• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 536

andri512

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
У меня забавный случай.
Месяц назад с рефом заказали карту. Из документов выслали права и квитанцию за телефон.
Итог - мой реф на днях получает карту, а мне приходит

Thank you for your application. We reviewed your application for a Banners Brokers Prepaid Mastercard and it has been declined for the below reason.

unable to verify address - document in foreign language

при том что квитанции абсолюно идентичные(кроме адреса). печаль короче.

Надеюсь банковская выписка по счету прокатит.

У меня точно так же. Я и 2 моих рефа отсылали одинаковые доки, всем утвердили, им карта пришла, а мне через 2 месяца такой же текст от вектора. Видно их доки на проверяльщика со знанием рус. языка попали, а мои нет. Потому такой результат. Но форма уже сделана, жду одобрения.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Oleg Son

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
У меня точно так же. Я и 2 моих рефа отсылали одинаковые доки, всем утвердили, им карта пришла, а мне через 2 месяца такой же текст от вектора.
У нас такой же случай с рефами. Скорее всего доки рассматривались в разное время - до введения новых правил и после. Количество заявлений на карты огромное и то, что отправлялись в одно время, еще ничего не значит. Заявления попадают в общую кучу и у одних прошли по старым правилам, а у остальных нет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

4111517

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто из Украины уже разруливал подобную ситуацию с адресом на английском, отпишитесь.

В выписке из банка адреса нет, я хз хоть бери да в фотошопе что-то рисуй.

dovgancorp

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто-нибудь может подсказать толковый ролик по органик трафику? Сколько не создавал компаний не приходит трафик, хотя мои друзья в соц. сетях точно проходили по ссылкам, размещённым у меня в статусе. В общем, где посмотреть толково как это работает?

добавлено через 5 минут
+1 к образцу))сам в нете пытался найти, ничего не вышло

Легко находиться по ключевым словам в яндексе, типа выписка на английском. Вот вам образец.
хттп ://hdd.tomsk.ru/file/zopjrgal

По второй ссылке образцы форм, заверенные нотариусом и подготовленные для "пропечатывания" у нотариуса и переводчика.
хттп :// hdd.tomsk.ru/desk/obancmdl

Последнее редактирование:

Артём Викторович

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Кто уже получил карту, подскажите, какие доки надо? И обязятельно ли заверять ПДФ на английском?

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Кто уже получил карту, подскажите, какие доки надо? И обязятельно ли заверять ПДФ на английском?
сначала почитайте эту тему страниц 100, потом вопросы все отпадут

andri512

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Не делайте выписку все под один шаблон, ВВ заподозрит и прикроет эту всю кухню. Нужно пойти в тот банк, от которого у вас карты есть. И попросить сделать выписку по своей карте на русском языке (обычную выписку на 6 или 3 месяца), это будет недорого, или даже бесплатно (зависит от банка). Потом сканируете и правите в фотошопе (делаете перевод ну и адрес конечно). И выписка будет реальная и у всех разная и разных банков! :thumbsup:

aiandi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто-нибудь может подсказать толковый ролик по органик трафику? Сколько не создавал компаний не приходит трафик, хотя мои друзья в соц. сетях точно проходили по ссылкам, размещённым у меня в статусе. В общем, где посмотреть толково как это работает?
У меня позавчера перестали начислять органический трафик за клики по ссылкам компаний. Все перепробовал, счетчик трафика замер на месте!

dovgancorp

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не делайте выписку все под один шаблон, ВВ заподозрит и прикроет эту всю кухню. Нужно пойти в тот банк, от которого у вас карты есть. И попросить сделать выписку по своей карте на русском языке (обычную выписку на 6 или 3 месяца), это будет недорого, или даже бесплатно (зависит от банка). Потом сканируете и правите в фотошопе (делаете перевод ну и адрес конечно). И выписка будет реальная и у всех разная и разных банков! :thumbsup:

Только вот не понятно, какого вида она должна быть. Например, в Сбербанке выписку можно получить зайдя в Сбербанк.Онлайн, прямо на имеил (не выходя из дома :). Однако, там нет нигде адреса. Вопрос в том, отличается ли эта форма (в онлайн) от той, что дают на руки в самом банке. Кто получал?

