походу сегодня массово изменили статусы заказанных карт, мою заявку обработали за 3 дня
Банеры с текстом на каком языке? Я пробовал цеплять баннеры в Америке на русском и английском языках. На английском пошло быстрее.1.5к показов и 6 переходов по ссылке за 4месяца - мало, какой же это нафик заработок?
округлим. За год 20 переходов на твой сайт, это похоже на заработок?
а мою за полгода так и не обработали.мою заявку обработали за 3 дня
А когда делаеш ролап,и запускаеш ролапнутую панель спонсор получает только трафик,без лимитов?
Господа! Я зарегистрировался на официальном английском форуме ББ. Зачем? Не спрашивайте. Ежели кто в курсе, хочу спросить, а нельзя ли там сделать русскоязычную ветку?
Вы писали запрос в саппорт? Сейчас, вроде, двигается по этому вопросу. Статусы поменялись. Мой реферал получил карту недавноа мою за полгода так и не обработали.
От 25$ можно заводитьКто заводил в Банерс денги через Solud Trust pay ,какую минимальную сумму можно занести, тоже не меньше 100$ как и через Allied Wallet? Или можно меньше?
Хотел поинтересоваться, сколько времени прошло с момента запроса карты до ее получения? не узнавали?Вы писали запрос в саппорт? Сейчас, вроде, двигается по этому вопросу. Статусы поменялись. Мой реферал получил карту недавно
От 25$ можно заводить
ну я че похожа на беспомощную? конечно писала. Они не хотят признаться в том что мой заказ из-за их ошибки не дошел до вектора. типа ждите, мы отправили. Вектор пишет обращайтесь в ББ мы обрабатываем все запросы.Вы писали запрос в саппорт?
не похоже конечно) я имею ввиду сейчас, в ближайшее время. на днях ББ сами говорили о том, у кого проблемы с картой - пишите в саппорт, будем разбиратьсяну я че похожа на беспомощную? конечно писала.
да кто знает, поддержка ответит вам наверно точнее этого форума, но обычно форум для одного языкаГоспода! Я зарегистрировался на официальном английском форуме ББ. Зачем? Не спрашивайте. Ежели кто в курсе, хочу спросить, а нельзя ли там сделать русскоязычную ветку?
обычно моментальноА как долго деньги им идут через Solud Trust pay?
а какие комиссии у пайзы?
5% за ввод на Баннерс
Не получится. Форум не просто форум. Там представители ББ крутятся. А они не излагаются на русском.Господа! Я зарегистрировался на официальном английском форуме ББ. Зачем? Не спрашивайте. Ежели кто в курсе, хочу спросить, а нельзя ли там сделать русскоязычную ветку?
и еще баннерс возьмет 5%, да на вводе в пайзу еще 10 уйдет...