• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 186

Андрей Зюков

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
hdimon, вы хотите потерять $$ что сюда вложите ? вам говорят-с ip у вас не проканает, а переезд компания может расценить, что вы себя за другого человека выдаёте-пусть пока вы ездиете вашим акком жена управляет

добавлено через 4 минуты
хотя тут многие кликают как я понял в командировках из других стран-но это может быть до поры до времени, правила в компании меняются

Последнее редактирование:

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Такой вряд ли проканает. Легко палятся эти проксики. Здесь VPN серьезный нужен.

Давно им пользуюсь на других сайтах-канает.Пока что нигде не спалился.

добавлено через 1 минуту
Что значит ололо?????? Малопонятный мне язык!
Так достаточно того как меняются у меня IP адрес или нет?
213.87.240.192
213.87.241.132
213.87.240.172
И что мне грозит если страна будет периодически меняться? У меня вахты, живу в одной стране, работаю в другой? Как компанией будет расценен мой переезд?

Ну судя по твоему провайдеру у тебя вообще только одна последняя цыфра меняется)))))))

HDimon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
hdimon, вы хотите потерять $$ что сюда вложите ? вам говорят-с ip у вас не проканает, а переезд компания может расценить, что вы себя за другого человека выдаёте-пусть пока вы ездиете вашим акком жена управляет
Вот сейчас я на работе! Кому же оставить управление то когда домой поеду! И кому это нужно? Аккаунт создал здесь. Что можно предпринять по этому поводу? Идиотские правила! Хочет компания деньги сэкономить так пусть лучше панели на день позже закрывают чем глупости предпринимать с аккаунтами! Голова пухнет от всех правил! Лучше бы не лез!!!

Yafim Erlich

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Предлагаю всем почитать FAQ и Terms and Conditions на официальном сайте, отпадет много лишних вопросов

HDimon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Предлагаю всем почитать FAQ и Terms and Conditions на официальном сайте, отпадет много лишних вопросов
К сожалению с английским беда. Так что следует сделать кто знает если придется переезжать со страну в страну? Есть лазейка в правилах для такого случая? Или как то в суппорт отписаться типа - Я живой человек!!! Еду домой!!! Не блокируйте меня!!!

Андрей Зюков

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
по-моему глобальная проблема-если вы не свою страну, где вы прописаны, указали при регистрации, и аака два на себя одного не создали, а работать в командировках с ip другой страны--многие работают, раз по другому не получается, просто правила в процессе доработки и не факт, что завтра также можно будет здесь работать

добавлено через 8 минут
и в течении 30 дней от регистрации компания вернёт вам затраченные $$$ , если захотите

dorfas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот для тех кому было интересно сделал пробное снятие денег из ББ карточки

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
с ноября 10 года

dorfas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вот таже сума была снята с Payza карточки

Только что узнал что человек снимал из ББ карточки около 300$ и у него тоже сняли 4$. Так что видно, что всё же выгоднее деньги снимать через ББ карточку, Так как если у нас аккаунт на Payza Personal Pro то нам ещё надо платить за получение денег из кошелька ББ на счёт Payza 2,5% и ещё 1$ за перевод на карточку Payza, не считая комиссию самой выплаты из кошелька ББ.

Реакции
270
Поинты
0.220
Вот для тех кому было интересно сделал пробное снятие денег из ББ карточки

Да-да - вот видно что комиссия стандартная - лучше выводить по несколько сотен - ето для тех кто считает долго )))))

Плюс ко всему - рассчитываться можно в разных точках ))))

добавлено через 2 минуты
К сожалению с английским беда. Так что следует сделать кто знает если придется переезжать со страну в страну? Есть лазейка в правилах для такого случая? Или как то в суппорт отписаться типа - Я живой человек!!! Еду домой!!! Не блокируйте меня!!!

Можно спросит в лив чате - там ответят точно )))) если сложно написать - попросите спонсора - он поможет.

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
очень оптимистичная картинка получается

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
я думаю один из самых интересных проектов что есть сегодня в нете. стучись в личку, обьясню и помогу. скайп - efimer2011

Друг тебе не надоело тут каждый день пиарится? И скайп свой писать? Мы его уже наизусть помним)

HDimon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Добавьте пожалуйста в чат кому не сложно dimaskype1983 Благодарю!

Реакции
270
Поинты
0.220

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Yafim Erlich, будьте грамотны , рациональны и внимательны к людям. Тогда они сами будут искать Вас вместе со скайпом. А такое выставление себя как-то некорректно по отношению к тем людям, которые развивают эту тему своим ежедневным в ней присутствием и компетентными комментариями. Скорее всего, и рефералы выбирают себе спонсоров по их знаниям и готовности ими делиться, а не по обещаниям. Здесь все равны, и привилегии, если и зарабатываются, то только собственным трудом.

softus

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
может мне кто нибудь внятно ответить, сколько получается процентов в месяц при оптимальной стратегии без приглашённый?

Yafim Erlich

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Yafim Erlich, будьте грамотны , рациональны и внимательны к людям. Тогда они сами будут искать Вас вместе со скайпом. А такое выставление себя как-то некорректно по отношению к тем людям, которые развивают эту тему своим ежедневным в ней присутствием и компетентными комментариями. Скорее всего, и рефералы выбирают себе спонсоров по их знаниям и готовности ими делиться, а не по обещаниям. Здесь все равны, и привилегии, если и зарабатываются, то только собственным трудом.

Уважаемый Пифогор, мы с Вами даже не знакомы, а Вы мне уже начинаете лекции читать.....или Вы как считаете что чем то компетентней, грамотней, рациональней или внимательней чем я....уверяю Вас, вряд ли....

Сверху Снизу