• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 153

Реакции
270
Поинты
0.220
даже с предполагаемой задержкой на 72 часа от транзакции payza у меня остаётся ещё 24 часа до 30 дней, чтоб сделать апп с синей на зелёную. если $$ поступят позже - пусть делают апп вручную, тут кто-то писал, что для аппа $$ задержали надолго , интересно--ему всё восстановили?

Пишите им в лив чат - будут ищо 3 часа они - мне всегда после общения переводили деньги через 5 минут !!!!!! И рефералу моего реферала также !

Андрей Зюков

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Коля Прохоров, нажимаю старт чат-не стартует, не могли бы схематично набросать как там в чате заявку оставить,

dlennyi

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000
Скажите компания уже выпустила свои обещанные карты BB Mastercard?

Реакции
270
Поинты
0.220
нажимаю старт чат-не стартует, не могли бы схематично набросать как там в чате заявку оставить,
Transaction id =000000000 - номер транзакции ( солид и пейза)
Net Amount = 00(сума общая)
Comments = Transfer: name( имя кому переводили)
Date and Time = 31 Jul 2012 ( дата перевода)

Дальше: после того как вы им такое напишите - они вам напишут снова : "я вас слушаю" - вы просто скопируйте тоже и отошлите!!!
Если пополняли с солида - то вы должны были заполнить пункт в меню банерса( можете счас ето сделать) + должно пройти 24 часа от даты пополнения ..... "ждите" - потом переводите переводчиком - и пишите нету денег - они вручную вам переведут за несколько минут
Если из пейзы - тоже пишите нету денег - только все предложения до 5-6 слов!!!
Все пишите по деловому!!!!!
и подсказка - у них может быть несколько людей с вопросами - через некоторое время чат переходить в "напишите письмо" - тогда вы чат закрываете и снова все тоже самое пишите ...... может пройти и не один час - но деньги должны срузу жу перевести после общения !!!

gmy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
16,270
Поинты
0.000
перевёл с рауza недостающие $$$ для апгрейда с синего пакета на зелёный, с payza $$$ ушли , в акке bb не появились , сегодня уже 26 день работы- до апгрейд пакета осталось 4 дня, у кого-нибудь были задержки с поступлением с payza по времени и что посоветуете в такой ситуации?

Тоже вчера закидывала деньги с Пейза для апгрейда, но все прошло моментально. Пишите в поддержку.

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
снимать то снимали, но пока в СНГ я не видел примеров, но карты уже есть у многих на руках, просто по 50 долларов выводить не выгодно

Реакции
270
Поинты
0.220
Человек из Феодосии ( Украина) снимал деньги :
"снял сегодня деньги с карточки банерса! Комиссия немаленькая! Запрос сделал на банерсе на 59 долл, на карточку пришло 51,50 долл, на банкомат через приватбанк вывел 324 грн
[20.08.2012 15:21:29] отпишитесь на форум! а то немогу зайи на него меня почемуто заблокировали"

Да - не выгодно снимать малые суммы - просто комиссия фиксированная ..... для больших сумм ето большой + ))))))

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
сколько в долларах 324 гривны?

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
посмотрим кто будет более серьезные суммы снимать, так конечно очень большая комиссия

но можно же и не обязательно снимать, если расплачиваться картой то наверно будет выгоднее.

Oleg Son

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
но можно же и не обязательно снимать, если расплачиваться картой то наверно будет выгоднее.

при оплате картой комиссии не снимается. комиссия только за снятие через банкомат, причем комиссии у банков разные! я с этим сталкивался, у меня карта одной американской компании была, типа карт баннерсов

Андрей Зюков

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Коля Прохоров,
Comments = Transfer: name( имя кому переводили) -здесь name : Andrey Zukov или username- andrey555 ?

Oleg Son

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Ошибся, 15 там, не 40.
Я не против, просто сам факт, что снимают.

Ясно, значит по картам ББ такие условия. В том то и дело что у меня НЕ снимается вообще, банк эмитент штатовский, карта Visa. Старался деньги с этой карты не снимать, только оплачивать покупки.

Pavol Sydor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А в Беларусь вообще карты не отправляют....)

Тарас Романюк

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не могу залогинется вводил пароль правильно. Нажал forgot your password - отправили на мыло... Сколько ждать ?

Сверху Снизу