У многих. Заходите рано утром, всё будет летать.Последние дни сайт тормозит ужасно..! Или это только у меня?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У многих. Заходите рано утром, всё будет летать.Последние дни сайт тормозит ужасно..! Или это только у меня?

Сколько есть и каких? Желтые возьму легко.это что за бред? У меня за пол цены купите отработанные панели.
Почему выгодно продавать?)))
я продаю отработанные, рабочие панели я не продаю, они мне самому нужны.Сколько есть и каких? Желтые возьму легко.

Ну не совсем так, в том плане, что купленные и не активированные панели, при их активации закрываются немного позже, чем активированные сразу.Плюс если панель лежит не активированная - она работает, показы идут - когда вы ее запустите - она уже продвижется на те дни простоя, но в денежном еквиваленте !!! тоисть панель будет стоять 20 дней - желтая - вы ее запустите - завтра обновление - вы получите сразу же деньги на счет
а там опа- сюрпрайз! вместо 243 желтых тебя черняшечка дожидается))))

Мои отработанные я тебе подарю если хочешь! Жалко на них трансфера нет )))))я продаю отработанные, рабочие панели я не продаю, они мне самому нужны.
А отработанные панели( то есть закрытые) - пожалуйста.
Мне чужого не надо, я никого ни о чём не просил. Ты спрашивал о продаже отработанных панелей.Мои отработанные я тебе подарю если хочешь! Жалко на них трансфера нет )))))

Ну не совсем так, в том плане, что купленные и не активированные панели, при их активации закрываются немного позже, чем активированные сразу.
По крайней мере у меня так.
Последние новости : Coordinators Advertising
Our experts provide professional guidance to maximize their advertising campaigns on our extensive network of publishers sites - using keywords related to your target audience, search engine optimization, search tools efficient and increased visibility........
Обьясняю - панель, которая отработала хоть 1 раз - ето панель с репокупки.В конце вышло 1 панель +деньги, стоимостью панели или 2 панели - вот ети панели называют отработанные или с репокупки - их можно передавать. Кнопка "трансфер" - нажимаете и пишите логин кому хотите передать, а мы ето называем"продать панель" - суть поняли! вы кому-то панель - они вам деньги - вам выгодно тем что вы сразу же получите деньги на кошель, немного меньше от стоимости, тот кто покупает економит деньги и немного времени и 5% комиссии при внесении денег на е-валет!!!Вы вообще поняли о каких панелях идёт речь? На сколько я понял об отработанных. Так как их можно продать?
Трансфер есть , если вы не заблокировали панель или не запустили панель - проверте сами.............Мои отработанные я тебе подарю если хочешь! Жалко на них трансфера нет )))))
есть кнопка я их могу купить и сразу передавать на другой аккаунт, я так делела тыщу разПо поводу передачи только что купленых панелей - не заметил есть ли там кнопка "трансфер" - куплю позже и проверю
Если я не ошибаюсь, поправте меняПоследние новости : Coordinators Advertising
Нет там никакой принудиловки, это только для тех, кто хочет подписаться на этот сервис. Так же можно и отписаться от него, раздел Cancellation (отмена). Это сервис для ленивых, кто не хочет разбираться в бизнесе и просчитывать свои же бабки. С них и будут брать бабло за управление аккаунтом.Это принудительно будет? Или как?
Вы создавали мильти аккаунты?Здравствуйте. Кто нибудь может обьяснить мне, что это значит if you requsted amalgamation,please make sure to log in to your primary accaunt.Пару дней уже как это сообщение висит в моем бэк офисе и я не могу додуматься к чему бы это.
про управление у меня болит вопрос, я так ничего и не поняла , что за хрень они придумали - принудительной будет эта услуга или как? Если принудиловку введут будет совсем неинтересно работать, азарта лишат наш бизнес(((
уф, а то у меня уж лодони вспотели. Спасибо успокоилиНет там никакой принудиловки

С этого и надо начинать, то есть деньги ввел и много народу сразу по реф. ссылке вступило.
Цитата:
Сообщение от Oleg Son
С этого и надо начинать, то есть деньги ввел и много народу сразу по реф. ссылке вступило.
Блин, написал же чтоб не спрашивали КАК... У меня всего один реф на 300$. А как это так получается - свою голову иметь надо. Я нигде не вру... за 2 месяца выведу вложенные 1450 и потом буду около 1000 ежемесячно снимать.
Вас и не спрашивают )))))))))) а я писал варианты .....