• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 41

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
[/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR] -Organic traffic - promoting link to make money, for every click u get bb Pay you back in five traffic hits

Органический трафик- использовать свою интернет страничку, где
за каждое нажатие на баннере вы будете
зарабатывать деньги а также на цикле панели будет засчитано 5 единиц трафика.

Все таки мне кажется тут написано:

Органический трафик - рекламная ссылка для того, чтобы делать деньги, за каждый клик бб заплатит вам в виде 5 очков трафика.

Про баннеры и страничку вообще ни слова. Или про страничку и баннеры ты узнал откуда-то из другого источника?

А вообще спасибо. Хороший перевод.

Oleg Son

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Sergii Zinkevych, да с прошлого понедельника, уже неделя без обновления

Писал в Support по поводу задержек с обновлением панелей, ответили что знают про эту проблему, задержки связаны с резервным копированием и IT отдел работает над этой проблемой и решат ее как можно скорее. Короче, глобальный переход на BB 2.5 коснулся и скорости работы панелей, но это нормально, т.к. обновление уже проходит, проблема временная и решаемая. Ждем обновления с нетерпением!

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
ответили что знают про эту проблему
конечно, а как еще человеку вежливо сказать чтобы он шел туда куда они его хотят отправить

добавлено через 3 минуты
Автоматическое обновление результата цикла панель стартует 15 июля.
это о чего мы все ждем с нетерпением, т.е. чтобы панели не стояли на одном месте по неделе, я правильно поняла?

Последнее редактирование:

Oleg Son

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

4111517

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята у меня еще вопрос, где можно познакомится с инфой о самой конторе конторе. Кто учредители, капитализация, прибыль итд.

Пифагор
в скайпе отписался, жду ответа

Oleg Son

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Кто еще не видел, читайте краткий обзор о встрече в Португалии с фото тут

добавлено через 16 минут
Ребята у меня еще вопрос, где можно познакомится с инфой о самой конторе конторе. Кто учредители, капитализация, прибыль итд.

О компании - тут
О легальности тут

Раньше стоял счетчик на главной странице бэк офиса, на счетчике отображались кол-во показов с начала работы компании и счетчик комиссий выплаченных клиентам, когда счетчик комиссий дошел до 100 000 000, счетчики убрали.

HiRa

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Интересная инфа Олег Сон, спасибо!
Жаль, маловато о конфе и нету кнопки спасибо в этой теме.:wink2:

Oleg Son

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Интересная инфа Олег Сон, спасибо!
Жаль, маловато о конфе и нету кнопки спасибо в этой теме

Пожалуйста!
Мало, но пока то что имеем. Конференция только началась)

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
ответили очень быстро и никуда не отправляют)
Да отвечают быстро...
Ответ у них примерно на все один и тот же: мы в курсе проблемы, решаем, это займет немного времени, приносим извинения за неудобства.

Oleg Son

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Да отвечают быстро...
Ответ у них примерно на все один и тот же: мы в курсе проблемы, решаем, это займет немного времени, приносим извинения за неудобства.

Еще причину указывают. А каким должен быть, по Вашему, ответ в службе поддержи?

Реакции
270
Поинты
0.220
У меня пошло обновление панелей)))))))))
За 5 дней - желтые отработали от 4,77 до 7,33 дол )))))))))))

Lexuz77

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
А у меня как и в прошлый раз много панелей не дошли до закрытия по 50-80 центов - желтые / пурпурные :) хитрые ребята в ББ :d-thumbup:

Fcuk

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
уже второй день как не могу зарегистрироваться, то имейл неверный, то юзернэйм, то телефон не тот, и так по кругу :m-sad:

globalprobiz

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Друзья, немного информации от моего спонсора из Португалии.

Вчера на конференции президент компании сказал, что ведутся последние приготовления и подписываются контракты на официальное открытие ВВ в РФ.
Деньги можно будет выводить на любой банк страны.

Еще одна отличная новость: начали получать карточки ВВ!!!
На карточках стоит срок действия - до 2015 года.

На конференции была показана новая платформа ВВ V2.5 с более защищённой системой,
с удобной системой управления аккаунтами рефералов с системой доступа по пин-коду (если реферал предоставит эту информацию спонсору).
Так же был презентирован новый вид трафика (органик трафик).
Система будет предоставлять ряд ссылок рекламируя которые мы будем получать +5 очков трафика за каждый переход по ссылке. То есть, если 1000 человек перейдут по ссылке - мы квалифицируем жёлтую панель.

denesis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет. Есть пару вопросов по ББ. Если я регистрируюсь, то ББ заряжаем мои панели (пакет) трафиком на два прохода, верно? Мне нужно будет покупать траффик при подключении, если я не планирую покупать дополнительные панели? И второй вопрос: насчет реферального траффика. Если под меня кто-то идет, что я от него получаю и сколько в %? Помогите, пожалуйста, ничего толкового не нашел.

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
denesis, пакет дают бесплатный траффк на 2 цикла, при этом трафик пакет покупать не надо, вот после второго цикла уже нужен будет. С рефералов имеете 50% трафика и 50% лимита с им активированной панели.
PS пишите в скайп мне

Oleg Son

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
denesis,
С рефералов имеете 50% трафика и 50% лимита с им активированной панели.
Дополню к сказанному, + 10% на счет от потраченных денег на покупку трафика рефом. К примеру, купил Ваш реф 1 пакет трафика за 50$, Вам 5$ на счет от компании

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
После вчерашнего обновления хоть одна панель у кого-то закрылась?

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Oleg Son, точно, маленький бонус ещё

Oleg Son

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
После вчерашнего обновления хоть одна панель у кого-то закрылась?

Тоже ни одна не закрылась, некоторые продвинулись, но те, которые должны были закрыться, не закрылись. Похоже, такая ситуация будет, пока не запустят BBv2.5.

добавлено через 2 минуты
globalprobiz,
Отличные новости! Хотя, с другой стороны, если BB откроет официально офис в РФ, то налоги придется платить наверное, при выводе.

Сверху Снизу