• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 386

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Нет, то же самое! Перепробовал 3 браузера (Опера, Хром, Фаерфокс), чистил и кэш и куки - не помогает! При нажатии "Add New ID" и заполнении всех паспортных данных жму "SAVE", и затем меня просто перекидывает на страницу "Personal information" и все.

Такая же проблема у моего рефералла. Когда выкидывает на "Personal information" в строке браузера ошибка указывается, так вот там стоит bannersbroker.com/...?missing-id-data. Типа дату не вводим или неправильно вводим. Хотя все правильно вводили и в нужном формате. Глюк, короче, какой-то.

VvelkoM

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Такая же проблема у моего рефералла. Когда выкидывает на "Personal information" в строке браузера ошибка указывается, так вот там стоит bannersbroker.com/...?missing-id-data. Типа дату не вводим или неправильно вводим. Хотя все правильно вводили и в нужном формате. Глюк, короче, какой-то.
Через Фокс - без проблем...
А вот Гугл и Опера тупят...

VvelkoM

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
все браузеры пробовали. Не в них дело, к сожалению.
Уже ТАМ: BB - вход 11.11.12.png

massagist

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а я в кошелёк не могу зайти.Как у вас ?

dobrikov

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
а пробывал страницу 2-3 раза обновить? там по ходу опять глючит

massagist

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
обновлять пробовал, куки чистил,заходил с разных браузеров.кошелёк на половину пуст.

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
massagist, я обычно чищу пк программой ccleaner http://ccleaner.org.ua/download/ , захожу в мозилле и всё работает

VvelkoM

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
обновлять пробовал, куки чистил,заходил с разных браузеров.кошелёк на половину пуст.
По ходу, Мозила - самый реальный вариант входа: я заходил без вспомогательных средств - просто с чисткой куков и кешев...
:thumbsup:

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

А вот оптимист сказал бы наполовину полон :biggrin2: Подождите просто, глючит их чето.

dorfas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
massagist, я обычно чищу пк программой ccleaner http://ccleaner.org.ua/download/ , захожу в мозилле и всё работает

Я пользуюсь вот этым дополнением для Firefox когда не заходит в ББ
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/clearcache/
Что мне нравится, то что она чистит кеш только для той странички на которой мы находимся, других не трогает.

Fautif

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Аналогично, после переадресации, в адресной строке отображается текст "personalinfo?m=missing-id-data" как будто не правильно заполнил дату выдачи или окончания документа. Пытался ставить различные даты с разницей в 5 лет, и тоже самое. Видимо все-таки баг на сайте, надо ждать пока исправят.

Nat2010

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Друзья, кто знает со скольких сегодня лайв-чат будет работать? Буду пытаться получить ответ почему мне не выплачивают деньги.

Dmitry777

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
есть панели продам по выгодной цене обращайтесь в личку

Реакции
270
Поинты
0.220
Друзья, кто знает со скольких сегодня лайв-чат будет работать? Буду пытаться получить ответ почему мне не выплачивают деньги.
Сегодня выходной у них - завтра с утра пишите им
.... у меня всегда заходить на сайт и в офис без капчи с хрома - также по всему меню офиса свободно перехожу......
По поводу заполнения данных персональных - пробуйте позже на второй-третий день если нету активной кнопки - пишите тогда в суппорт - иногда ведут работы на разных серваках и поетому бывает что у кого-то активно все, а некто даже на сайт и в офис зайти не может !!!

Fautif

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня выходной у них - завтра с утра пишите им
.... у меня всегда заходить на сайт и в офис без капчи с хрома - также по всему меню офиса свободно перехожу......
По поводу заполнения данных персональных - пробуйте позже на второй-третий день если нету активной кнопки - пишите тогда в суппорт - иногда ведут работы на разных серваках и поетому бывает что у кого-то активно все, а некто даже на сайт и в офис зайти не может !!!
Дело не в кнопке, он не создает запись с ID куда потом можно загрузить скан. После заполнения всех полей и нажатии Save он просто переадресовывает на персональную страницу, но созданная запись не отображается и загрузить скан некуда. А в адресной строке ошибка что не найдена дата ID.

Реакции
270
Поинты
0.220
Есть ли смысл сейчас вкладывать деньги в проект, если такие задержки по выплатам?
Все зависит от вас - если хотите работать, то настройтесь на то,что вам нужна определенная сумма для входа и время - 3-4 месяца работы и уже после етого срока можно будет делать вывод денег( вложенных + хороший актив по панелям будет) или дальше работать, наращывать активы и искать партнеров ..... выплаты будут - жда 20 дней !!! ( хотя выплата до 21 рабочего дня !!!!!)
По поводу рисков - то весь интернет ето риск, даже переходя улицу не в положенном месте,может и машина наехать на пешехода )))))) ........
вкладывайте ту сумму денег,которую вам будет не жалко в любые проекты, как в инете так и в реальный проект....... главное найдите человека,который вам поможет и будет вам помогать в данном проекте,а вы будете ему помогать - взаимопомощь всем выгодна в любом направлении =)

добавлено через 5 минут
Дело не в кнопке, он не создает запись с ID куда потом можно загрузить скан. После заполнения всех полей и нажатии Save он просто переадресовывает на персональную страницу, но созданная запись не отображается и загрузить скан некуда. А в адресной строке ошибка что не найдена дата ID.
Там изменились немного кнопки - заполните сначала строку в Government Identification(Must be photo ID) - сперва "Edit" потом "Replace File" и потом уже нажмите на сейв - пробуйте.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу