• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 213

Реакции
270
Поинты
0.220
Граждане, а кто в курсе, по Allied wallet можно бабло перекидывать партнерам или такие дела не приветствуются? Это вообще выгодно или лучше через Payza и STP долларами перекидываться, например, за панели?

Пишу:
- деньги через е-валет на другой е-валет передавать нельзя!
-деньги выводить на свою карту нельзя( только карту ВВ)
-можно вывести на солид и на пейзу( зависит что вы с етими деньгами будете делать)
-деньги переводить можно будет с карти ВВ на другую карту ВВ ( когда - я не знаю, может и счас можно - я карту не имею пока, вот скоро закажу, будет несколько десятков сотен - тогда буду выводить на карту - вот и проверю как идет на другую карту)))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Так кто может сказать про данное положение в ББ. Панели висят?Хочу вот входить.Стоит ли?Хотел бы найти опытного и щедрого спонсора.

смотри на пару постов выше!:thumbsup:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Реакции
270
Поинты
0.220
Если брать сугубо цифры, для человека который еле нашкреб денег на синий пакет 145$, получить в подарок 100-200$ - это невероятный буст, никакие советы спонсора "без халявы" такого ускорения не дадут.

Вот ето одна из стратегий в данном бизнесе, но есть много чего другого, например то что некоторые получив панели и превратив их в деньги - могут не хотеть работать с разных причин..... и бросают работать, но если человек работает из своими минимальными деньгами - он понимает что ето его деньги и не будет бросать работу - вот тогда можно ему помогать и он вам будет помогать, я так и делаю - пока взял в 1 рефа 1ф и 1с панели и загрузил себе ( его же трафиком и лимитом) - в конце отработки я верну по 2 панели, другому своему рефу я одолжил 1 панель - она отработает - принесет ему деньги - он мне вернет панель - и все рады , много ищо чего можно сделать - им но нужно помнить что всегда будьте на связи из партнерами своими и помогайте им.

добавлено через 2 минуты
на вчерашнем тренинге обьяснили это тем что место под рекламу орендуете не только вы а ещё человек 100-200 и когда ваш баннер(панелька) показывают он работает и тогда соотвественно индикатор двигаеться. там ещё говорили о честоте показов в неделю но врать не буду не помню, но помню точно что скачки чаще бывают из-за того что под конец работы панели копм ВВ ставит банер чаще что-то вроде этого во!
А можете мне скинуть ссылку на конференцию в ЛС ? Есть 2 - но толку мало )))

Последнее редактирование:

warlock13

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пишу:
- деньги через е-валет на другой е-валет передавать нельзя!
-деньги выводить на свою карту нельзя( только карту ВВ)
-можно вывести на солид и на пейзу( зависит что вы с етими деньгами будете делать)
-деньги переводить можно будет с карти ВВ на другую карту ВВ ( когда - я не знаю, может и счас можно - я карту не имею пока, вот скоро закажу, будет несколько десятков сотен - тогда буду выводить на карту - вот и проверю как идет на другую карту)))
Благодарю. Насчет вывода я в курсе, карту заказал, должны прислать уже. Полагал только, что можно деньгами кидаться между партнерами, как во всех других системах, типа панель продать реферралу, чтоб он сэкономил 5%, чисто для таких целей.

Реакции
270
Поинты
0.220
Так кто может сказать про данное положение в ББ. Панели висят?Хочу вот входить.Стоит ли?Хотел бы найти опытного и щедрого спонсора.
Панели обновляются 1 раз в несколько дней ....... выплаты всем произвели ( заказы до 31,08,2012 ) переходили на новый сервер, сайт был недоступен несколько дней, счас сайт бегает )))), обновление приходит за несколько дней, риск всегда и везде есть, но тот кто не рискует - не пьет шампанского :drinks_c:, проект имеет несколько офисов по всему миру, активно развивается , но иногда тормозит у всех направлениях - много чего можно написать что на данный момент из сайтом происходит )))) И самое главное - здесь нужно время для заработка !!!!

HiRa

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Подскажите, когда переход на премиум становиться неизбежным?
Имеется ввиду, при каком количестве панелей.
Спасибо!

