Vitaliy-VitaLife
Интересующийся
Ваша карта должна быть виза. на ней имя и фамилия. без надписи электрон. кредитная карта приват банка не пройдёт!
А не в курсе случайно сколько времени занимает вывод денег из ББ?Я работаю в этом проекте и очень доволен. Вы не видели ещё мои выплаты, поверте у вас был бы шок
Я работаю в этом проекте и очень доволен. Вы не видели ещё мои выплаты, поверте у вас был бы шок
добавлено через 2 минуты
при загрузке баннеров вам надо смотреть размер баннера и соответствие. и загружайте в разделе "взять органик трафик и ли промоушен баннерсброкер". и это даст движению панелей
добавлено через 5 минут
в солидтрастпей валидируйте свою карту. в разделе дебит кард откройте её и нажмите верифицировать и к ваб камере поднесите или отправте скрин. выводить вы множите только на карту виза классик!
Ваша карта должна быть виза. на ней имя и фамилия. без надписи электрон. кредитная карта приват банка не пройдёт!
и у меня та же проблема((( завёл 3-м рефералам и только одному зачислилось сразу,а с другими та же проблема... Писал в поддержку и получил те же 72 часа в ответ,которые уже прошли. А сейчас саппорт не работает...
Меня тоже интересует, где в Украине, какой банк выпускает такие карты, которые были бы дебетовыми, но не отображались как таковые?
Vitaliy-VitaLife, какой банк в Украине посоветуете и какой конкретно должна быть карта? Заранее благодарю за ответ.
ничего подобного, сама использовала дебетовую виза электрон не один раз.без надписи электрон.
Во-первых, это написано в правилах STP, а во-вторых, попробуйте вывести деньги и сразу же увидите данное предупреждение.Если можно подробней где написано что дебетовая карта не подходит для вывода с СТП. Мне как раз в Банке и предложили для этих целей Мастер Кард дебет, потому как кредитов в банке не беру.
Спасибо большое за ответ!"Visa MTS Classic" от Райффайзен Банка Аваль. У меня такая карта - дебетовая в грн. На этом проверочном сайте ввел 6 цифр моей карты и при проверке пишет:
Card Brand: VISA
Issuing Bank: OJSC RAIFFEISEN BANK AVAL
Card Type: CREDIT
Card Level: CLASSIC
Iso Country Name: UKRAINE
Вот и ответ на ваш вопрос. Карта дебетовая а опредиляется как кредитная
"Visa MTS Classic" от Райффайзен Банка Аваль. У меня такая карта - дебетовая в грн. На этом проверочном сайте ввел 6 цифр моей карты и при проверке пишет:
Issuing Bank: OJSC RAIFFEISEN BANK AVAL
Card Type: CREDIT
Iso Country Name: UKRAINE
Вот и ответ на ваш вопрос. Карта дебетовая а опредиляется как кредитная
Написал 3 статьи. Одна прокатила-1250тр. пришло. Вторая нет. Третья- pending
Issuing Bank: SAVINGS BANK OF THE RUSSIAN FEDERATION (SBERBANK)
Card Type: DEBIT
Iso Country Name: RUSSIAN FEDERATION
Iso Country A2: RU
Iso Country A3: RUS
Здравствуйте. В то поле, куда Вы вставляете Вашу ссылку, Вы можете вставить сразу три ссылки.скачал программу для начисления орг трафика OrgTraf BB.exe/ Просчелкал 59 ссылок, программа предложила добавить свою ссылку - ВОПРОС у меня только получается добавить 1 ссылку потом опять нажимать 59 раз и опять могу добавить одну ссылку и опять 59 раз на ссылки и добавить одну свою ссылку - это так и должно быть или как-то можно добавить сразу 3 ссылки?
Спасибо за информацию, проверил - карта дебетовая, лучше не буду рисковать! В таком случаем может лучше на на Payza регистрироваться!?Я на Вашем месте не был бы таким категоричным. Дело в том, что статус любой карты можно проверить, и если при проверке выяснится, что юзер пытался вывести деньги на дебетовую карту, а не на кредитную, он рискует потерять все деньги и получить заблокированный аккаунт на STP. Выручает только то, что некоторые российские банки выпускают дебетовые карты в обход международных правил и не указывают статус карты как Debet Card. Только в этом случае можно использовать такую карту для вывода средств с STP. Проверить свою карту можно по ссылке:
bindb.com/bin-database.html
Введите первые 6 цифр карты, подтвердите проверочным кодом и будет вам счастье! Статус карты будет указан в параметре "Card Type". Если увидите там надпись "Debit", даже не пытайтесь выводить на неё деньги. Хотя, конечно, у каждого свои понятия о риске )))