• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 361

ilkar

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Главное не пропускать покупку и не отказываться от подписки.

Пифагор, я не понял что надо подтверждать 1 ТП в мес на стандарте? У меня везде зелёные галочки стоят. Я ничего не подтверждал, но что то было вроде - согласится поставьте значок. С чем соглашаться? Задолженности нет решил я. Пускай теперь автоматом 14 числа и снимают? Правильно? Или что то не так домысливаю (мозгов мало).

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Правильно все сделал. Согласился с покупкой 1 ТП. Если надо будет наращивать покупку трафика то теперь есть меню менеджер подписки, там можно ей управлять.

Alesio

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
кто нибудь знает есть ли какие то чаты где покупают продают панели, пакеты друг другу?

boriss7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
boriss7, еще кроме списка панелей очень важно знать какие ТИПЫ панелей работают и на каком круге. Потому что комплиментарные в общее число подсчета лимитов не входят, на них лимиты как бы отдельные, дополнительные.
Вот это, похоже, то!
У меня и синие, и зелёные панели комплиментарные, раздвоившиеся. И, если они не учитываются в ихнем правиле 2\1, то у меня не хватает купленных синих и зелёных?
Но 3 пурпурных-то некомплиментарных работают! а жёлтых - 3 и больше не запускаются!

Vilis111

Специалист
Реакции
78
Поинты
0.000
boriss7,
Вы сделайте скрин вашего кабинета, тогда будет понятнее Ваша проблема!

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Вот это, похоже, то!
У меня и синие, и зелёные панели комплиментарные, раздвоившиеся. И, если они не учитываются в ихнем правиле 2\1, то у меня не хватает купленных синих и зелёных?
Но 3 пурпурных-то некомплиментарных работают! а жёлтых - 3 и больше не запускаются!

Борис я тебе сбросил в личку скайп - добавься помогу.

dim7772012

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я что то не пойму какие ещё там долги вы будете отдавать? Кто нибудь может подробно объяснить?

boriss7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Борис я тебе сбросил в личку скайп - добавься помогу.
Альгамбра - спасибо! - вы будете смеяться, но у меня нет скайпа 8-(

Вы сделайте скрин вашего кабинета, тогда будет понятнее Ваша проблема!
Сейчас попробую сделать - нужны, наверное, скрины страниц с панелями?

Alesio

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
А за что там платится абонентская плата за содержание карточки или что то другое?

непонятно) ну ладно еще 15 за может акк обслуживание прораммерам и так далее но 100 это перебор)) + коммисии за вывод ввод, хоть и платежка берет немного но думаю там и % компании заложен

boriss7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• yellow1.jpg
    yellow1.jpg
    96.7 KB · Просмотры: 177
  • yellow2.jpg
    yellow2.jpg
    87.3 KB · Просмотры: 107
  • yellow3.jpg
    yellow3.jpg
    88.8 KB · Просмотры: 132
  • yellow4.jpg
    yellow4.jpg
    98.7 KB · Просмотры: 106
  • purple.jpg
    purple.jpg
    98.4 KB · Просмотры: 96
  • blue.jpg
    blue.jpg
    99.7 KB · Просмотры: 111

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
boriss7, Все просто, у вас нету лимита, нужно запускать синии панели, но роллап теперь из желтых не получиться, надо вам меняться с кем то,наверняка на форуме есть желающие с вами поменяться

boriss7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
oriss7, Все просто, у вас нету лимита, нужно запускать синии панели, но роллап теперь из желтых не получиться, надо вам меняться с кем то,наверняка на форуме есть желающие с вами поменяться
Меняться - жёлтые на синюю! Или купить синюю?
Запущенные синие - камплиментарные - не считаются?

добавлено через 18 минут
boriss7, -РЕБЯТЫ ! ВЫ ОТКЕДОВА НА ЗЕМЛЮ ПРИБЫЛИ? ВЕНЕРА? МАРС? САТУРН, ВЕНЕРА?
А это чо? ичо Венера 2раза?

Последнее редактирование:

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
А за что там платится абонентская плата за содержание карточки или что то другое?

За содержание акка плата взимается в размере 15 долларов в месяц на стандарт аккаунте. На аккаунте Премиум 100 баксов в месяц.

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000

добавлено через 18 минут

А это чо? ичо Венера 2раза?

Приветствую тебя,Марсианин ! Желаяю тебе выучить русский язык и прочитать правила работы, что изложены на первых страницах этого форума !

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
если у вас есть деньги ля вложения, то можете синии купить, синяя даст лимит на пурпурные 2,а 2 пурпурные на 4 желтых, Комплиментарные лимита не дают

denisodnajdy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
подскажите, трафик то на автомате покупается? а то сегодня срок покупки пока тишина)-

Сверху Снизу