Реакции
270
Поинты
0.220
Благодарю. Насчет вывода я в курсе, карту заказал, должны прислать уже. Полагал только, что можно деньгами кидаться между партнерами, как во всех других системах, типа панель продать реферралу, чтоб он сэкономил 5%, чисто для таких целей.
да, можно, но только ето называется передать панель другому человеку - партнеру любому )))) ,а он вам передает деньги - все ето неофициально между партнерами проекта делается на свой страх и риск - нужно доверять и тогда таким заниматься ))) - спонсор и реф - идеальная передача.

Подскажите, когда переход на премиум становиться неизбежным?
Спасибо!
Переход должен быть при покупке на протяжении 30 дней 2 и больше трафпакетов считая от покупки первого трафпакета - вы сами должны ето помнить - запишите себе или в меню посмотрите или спонсора спросите ....... по слухам компания будет автоматом покупать вам трафпакет( количество пока неизвесно точно).

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
вопрос не в количестве а в "качестве". можно получать тучу трафика и крутиться на сотнях желтых, не добравшись даже до зеленых. Количество не имеет значения если трафика достаточно. По-моему если запускаешь НЕ комплиментарные К и Ч, тогда уже становишься премиумом.

Lomonosov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По-моему если запускаешь НЕ комплиментарные К и Ч, тогда уже становишься премиумом.
Вообще никак не связано. Есть условие, что покупным трафиком Вы НЕ можете запускать К и Ч панели на стандарте. А реферальным трафиком запускайте сколько угодно, если он у Вас, конечно, есть.

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
А реферальным трафиком запускайте сколько угодно, если он у Вас, конечно, есть.
Вот в этом моменте была неуверена, спасибо, буду теперь знать.
тогда премиумом можно не стать никогда))))

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

MobileMan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

tolick

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я все-таки думаю, что почти все люди которые не способны найти дополнительно сотку-две на более солидное участие, вообще непонятно зачем сюда пришли. Судя по своему опыту, они очень редко бывают активными и инициативными. И точно дальше чата нос не высунут. Поэтому я помогаю только когда вижу что человек хочет заработать. А каждому встречному по сотке рассовывать - если ты можешь позволить себе, значит в принципе уже находишься в том состоянии когда рефералы тебя хорошо обеспечивают. Если рефералы пока тебя обеспечивают плохо, получается что сотки раздаешь в ущерб себе в неизвестность (что будет делать твой "платный" реферал - активно работать или сопли жевать). Так что я даю панели только тем, кого я вижу в работе и у кого они, я точно знаю, действительно будут работать с пользой для всех.

Пифагор. Объясните пожалуйста понятия: "активно работать" и "сопли жевать"!Если я купил пакет за 145 и у меня больше нет денег купить доп панели и трафик или более дорогой пакет,как у вас,и я жду отработки фиолетовых то я получается "СОПЛИ ЖУЮ"???

MobileMan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пифагор. Объясните пожалуйста понятия: "активно работать" и "сопли жевать"!Если я купил пакет за 145 и у меня больше нет денег купить доп панели и трафик или более дорогой пакет,как у вас,и я жду отработки фиолетовых то я получается "СОПЛИ ЖУЮ"???

под активной работой подразумевается поиск рефов тем или иным способом

Vadim1

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000

MobileMan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

tolick

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
под активной работой подразумевается поиск рефов тем или иным способом

Тогда вы правы буду "сопли жевать" дальше,поиск рефов любым способом мне не подходит(в MLM уже более 8 лет), а если проект рухнет как зик?

Реакции
270
Поинты
0.220
Тогда вы правы буду "сопли жевать" дальше,поиск рефов любым способом мне не подходит(в MLM уже более 8 лет), а если проект рухнет как зик?
Любой проект может рухнуть - ето низкодоходный проект, значит проценты здесь малые и работать он будет от нескольки месяцев до нескольки годов, всегда есть риск - нужно работать и не предлагать людям что они 100% будут милионерами - нужно корректно обяснять суть всей деятельности разных проектов - если человеку предлагаете заработать - нужно показать плюсы и минусы - ето я так делаю - а можно просто всех подряд набирать и заработать много денег, а рефералы пусть также делают ..... в большинстве случает так бывает (((
Ето ваши деньги и только вы можете ими разпоряджатся .....

Реакции
270
Поинты
0.220
Доброго времени суток! Подскажите какая максимальная сумма входа в данный проект?
Максимальная $ 5,000 USD в месяц пополнение . Пока самой дорогой пакет ето за 3665 долларов

Сверху Снизу