• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 982

Dantess74

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Месяц назад я уже сообщал об участии в этом проекте своего знакомого, который в нем с марта 2012 года. На тот момент он мне открыто заявлял без ваших уловок, что в проект нужно постоянно вкладываться и до сих пор он еще не вышел по нулям. У него нет рефов и поэтому новички делайте сами выводы!

Я тоже с 19го марта 2012г. в ББ и заходил всего на 185дол. вывел уже более 20.000......если человек зашел туда и просто сидит и думает что через месяц он станет богатым то он обыкновенный халявщик, и эта попытка у него не удалась....в ББ работать нужно, искать, узнавать, интересоваться новостями, думать как лучше сделать......а просто сидеть и ждать толку - 0......хотя у меня есть реффералы одиночки....и за год пока еще жалоб не было....хотя у них конечно заработок на 50% медленнее чем у людей с реффералами. Скрины выплат здесь думаю не уместны, официальная компания работает третий год.....и в ней в принципе деньги не обязательно ставить на вывод, я с мая и по ноябрь обналичивал только через реффералов и своих и чужих.....сейчас могу только через своих приглашенных и под ними в своей ветке....удобно и все довольны.....сегодня деньги на моем аккаунте а завтра уже у меня в кармане.....НАРОД ХАЛЯВА НЕ ВЕЗДЕ ПРОКАТЫВАЕТ!:l-1no:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Я тоже с 19го марта 2012г. в ББ и заходил всего на 185дол. вывел уже более 20.000......
- что-то не вяжется с твоей подписью!)))

Лучшая компания - вывел боле 5000$!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Анютка а чем тебе поза сверху не нравиться, почему ты хочешь быть снизу, или кто тебе мешает ее поменять?
А суть в том, что вверху те, кто начал первым! А мы зашли в проект уже на закате его..

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Анютка а чем тебе поза сверху не нравиться, почему ты хочешь быть снизу, или кто тебе мешает ее поменять?
я не за себя говорю а за своих рефералов. К сожалению, большинство из них проявляют совсем низкую активность, почти никого не приглашают или подписывают родственников.

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

Dantess74

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
я не за себя говорю а за своих рефералов. К сожалению, большинство из них проявляют совсем низкую активность, почти никого не приглашают или подписывают родственников.

Ну я тоже зашел не первым, Ань а что мешает тебе подписывать реффералов не под себя а под своих приглашенных, ведь от этого тебе больше пользы, я так делал, и много моих знакомых так же.....

andrewbibliev

Специалист
Реакции
1,030
Поинты
0.000
А суть в том, что вверху те, кто начал первым! А мы зашли в проект уже на закате его..

Казалось бы естественным то, что наверху всегда те, кто первым заходит=) Но это не говорит о том, что те, кто зарегистрировался позже в чем-то теряют (рефералка ведь одноуровневая). Я, например, зашел в проект в июне прошлого года всего со 145$, потом еще в августе 1000$ долил, поняв, что здесь есть неплохие перспективы=) Читая последние отзывы заметил, что почти все раньше меня зарегились судя по датам. На данный момент я вывел 14000$ с небольшим (немного, так как в большем не нуждался), и сейчас у меня ежемесячный доход в районе 12500$. А некоторые даже своих еще отбить не могут=( Ну и конечно же, пришлось немного поработать, чтобы выйти на такой доход, пригласить пару-тройку десятков рефералов. Это бизнес, и стоит понимать что здесь нужно работать, а не сидеть на *опе ровно и ждать, когда манна небесная с неба свалится (как уже было замечено)

На каком закате?!?=) Все еще только начинается=)

Dantess74

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Казалось бы естественным то, что наверху всегда те, кто первым заходит=) Но это не говорит о том, что те, кто зарегистрировался позже в чем-то теряют (рефералка ведь одноуровневая). Я, например, зашел в проект в июне прошлого года всего со 145$, потом еще в августе 1000$ долил, поняв, что здесь есть неплохие перспективы=) Читая последние отзывы заметил, что почти все раньше меня зарегились судя по датам. На данный момент я вывел 14000$ с небольшим (немного, так как в большем не нуждался), и сейчас у меня ежемесячный доход в районе 12500$. А некоторые даже своих еще отбить не могут=( Ну и конечно же, пришлось немного поработать, чтобы выйти на такой доход, пригласить пару-тройку десятков рефералов. Это бизнес, и стоит понимать что здесь нужно работать, а не сидеть на *опе ровно и ждать, когда манна небесная с неба свалится (как уже было замечено)

