• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 423

Реакции
270
Поинты
0.220
c какой стратегией зайти если есть 500 долларов?
зависит как хотите работать ? быстрее снять или реинвест делать несколько месяцев....
можно пакет 415(пакет) +50(1трафипакет)+3ж + спонсор должен достать 2ж+2ф !!!!!( деньги снять можно будет до 5 месяцев + 30% сверху и работать с панелями)
можно только пакет за 415
а можно пакет за 145 + панели, но что бы снять деньги, нужно будет время - от 5 месяцев и больше....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Зелимхан

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
интересно, когда же панели подешевеют до 50%???
ИМХО конечно я понимаю, что халява так и манит, но чтоб отдавать панели на таких условиях - это либо что-то критичное, либо просто надо быть лохом.:appl: панели это основной актив в Баннерсах

не надо быть лохом,просто бывают ситуаций когда нужны деньги,ждать вывода мясацами не все могут,я тоже продавал фиолетовые со скидкой 30%, а зелёные продавали люди даже за 120 баксов, я спросил тут, и мне откликнулись те у кого желание продать с такой скидкой есть,а дальше наше дело:thumbsup:

добавлено через 3 минуты
резон только с мультиакков отдавать, считай отработал аккаунт полностью на зеленом пакете, и распродаешь его. Но за 40% не думаю что найдутся, эта цена уж слишком низкая

за 60%, 40% это скидка

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
Реакции
270
Поинты
0.220
поначалу если лимит на покупку панелей?
да - лимит есть на 5 панелей каждого цвета, кроме черной - ее можно запускать любое количество раз .....
сайт пашет - иногда же бывает - кипишь не наводите )))))))

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
c какой стратегией зайти если есть 500 долларов?

Синий пакет + набор джентлеменских панелей ( 1С+2П+5Ж)+Пакет трафик.Вариант идеальный несколько ходок будут лимиты сверху вниз.

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
подкопить и с 1000 зайти
на мой взгляд сумма конечно имеет значение, но и стратегия не менее важна, так что пока подкапливаете, советую набраться побольше знаний о проекте. Ну и само собой - не ошибиться в выборе спонсора.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Пифагор, Спасибо, буду знать, может подкопить и с 1000 зайти

Анна верно говорит. Постарайся закрепиться либо за ней либо за Николаем,Алексом или Олегом.И помощь будет и советы определённые скидки.

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
ещё раз напомню жаждущим скидок, аккуратно покупайте панели у новичков форумных, в последнее время ещё и чатах наблюдаю факты мошенничества

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
ещё раз напомню жаждущим скидок, аккуратно покупайте панели у новичков форумных, в последнее время ещё и чатах наблюдаю факты мошенничества

Алекс а пускай покупают у кого хотят .Ну их.Жадность сгубит.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Любителям эксперементов. Репуршасная панель запущенная генералкой. Что даст?)Мой ответ трафик сразу.

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Фильтры на паникеров пора ставить
Лично мне от паникеров никаких убытков...
Я как работал так и работаю.
И мне уже по барабану будут у меня рефералы или нет.
Если кто-то хочет присоединится - пожалуйста , или пусть сидит и слушает таких "вещателей".

Viktorg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

VvelkoM

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

Lomonosov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

petan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Любителям эксперементов. Репуршасная панель запущенная генералкой. Что даст?)Мой ответ трафик сразу.
25% трафика и лимита после отработки.

Реакции
270
Поинты
0.220
Сверху Снизу