• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 115

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
правда только на кредитную(штраф на дебетовую 50уе)
Это старая информация.Раньше высвечивалось предупреждение о штрафе, сейчас этого нет.Сам выводил недавно на дебетовую Виза-все прошло без проблем(надписи о штрафе не было)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Окса

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это старая информация.Раньше высвечивалось предупреждение о штрафе, сейчас этого нет.Сам выводил недавно на дебетовую Виза-все прошло без проблем(надписи о штрафе не было)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
я пару месяцев назад выводил, а сколько сейчас лимит вывода в месяц на карту?

Oleg Son

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Сейчас так же есть предупреждение о выводе только на кредитную

Андрей Зюков

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
в свете последних ограничений вопрос-могут ли члены одной семьи (с одинаковой фамилией) оплачивать покупки одним аккаунтом Payza? Могут ли выводить на один аккаунт Payza? За что могут получить бан?

conti1960

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Hello Serhiy,

Thank you for submitting your support ticket.

Your account that you have created will not be closed or cancelled if you do not purchase a package. I dont know who told you that you have two months to purchase a package or your account will be closed but that is false. There is no Time frame as to when to you wish to purchase a package.

Regards,

BB Team
вот ответ баннерброкера по поводу того что надо покупать пакет в течении месяца или заблокируют аккаунт они пишут что это полная ерунда

Александр Александров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем. Как можно связаться с б/б по финансовым вопросам, а то деньги перевел а уже двое суток на кошелек не поступаю, а то скоро надо трафик покупать а денег нет.

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
панели вроде начали двигаться нормально. вот только за ту неделю так и не вернули ! и у меня до сих пор весят с той недели желтые панели не закрытыми
А у меня сегодня жёлтые закрылись и голубая.

Lexuz77

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Выводил в понедельник - надпись была!
Да кстати - еще раз спрошу - тут я только один такой, кто сидит без каких либо движений панелей с 31,07 (особенно траблы с панелями,которые должны закрытся и принести кэш) ?? Может уже стоит теребить тех поддержку?

uruz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Реакции
270
Поинты
0.220
Цитата:
Сообщение от NV86
Выводил в понедельник - надпись была!
Да кстати - еще раз спрошу - тут я только один такой, кто сидит без каких либо движений панелей с 31,07 (особенно траблы с панелями,которые должны закрытся и принести кэш) ?? Может уже стоит теребить тех поддержку?

У меня обнова пошла - как бы за 4-5 дней ...... - а в поддержку можешь уже писать - должны быть он-лайн - но не видно у меня (((((

Окса

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В нашем командном чате в скайпе тоже не у всех было обновление. Хотя у меня сегодня обновились и еще позавчера .

Oleg Son

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Привет всем. Как можно связаться с б/б по финансовым вопросам, а то деньги перевел а уже двое суток на кошелек не поступаю, а то скоро надо трафик покупать а денег нет.

Пишите в support в онлайн, а также оставляйте ticketы, т.к. бывают задержки во время обновлений, у меня и моих рефералов были подобные проблемы, ПИСАЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!)) Каким образом Вы переводили деньги? Через какую платежку?

plyt13

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
обновление прошло,но не все панели обновились..желтые панели,которые пролежали без трафика около месяца закрылись на 17$\20$

4111517

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А подскажите какие условия снятия денег с карты ББ. Если пораскинуть мозгами, снять деньги за бугром со своей карточки всегда влетало в повышеный %.

к примеру, снять деньги с карты в родном банке, банкомате - без комисий.
снять в другом банке на територии украины, вот тут начинаются качели:
1,5% +5 грн./0,65 USD / 0,65 EUR

банки и банкоматы за бугром
1,5% +25 грн./3,15 USD / 3,15 EUR и это без учета комисии забугрового банка..

Карта ББ для всех нас восприниматся будет как забугорная, соответственно и % невеселый должен быть.

Кто уже снимал деньги с карточки, поделитесь инфой.

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
у меня 6 пурпурных панелей зависло, хотя должны закрыться 4 дня как в долларе от финиша. Думал, что как всегда задержка закрытия панелей, но многие хвалятся о закрытие...

Реакции
270
Поинты
0.220
Я ищо не заказал - но должны быть тарифы - посмотрите!
Вот самое главное
-ATM Комиссия за снятие $ 4.00/per сделки;
-ATM запрос баланса плата $ 1.00/per расследования; - проверка баланса
-Карты на карту плата за перевод $ 2.00/per передачи - перевод между картами
-Максимальная суточная сумма выплаты банкомата составляет $ 1,000.00 USD, однако вам придется посетить более одной машины снять максимального предела.

Александр Александров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пишите в support в онлайн, а также оставляйте ticketы, т.к. бывают задержки во время обновлений, у меня и моих рефералов были подобные проблемы, ПИСАЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!)) Каким образом Вы переводили деньги? Через какую платежку?

переводил через alliedwallet. видел что у них задержка с переводом 24 часа. но уже 72 часа прошло:mad:

Андрей Зюков

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ещё раз спрошу,может кто откликнется...в свете последних ограничений вопрос-могут ли члены одной семьи (с одинаковой фамилией) оплачивать покупки одним аккаунтом Payza? Могут ли выводить на один аккаунт Payza? За что могут получить бан?

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
ещё раз спрошу,может кто откликнется...в свете последних ограничений вопрос-могут ли члены одной семьи (с одинаковой фамилией) оплачивать покупки одним аккаунтом Payza? Могут ли выводить на один аккаунт Payza? За что могут получить бан?
Нет, не могут. Разные акки и счета должны быть.

Сверху Снизу