Чой-то не могу сообщение Вам послать...Здравствуйте!
Для тех кому срочно нужны деньги.
куплю у Вас панели Banners Broker.
оплачу через (вебмани, виза.. или другим удобным для Вас способом)
пишите в личку.
Чой-то не могу сообщение Вам послать...Здравствуйте!
пишите в личку.
у них тоже ураган)))а че этот support.bannersbroker неотвечает. 3 дня туда пишу по поводу статуса заказа карты а в ответ тишина. что в рельсу что в саппорт
Здравствуйте!
пишите в личку.
"Вставить ссылку" - и все, видео само появится..извините что не по теме. Кто знает как вставить видео с ютюба на форум?
К какому концу? В Канаде четверг только, даже не вечер ещеДрузья, какие новости о выплатах на СТП? Как бы говорили что на этой неделе - неделя подходит к концу...
вы их не оправдывайте, давно пора перевод сделать, уже кота за все что можно оттянули)К какому концу? В Канаде четверг только, даже не вечер еще
вверху акаунта красным должно быть написано 30 днейнарод сколько дней сейчас даётся для загрузки документов в бб?
да - вам главное активировать пакет - или внести деньги и купить пакет или пусть вам переведут пакет ( сами должны договориться у кого будете покупать - на ваш риск) - риска нету - ето работать со спонсором своим.и ещё,я могу купить пакет за 415$ cо скидкой у другого человека, и активировать его на новом аккаунте? всё будет так же как я например куплю его сам у компаний? имею ввиду 2 безлимитового прохода пакета без трафика итд.
вверху акаунта красным должно быть написано 30 дней
да - вам главное активировать пакет - или внести деньги и купить пакет или пусть вам переведут пакет ( сами должны договориться у кого будете покупать - на ваш риск) - риска нету - ето работать со спонсором своим.
Пакет можно запустить только 1 раз в любом акаунте и он бесплатно крутится 2 раза - принося вам прибыль в 4 раза ( 2*панели и 2*деньги или 4*панели) - сумму зависит от панелей
то есть General Traffic у вас пустой? Вчера 2 партнера покупали все отлично былоХотел купить свой первый трафик пак, оплатил, $50 с ewallet сняли, а трафика нет. Не могу квалифицировать панели. Деньги как будто испарились.