Я на Вашем месте не был бы таким категоричным. Дело в том, что статус любой карты можно проверить, и если при проверке выяснится, что юзер пытался вывести деньги на дебетовую карту, а не на кредитную, он рискует потерять все деньги и получить заблокированный аккаунт на STP. Выручает только то, что некоторые российские банки выпускают дебетовые карты в обход международных правил и не указывают статус карты как Debet Card. Только в этом случае можно использовать такую карту для вывода средств с STP. Проверить свою карту можно по ссылке:да всё выводят и на кредитки и на дебетовыэ, месяц назад получал перевод на дебетовою карту в приват24,ето они уже давно так пишут что только на кредитку выводят..
да я уже год вывожу на дебет карту и Слава Богу всё окЯ на Вашем месте не был бы таким категоричным. Дело в том, что статус любой карты можно проверить, и если при проверке выяснится, что юзер пытался вывести деньги на дебетовую карту, а не на кредитную, он рискует потерять все деньги и получить заблокированный аккаунт на STP. Выручает только то, что некоторые российские банки выпускают дебетовые карты в обход международных правил и не указывают статус карты как Debet Card. Только в этом случае можно использовать такую карту для вывода средств с STP. Проверить свою карту можно по ссылке:
bindb.com/bin-database.html
Введите первые 6 цифр карты, подтвердите проверочным кодом и будет вам счастье! Статус карты будет указан в параметре "Card Type". Если увидите там надпись "Debit", даже не пытайтесь выводить на неё деньги. Хотя, конечно, у каждого свои понятия о риске )))
Вам просто повезло, что карта Вашего банка подпадает под тот вариант, что я указал.
Это лишь подтверждает мои слова о том, что у каждого свои понятия о риске.я только что проверил карту,там всё написано что ето дебит карта
Раздел Campaigns снова работает
Это лишь подтверждает мои слова о том, что у каждого свои понятия о риске.
Тут 2 варианта:Правда карта виртуальная,расчитана на покупки в интернете и т д
Меня тоже интересует, где в Украине, какой банк выпускает такие карты, которые были бы дебетовыми, но не отображались как таковые?Если можно подробней где написано что дебетовая карта не подходит для вывода с СТП. Мне как раз в Банке и предложили для этих целей Мастер Кард дебет, потому как кредитов в банке не беру.
Коменты там про ББ вообще оптимистичныеДля поднятия настроения:http://www.businessforhome.org/2013/...10-march-2013/
Меня тоже интересует, где в Украине, какой банк выпускает такие карты, которые были бы дебетовыми, но не отображались как таковые?
добавлено через 2 минуты
Коменты там про ББ вообще оптимистичные
Кстати,для общего развития, введите туда номер своей ББ картыПроверить свою карту можно по ссылке:
bindb.com/bin-database.html
Что покажет?)Кстати,для общего развития, введите туда номер своей ББ карты
Когда регистрировали ее? Сейчас в СТП возможно зарегистрировать свою дебетовую карту Привата?Я же не пишу что не отображается на ней написано дебет, Приват Банк
Что покажет?)
Нету ББ карты, но интересно узнать
Нету банка и типа карты? ИнтересноBin:
5292(..)
Card Brand: MASTERCARD
Issuing Bank:
Card Type:
Card Level: STANDARD
Iso Country Name: UNITED STATES
Iso Country A2: US
Iso Country A3: USA
Iso Country Number: 840
Bank's website:
Customer Care Line:
Bank Address: ******** [?] Available on Ultimate Database
Formal Bank: ******** [?] Available on Ultimate Database
Aditional Info:
и у меня та же проблема((( завёл 3-м рефералам и только одному зачислилось сразу,а с другими та же проблема... Писал в поддержку и получил те же 72 часа в ответ,которые уже прошли. А сейчас саппорт не работает...Сообщение от Григорий Шахназарян
У меня такая проблема..
Завел рефералам деньги на счет в Баннер Брокер через кошелек Payza.
У одного деньги не пришли (прошло 7 дней)
У другого такая же фигня, только прошло около часа..