иван иванов 59520657

Интересующийся
Реакции
240
Поинты
0.000
Вчера по моей реф ссылке зарегался человек,но его нет в списке моих рефералов,хотя у него указано,что я спонсор.Скажите пожалуйста кто знает почему так и что делать?(у меня 10 рефов 2 из них купили пакеты остальные фри,может больше 10 не отображается или бльше 10нельзя?)

andri512

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Только вот не понятно, какого вида она должна быть. Например, в Сбербанке выписку можно получить зайдя в Сбербанк.Онлайн, прямо на имеил (не выходя из дома :). Однако, там нет нигде адреса. Вопрос в том, отличается ли эта форма (в онлайн) от той, что дают на руки в самом банке. Кто получал?

Выписка должна быть напечатанная на принтере и печать банка должна стоять. Ее нужно взять в банке! Сделают выписку вам, вот и увидите какого она вида должна быть. У каждого свои вид :i-yes: Ну не проблема же то, что адреса нет. Про что писалось выше?
Итак. Заходим в банк, идем к работнику банка (не к кассе!). Говорите ему: "Мне нужна выписка по моей кредитной карте за 3 месяца и чтоб была заверенная печатью банка". Он попросит у вас карту, сформулирует ее и на принтер. Потом заверит печатью. Вот вам и хорошая база дока, а дальше по инструкции выше.

Реакции
270
Поинты
0.220
Вчера по моей реф ссылке зарегался человек,но его нет в списке моих рефералов,хотя у него указано,что я спонсор.Скажите пожалуйста кто знает почему так и что делать?(у меня 10 рефов 2 из них купили пакеты остальные фри,может больше 10 не отображается или бльше 10нельзя?)
ето глюк - или подождите немного , когда человек активирует пакет - посмотрите прийдет ли вам что-то или писать в лив чат после 2 числа.

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Ну вы тут ребята и понаписали за неделю! Я читала почти целый день! Прям "война и мир")))
Я не могла выходить в интернет и не до того было.Если меня кто-то потерял, то сообщаю: Надеюсь что на этой неделе буду уже дома, но даже если и не буду, то уже не пропаду. Из моих новостей по теме - перевод бб-шной зарплаты с солида получила за неполные 3 календарных дня (вывод ставила стандартный, не приоритетный). Это вчера вечером смска пришла. А сегодня утром дуля от вектора - карта отклонена. Вот так-то)))

Роберт2011

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
обязательно заверять. ещё нужен загран паспорт или перевод российского и переведённая квитанция жкх или выписка из банка тоже на англ

Olga Belova

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Ну вы тут ребята и понаписали за неделю! Я читала почти целый день! Прям "война и мир")))
Я не могла выходить в интернет и не до того было.Если меня кто-то потерял, то сообщаю: Надеюсь что на этой неделе буду уже дома, но даже если и не буду, то уже не пропаду. Из моих новостей по теме - перевод бб-шной зарплаты с солида получила за неполные 3 календарных дня (вывод ставила стандартный, не приоритетный). Это вчера вечером смска пришла. А сегодня утром дуля от вектора - карта отклонена. Вот так-то)))[/QUOTE

А причину не указали?

Vasiliy Konovalov

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
тоже вектор отказал пару дней назад, причина -
The documentation is in a foreign language. A notarized Information Verification Form must be submitted with your application.

cassy

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Связалась с Еленой, сейчас должна прислать перевод. Мне на русском паспорт отклонили. Куда его теперь загружать?

добавлено через 4 минуты
Я всё делал здесь,включая перевод на английский мой счёт за телефон! Может кому пригодится..,это для жителей России..! Оплачивал WMR

Связалась с Еленой. жду перевод паспорта. Мне на русском отклонили. Куда переведённый загружать?

Последнее редактирование:

yura8943

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,256
Поинты
0.000

balt

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не могла выходить в интернет и не до того было.Если меня кто-то потерял, то сообщаю: Надеюсь что на этой неделе буду уже дома, но даже если и не буду, то уже не пропаду. Из моих новостей по теме - перевод бб-шной зарплаты с солида получила за неполные 3 календарных дня (вывод ставила стандартный, не приоритетный). Это вчера вечером смска пришла. А сегодня утром дуля от вектора - карта отклонена. Вот так-то)))
Всем привет!

Анна,мне тоже на днях пришел ответ от ВЕКТОРА :

The documentation is in a foreign language. A notarized Information Verification Form must be submitted with your application.

Проживаю в Эстонии.Вижу,что всем ВЕКТОР отослал отказы,независимо какой паспорт и место проживания.

Сверху Снизу