Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос к бывалым.
Если реферал покидает бизнес, то известно, что теряет его спонсор. А вот какими последствиями обернется для реферала выход из игры его спонсора?
Ну... мало ли? Всякое бывает. Ну хотя бы условно.
А что будет - накапливаться на его аккаунте трафик. Ну за спонсором конечно приедут и заберут на принудительное лечение (шутка юмора))). Здравомыслящий человек наверно никогда этот бизнес не покинет. Только если он вообще покинет этот мир.... тогда вот что....
Вопрос к бывалым.
Если реферал покидает бизнес, то известно, что теряет его спонсор. А вот какими последствиями обернется для реферала выход из игры его спонсора?
Ну... мало ли? Всякое бывает. Ну хотя бы условно.
Если ваш спонсор перестаёт платить ежемесячную плату, то его аккаунт становится неактивным, может быть и удаляется. И вашим спонсором становится его спонсор. То есть спонсор вашего спонсора автоматически начинает получать трафик и комиссию от реферралов своего реферрала.
Речь не о причинах выхода. Потоп, посадили, в армию забрали, съели папуасы, женился, ушел в монастырь...
А вот еще вопрос по той же теме.
Можно ли свой аккаунт передать кому-либо?
Ведь, вроде, кроме юзернейма, можно изменить все данные.
Блин что то ни как не могу понять, эти 50% и 100%....Допустим у меня сейчас стоят 2 ж панели одна на 100% реинвест. а вторая на 50%, правильно я понимаю что та которая стоит на 100%- денег мне не принесет в конце цикла, но зато будут 2 новые желтые панели, а та которая стоит на 50% принесет мне 10$ в кашелек и останется 1 желтая панель...т.е в конце цикла этих 2ж панелей у меня в итоге будет 3 желтые панели и 10$ в кашельке?? Или я что то путаю?
Речь не о причинах выхода. Потоп, посадили, в армию забрали, съели папуасы, женился, ушел в монастырь...
А вот еще вопрос по той же теме.
Можно ли свой аккаунт передать кому-либо?
Ведь, вроде, кроме юзернейма, можно изменить все данные.
Да я это помню, Стас кстати я квалифицировал новые панели, но оказывается квалифицированные нельзя передовать, так что я не знаю как тебе ее передать(. И кстати тебе сколько за меня дали трафика еще сегодня?