Gavrilof2009
Интересующийся
Подскажите кто знает.Делал верификацию в PAYZA на 3 шаге (3DS) происходит регистрация с банком там должен придти пароль по SMS но он не приходит.Номера сотовых есть.Если кто сталкивался напишите.
Опять сайт лежит
Здравствуйте! У кого-нибудь административную плату (15, 100$) уже снимали за март или февраль, а то последнее время то не зайдешь на сайт, то половина вкладок не работает, интересно снимут плату или нет?!
У меня сняли на днях 15$.
Здравствуйте! У кого-нибудь административную плату (15, 100$) уже снимали за март или февраль, а то последнее время то не зайдешь на сайт, то половина вкладок не работает, интересно снимут плату или нет?!
У меня сняли на днях 15$.
Вот блин, ну может за март не снимут, а то в марте вообще сайт почти не дышал нормально... Будем надеяться, что не снимут!
Подскажите кто знает.Делал верификацию в PAYZA на 3 шаге (3DS) происходит регистрация с банком там должен придти пароль по SMS но он не приходит.Номера сотовых есть.Если кто сталкивался напишите.
Да потому что Вы путаете две разные операции: ВВОД денег и ВЫВОД. Вводить свои кровные в STP можно с любой карты Visa, а вот вывести разрешается только на кредитную карту.Тогда почему они не проверяют ее, когда номер карты привязывается к аккаунту?
Разумное решение. А регистрироваться надо и в STP, и в Payza. Я ради STP завел карту Visa Debit Classic от ВТБ24, предварительно проверив прямо в офисе банка, подойдет ли она мне (попросил оператора назвать первые 6 цифр тех карт, что меня интересовали и проверил их с телефона на вышеуказанном сайте).Спасибо за информацию, проверил - карта дебетовая, лучше не буду рисковать! В таком случаем может лучше на на Payza регистрироваться!?
У меня за февраль сняли, а за март - нет. Срок был 15 числа.У кого-нибудь административную плату (15, 100$) уже снимали за март или февраль
У меня за февраль сняли, а за март - нет. Срок был 15 числа.
Да потому что Вы путаете две разные операции: ВВОД денег и ВЫВОД. Вводить свои кровные в STP можно с любой карты Visa, а вот вывести разрешается только на кредитную карту.
добавлено через 8 минут
Разумное решение. А регистрироваться надо и в STP, и в Payza. Я ради STP завел карту Visa Debit Classic от ВТБ24, предварительно проверив прямо в офисе банка, подойдет ли она мне (попросил оператора назвать первые 6 цифр тех карт, что меня интересовали и проверил их с телефона на вышеуказанном сайте).
До сих пор не открывается.А у кого-нибудь страница ББ открывается?
А у меня и за март сняли, срок кстати тоже был 15 ))
Сегодня открылась на 10 сек, при переходе на др. пункт меню выбило...с тех пор тишинаСообщение от LuckyGuy
А у кого-нибудь страница ББ открывается?
До сих пор не открывается.
У меня сняли 100$ двадцатого марта!
Походу "покращення" от ББ в виде нового хостинга ничем не отличается от "покращення" от Януковича.
Чисто риторически спрошу - а оно стоит того? Наше бабло гоняют прикрываясь рекламой банеров...
Народ а чё с сайтом? кто разбирается в хостах, можете обьяснить?
Канечто спецом чтоб люди не ставили деньги на выводВ моей практике максимально переезд на новый хостинг производился на протяжении суток. Почему так долго ББ переезжает есть 2 причины: или специалистам нет денег заплатить или спецом затягивается процесс переезда.