• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 243

Zub90

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По-моему это обычная пирамида. Как это так они сами ищут рекламные площадки, какие-то панели, непонятно где и что размещают. кто-нибудь хоть видел хоть 1 сайт, на котором реклама размещалась через эти панели? И где происходит покупка этой рекламы рекламодателями? Ничего этого нет, просто вебмастерскими понятиями замаскировали пирамиду.

Да хоть и пирамида, и что? Выплаты идут и всё работает, компания развивается.. А как если не сами ищут "рекламные площадки" - это для того что бы мы не видели где висит наша реклама, чтобы сами себе не накручивали клики!
Не один раз на форуме вылаживали сайт где крутится реклама..

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Zub90

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А для чего под панелью кнопочка "Lock" с замком возле "Transfer" ? Для чего её запирать и можно потом отпирать :)

Если нажать Lock, то Вы не сможете больше её не кому передать.. И "отпирать" её потом уже нельзя=)))

добавлено через 3 часа 24 минуты
Поделитесь у кого как идут обновление, все ли панели обновились у вас вчера и сегодня? У меня, например только синие двигаются почему-то..:k-unsure:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

INVESTEID

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я это заметил. я зашёл на 5700$ и сейчас ещё 5000 завожу. яйца в одну корзину говорят не надо. но достойных проектов не вижу пока

А как вам удалось войти на 5700$. Когда я заходил мне говорили, что более 5000$ предел для частного акка, а выше уже корпоративный акк с повышенным контролем. Я и не вводил более 5000$. А как же вам удалось?

Seattle

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
А как вам удалось войти на 5700$. Когда я заходил мне говорили, что более 5000$ предел для частного акка, а выше уже корпоративный акк с повышенным контролем.

На сколько я слышал, то корпоративный акк это свыше $10000...

Роберт2011

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Презентация Banners Broker через 15 минут в 20.00. ссылка и пароль в подписи

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от INVESTEID Посмотреть сообщение
А как вам удалось войти на 5700$. Когда я заходил мне говорили, что более 5000$ предел для частного акка, а выше уже корпоративный акк с повышенным контролем.
я в один месяц завел деньги на черный пакет, а через неделю уже в другом месяце остальную сумму. то есть в месяц не более 5000 получилось

Lagwww

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На сколько я слышал, то корпоративный акк это свыше $10000...

Лимит на месяц 5000 на покупки .

я в один месяц завел деньги на черный пакет, а через неделю уже в другом месяце остальную сумму. то есть в месяц не более 5000 получилось

Вот это правильно :thumbsup:

dorfas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поделитесь у кого как идут обновление, все ли панели обновились у вас вчера и сегодня? У меня, например только синие двигаются почему-то..:k-unsure:
У меня за день примерно около 150$ зарабатывают панели последние 2 дня, но какие точно, не знаю, так как их много у меня и за всеми не уследить.

Роберт2011

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Zub90 Посмотреть сообщение
Поделитесь у кого как идут обновление, все ли панели обновились у вас вчера и сегодня? У меня, например только синие двигаются почему-то..
у меня сегодня только жёлтые двинулись.

Баубек Токтагазин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
По-моему это обычная пирамида. Как это так они сами ищут рекламные площадки, какие-то панели, непонятно где и что размещают. кто-нибудь хоть видел хоть 1 сайт, на котором реклама размещалась через эти панели? И где происходит покупка этой рекламы рекламодателями? Ничего этого нет, просто вебмастерскими понятиями замаскировали пирамиду.

90% прибыли компании приходят от рекламодателей, и только 10% от покупки панелей, трафика и прочего партнерами как мы. Поэтому по большому счету компания может спокойно жить и без нас, как например гугл или фейсбук. Но она решила предоставлять возможность простым людям зарабатывать не имея своего собственного вебсайта. Да доход от нас не такой уж и большой, но если у них будут миллионы таких как мы, то они смогут переманить крупных рекламодателей у других 10 крупнейших рекламных брокеров мира. К фейсбуку обращаются крупные рекламодатели так как в нем зарегистрированы около 900 миллионов человек в мире. Понимаете??

Роберт2011

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
90% прибыли компании приходят от рекламодателей, и только 10% от покупки панелей, трафика и прочего партнерами как мы. Поэтому по большому счету компания может спокойно жить и без нас, как например гугл или фейсбук. Но она решила предоставлять возможность простым людям зарабатывать не имея своего собственного вебсайта. Да доход от нас не такой уж и большой, но если у них будут миллионы таких как мы, то они смогут переманить крупных рекламодателей у других 10 крупнейших рекламных брокеров мира. К фейсбуку обращаются крупные рекламодатели так как в нем зарегистрированы около 900 миллионов человек в мире. Понимаете??

где вы это все берёте? я не говорю, что не верю. просто где??

Игорь Голюк

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня сейчас в акаунте выскочила страничка по смене пароля НО! сменить пароль нельзя начинаешь писать новый пароль и пропадает кнопка сохранить во дела и больше нельзя никуда зайти только пароль сменить просит(

добавлено через 3 минуты
странное чет творится с сайтом теперь все по старому не вылетает старичка для смены пароля)

Seattle

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
думаю надо подождать, как доработают...у меня тоже самое, выходить табличка и ничего не сделать..

KaNuR

Специалист
Реакции
611
Поинты
0.000
Игорь Голюк, Так поменяйте в чем проблема?Не обращайте внимание на то что пропадает кнопка !Я пароль так поменял нажал на Forgot your password? пришло письмо с паролем зашел в бэк офис и удачно поменял , до этого кнопка сохранить пропала !

dimanagibin

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Просто нужно сложный пароль вводить, что бы были большие, маленькие буквы и цифры. Тогда кнопка появляется.

dnnl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ подскажите Сворачиваются ли сейчас панели автоматом в панель выше, если ты их сново не запускаешь в работу в течении 5 дней после их отработки? Говорили будут сворачивать автоматом.Или пока это не работает?

dorfas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Похоже что компания опять разрешит покупать больше 1 пакета панель.

Awesome news - you can now purchase more than 1 package!
Just got a message from Chris and within the next 24 hours you are going to be able to purchase more than one package again.

Сверху Снизу