!на аккаунте 2200$
Проснулись? Сайт работает еще с обедаСайт заработал вроде!
скрин экрана в студию!
добавлено через 1 минуту
Проснулись? Сайт работает еще с обеда
на аккаунте 2200$, а в стране нельзя выводить нормально, поэтому аккаунт как бы продается в два раза дешевле
тогда до завтра! у нас ночь ужевыложу чуть позже
на аккаунте 2200$, а в стране нельзя выводить нормально, поэтому аккаунт как бы продается в два раза дешевле
А сейчас не только в Казахстане проблемы с выводом сейчас у всех проблемы с выводом. Украина было показала что им платят, так и его сразу Пифагор на чистую воду вывела .А какие проблемы с выводом в Казахстане?
А спонсор не алееееЗдравствуйте, собираюсь начать бизнес в ББ. Хочу спросить у ВАС несколько советов по выбранной мною стратегии и еще несколько вопросов:
1. Без нотариально-заверенной формы я могу работать в ББ не боясь что мой аккаунт заблокируют через 30 дней? Я уже зарегистрировался и загрузил свой гражданский паспорт, и предупреждающая надпись исчезла.
2. Я зарегистрировал аккаунт на SOLIDTRUSTPAY и верифицировал свою кредитную карту Сбербанка VISA, насколько STP лучше или хуже Payza или любой другой доступной в ББ платежной системы.
3. Могу ли я со своей рублевой карты ВИЗА оплатить долларовый счет в STP?
4. Собираюсь входить с суммой 200$, но через несколько месяцев хочу положить еще 200$. Выбрал стратегию покупки 55$ стартового пакета + 5 желтых + 1 фиолетовую + 1 трафик пакет. Насколько я понял, мне сразу же нужно открыть рекламную компанию, чтобы появился органический трафик. С стартовым пакетом я ставлю панели на 100% при первом цикле, а покупные на 50%. Скажите пожалуйста что мне делать дальше? Какой оптимальный вариант развития в моей ситуации, и что мне делать с дополнительными 200$ которые я собираюсь добавить через 2-3 месяца после старта?
Заранее благодарю всех тех, кто даст мне дельный совет! Спасибо.
Здравствуйте, собираюсь начать бизнес в ББ. Хочу спросить у ВАС несколько советов по выбранной мною стратегии и еще несколько вопросов:
1. Без нотариально-заверенной формы я могу работать в ББ не боясь что мой аккаунт заблокируют через 30 дней? Я уже зарегистрировался и загрузил свой гражданский паспорт, и предупреждающая надпись исчезла.
2. Я зарегистрировал аккаунт на SOLIDTRUSTPAY и верифицировал свою кредитную карту Сбербанка VISA, насколько STP лучше или хуже Payza или любой другой доступной в ББ платежной системы.
3. Могу ли я со своей рублевой карты ВИЗА оплатить долларовый счет в STP?
4. Собираюсь входить с суммой 200$, но через несколько месяцев хочу положить еще 200$. Выбрал стратегию покупки 55$ стартового пакета + 5 желтых + 1 фиолетовую + 1 трафик пакет. Насколько я понял, мне сразу же нужно открыть рекламную компанию, чтобы появился органический трафик. С стартовым пакетом я ставлю панели на 100% при первом цикле, а покупные на 50%. Скажите пожалуйста что мне делать дальше? Какой оптимальный вариант развития в моей ситуации, и что мне делать с дополнительными 200$ которые я собираюсь добавить через 2-3 месяца после старта?
Заранее благодарю всех тех, кто даст мне дельный совет! Спасибо.
Сайт на профилактике. Есть ли смысл накручивать органику
добавлено через 4 минуты
А спонсор не алееее
Или может быть оптимальней всего будет подождать эти пару месяцев и войти уже с 400$ ?