Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте!
Для тех кому срочно нужны деньги.
куплю у Вас панели Banners Broker.
оплачу через (вебмани, виза.. или другим удобным для Вас способом)
пишите в личку.
Здравствуйте!
Для тех кому срочно нужны деньги.
куплю у Вас панели Banners Broker.
оплачу через (вебмани, виза.. или другим удобным для Вас способом)
пишите в личку.
народ сколько дней сейчас даётся для загрузки документов в бб?
добавлено через 28 минут
и ещё,я могу купить пакет за 415$ cо скидкой у другого человека, и активировать его на новом аккаунте? всё будет так же как я например куплю его сам у компаний? имею ввиду 2 безлимитового прохода пакета без трафика итд.
и ещё,я могу купить пакет за 415$ cо скидкой у другого человека, и активировать его на новом аккаунте? всё будет так же как я например куплю его сам у компаний? имею ввиду 2 безлимитового прохода пакета без трафика итд.
да - вам главное активировать пакет - или внести деньги и купить пакет или пусть вам переведут пакет ( сами должны договориться у кого будете покупать - на ваш риск) - риска нету - ето работать со спонсором своим.
Пакет можно запустить только 1 раз в любом акаунте и он бесплатно крутится 2 раза - принося вам прибыль в 4 раза ( 2*панели и 2*деньги или 4*панели) - сумму зависит от панелей
вверху акаунта красным должно быть написано 30 дней
да - вам главное активировать пакет - или внести деньги и купить пакет или пусть вам переведут пакет ( сами должны договориться у кого будете покупать - на ваш риск) - риска нету - ето работать со спонсором своим.
Пакет можно запустить только 1 раз в любом акаунте и он бесплатно крутится 2 раза - принося вам прибыль в 4 раза ( 2*панели и 2*деньги или 4*панели) - сумму зависит от панелей
было ли у кого то так чтобы какая то панель стояла без трафика месяц и после загрузки трафиком во время движения она не сдвинулась даже с места. страно у меня желтая стояла без трафика месяц, загрузил трафиком, сегодня панели все задвигались хоть и куплены позже а эта стоит на нуле
отклоняется. все уже нормально. почти моментально дошла до самого конца
Fcuk, поскольку траф пакет вводят автоматом,вам лучше составить текст заранее и нажать на лайв чат, когда он зелёный и напрямую с оператором поговорить( тикетов не составляйте, лучше снова на лайф чат нажимайте и становитесь в очередь), если сейчас до оператора не достучитесь- то теперь только с утреца в понедельник часа в 4-5 моск