Это старая информация.Раньше высвечивалось предупреждение о штрафе, сейчас этого нет.Сам выводил недавно на дебетовую Виза-все прошло без проблем(надписи о штрафе не было)правда только на кредитную(штраф на дебетовую 50уе)
Это старая информация.Раньше высвечивалось предупреждение о штрафе, сейчас этого нет.Сам выводил недавно на дебетовую Виза-все прошло без проблем(надписи о штрафе не было)правда только на кредитную(штраф на дебетовую 50уе)
На ВИЗУ-ЭЛЕКРОН выводили ? В какой срок вообще приходят деньги ? Так может и нет смысла заказывать карту Банерса, если на Визу можно вывести. Хотя там наверно в сумме вывода есть разница...Это старая информация.Раньше высвечивалось предупреждение о штрафе, сейчас этого нет.Сам выводил недавно на дебетовую Виза-все прошло без проблем(надписи о штрафе не было)
я пару месяцев назад выводил, а сколько сейчас лимит вывода в месяц на карту?Это старая информация.Раньше высвечивалось предупреждение о штрафе, сейчас этого нет.Сам выводил недавно на дебетовую Виза-все прошло без проблем(надписи о штрафе не было)
Это старая информация.Раньше высвечивалось предупреждение о штрафе, сейчас этого нет.Сам выводил недавно на дебетовую Виза-все прошло без проблем(надписи о штрафе не было)
А у меня сегодня жёлтые закрылись и голубая.панели вроде начали двигаться нормально. вот только за ту неделю так и не вернули ! и у меня до сих пор весят с той недели желтые панели не закрытыми
Выводил в понедельник - надпись была!Это старая информация.Раньше высвечивалось предупреждение о штрафе, сейчас этого нет.Сам выводил недавно на дебетовую Виза-все прошло без проблем(надписи о штрафе не было)
кто сидит без каких либо движений панелей с 31,07
Цитата:
Сообщение от NV86
Это старая информация.Раньше высвечивалось предупреждение о штрафе, сейчас этого нет.Сам выводил недавно на дебетовую Виза-все прошло без проблем(надписи о штрафе не было)
Выводил в понедельник - надпись была!
Да кстати - еще раз спрошу - тут я только один такой, кто сидит без каких либо движений панелей с 31,07 (особенно траблы с панелями,которые должны закрытся и принести кэш) ?? Может уже стоит теребить тех поддержку?
В нашем командном чате в скайпе тоже не у всех было обновление. Хотя у меня сегодня обновились и еще позавчера .Да кстати - еще раз спрошу - тут я только один такой, кто сидит без каких либо движений панелей с 31,07 (особенно траблы с панелями,которые должны закрытся и принести кэш) ?? Может уже стоит теребить тех поддержку?
Привет всем. Как можно связаться с б/б по финансовым вопросам, а то деньги перевел а уже двое суток на кошелек не поступаю, а то скоро надо трафик покупать а денег нет.
Пишите в support в онлайн, а также оставляйте ticketы, т.к. бывают задержки во время обновлений, у меня и моих рефералов были подобные проблемы, ПИСАЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!)) Каким образом Вы переводили деньги? Через какую платежку?
Нет, не могут. Разные акки и счета должны быть.ещё раз спрошу,может кто откликнется...в свете последних ограничений вопрос-могут ли члены одной семьи (с одинаковой фамилией) оплачивать покупки одним аккаунтом Payza? Могут ли выводить на один аккаунт Payza? За что могут получить бан?