• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 400

Seattle

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Не понимаю, в чем проблемы были с ПИН и вопросами...все же понятно. И кстати, denesis как раз и правильно написал..после опросов, внизу там просят ПИН придумать, а не пароль. Там же так и написанно про ПИН, правда согласен, сглупили они что написали Type/Re-type Password, надо было так и написать PIN

madrina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня не было этого окошка и в личной информации тоже пока нет изменений. но всеравно спасибо может когда появится буду знать что нажимать....

Vladimir Kalinin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто подскажет, что делать? С этой новой политикой безопасности не могу зайти к себе в Аккаунт! Ответил на 5 вопросов, сохранил и что дальше?
Когда я нажимаю кнопку "save", у мне выдает надпись "please confirm question reset"...
Чтобы то значило?:eek:

Vladimir Kalinin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Блин!!! "Звезда в шоке!!!")) Что делать? Завис мой мой Аккаунт на "Security Features" и все тут... Даже в поддержку невозможно войти((

madrina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
если заполнили все 5 вопросов и ввели ПИН можно из 4 цыфр введите все это. когда выскочит confirm нажмите ок

Graffnp

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть желтые и пурпурные панели на продажу. Скайп graff-np

Seattle

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Когда я нажимаю кнопку "save", у мне выдает надпись "please confirm question reset"...
Чтобы то значило?:eek:

Ну так нажмите ОК и все, спокойно дальше работайте.. )

добавлено через 1 минуту
если заполнили все 5 вопросов и ввели ПИН можно из 4 цыфр введите все это. когда выскочит confirm нажмите ок

Почему именно из 4-x то ? Там можно и больше цифр вписать.. Нет ограничения

Последнее редактирование:

KaNuR

Специалист
Реакции
611
Поинты
0.000
Зелимхан, Это Я , люди покупали панели у меня ( проблем не было ) , Перевожу тебе панели .

Seattle

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000

Ray Tango

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Объясните новичку, разве панели можно покупать не только на оф.сайте??? И как это вообще делается (покупка у других)?

Seattle

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Объясните новичку, разве панели можно покупать не только на оф.сайте??? И как это вообще делается (покупка у других)?

Политикой программы не запрещена (если только не массово) передача панелей другим пользователям. Вот некоторые чтобы не ждать выплат на платежки продают панели другим участникам , в большинстве случаев со скидкой, так как экономят деньги на комиссии на вывод. А покупающие соответственно могут купить, например желтую панель, не за 10, а за 9$.

pashtet1991

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А как попасть на эту страницу подскажите пожалуйста.

если не можешь зайти, через мой комп с помощью TeamViewer можно попробовать. скайп pavel.zagaynov.notebook у меня ничего кроме логина-пароля вводить не надо

Seattle

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Тут главное найти проверенного человека, который уже продавал панели и на него не было претензий со стороны покупателей )

Зелимхан

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

KaNuR

Специалист
Реакции
611
Поинты
0.000

Raleks

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
если не можешь зайти, через мой комп с помощью TeamViewer можно попробовать. скайп pavel.zagaynov.notebook у меня ничего кроме логина-пароля вводить не надо

спасибо. Все ОК. PIN изменил.

Сверху Снизу