На каком закате?!?=) Все еще только начинается=)

Поддерживаю, мне вот интересно кто и откуда берет такие данные что уже на закате, Администрация с группой кодеров - программистов делают обновления, при чем не в худшую для нас сторону......за трафф полученный от перехода по вашей рефке можно запускать панели и без лимита...это для тех особо умных кто приглашает своих родственников или просто сидит и ждет.....думаю ума хватит выставить свои банеры где то в интернете за 10руб. русскими на неделю.....

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Казалось бы естественным то, что наверху всегда те, кто первым заходит=) Но это не говорит о том, что те, кто зарегистрировался позже в чем-то теряют (рефералка ведь одноуровневая). Я, например, зашел в проект в июне прошлого года всего со 145$, потом еще в августе 1000$ долил, поняв, что здесь есть неплохие перспективы=) Читая последние отзывы заметил, что почти все раньше меня зарегились судя по датам. На данный момент я вывел 14000$ с небольшим (немного, так как в большем не нуждался), и сейчас у меня ежемесячный доход в районе 12500$. А некоторые даже своих еще отбить не могут=( Ну и конечно же, пришлось немного поработать, чтобы выйти на такой доход, пригласить пару-тройку десятков рефералов. Это бизнес, и стоит понимать что здесь нужно работать, а не сидеть на *опе ровно и ждать, когда манна небесная с неба свалится
Чтобы работать,нужен стимул.. А какой для нас лучший стимул? Выплаты! Которых не было!

Dantess74

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
да лиходка эта и траблы с выводами.

Эти задержки первый раз у них из за глюка с выводом на СТП , в декабре я получил в один день выплаты и на ПЕЙЗУ и на СТП при чем заказывал 19го декабря а получил 21го.....Убегаю по делам в реале, если будут у кого личные вопросы, пишите в скайп есть в личке.

Последнее редактирование модератором:

Fautif

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что там с возвратом 35$ они по-прежнему не знают, когда будет осуществлен возврат ? ))

иван иванов 59520657

Интересующийся
Реакции
240
Поинты
0.000
Месяц назад я уже сообщал об участии в этом проекте своего знакомого, который в нем с марта 2012 года. На тот момент он мне открыто заявлял без ваших уловок, что в проект нужно постоянно вкладываться и до сих пор он еще не вышел по нулям. У него нет рефов и поэтому новички делайте сами выводы!

Да,ну у вас и знакомый!Это же надо так умудриться год влаживать в Баннерс и ничего не вывести и быть по нулям,прямо человек-мозг:crackup:Это я думаю тоже своеобразный рекорд:lol:Это чем же он думает?Может тем на чем сидит?:lol:

Tarik

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Я думаю, большинство из них просто не отбили номинал или по крайней мере не получили еще первую выплату, поэтому не приглашают чтобы знакомые по башке не надавали в случае преждевременного краха :)
Я вот планировал разводить рефералов пару месяцев назад все шло ровно без заминок. Но теперь с этими задержками выплат и ужесточением правил для новичков стремно вести людей в проект :i-yes: Победой будет вернуть вложенное, о большем не мечтаю, увы :m-sad: А потом если все пойдет хорошо уже не боясь разгонять аккаунт

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Dima230472

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

KceoH

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Народ. а Панели можно передавать только своим рефералам, или так тоже передавать можно?

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
Да,ну у вас и знакомый!Это же надо так умудриться год влаживать в Баннерс и ничего не вывести и быть по нулям,прямо человек-мозг:crackup:Это я думаю тоже своеобразный рекорд:lol:Это чем же он думает?Может тем на чем сидит?:lol:

После сдешных восторгов и критики выкладываю его сегодняшнюю ситуацию в ББ:
-Когда у него появляются деньги от отработанных панелей, то он их сразу же прикупает, а если нет рефералов, то нужно писать тексты, чтобы начисляли органический трафик и в итоге пока ничего не может вывести.
А также открыто говорит, что не рад уже что зашел в ББ!

Так что без рефералов еще не скоро заработаешь и не пудрите мозг новичкам, это обычная пирамида, только еще и затянутая)

Последнее редактирование:

chillm

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Сверху Снизу