всё слепил в один файл и загрузил под ID, если что у меня катра на руках заверял что бы выводить 4 раза в месяц!Максим, спасибо!
Подскажите мне, тоже, пожалуйста, я так понял в адрес надо загружать только пдф файл, а в айди на одном листе пдф и скан паспорта, верно?
одним файлом, всё склеил в пэинт и загрузил под IDМаксим, поздравляю! А куда Вы их цепляли? Я так поняла, что паспорт нужно прямо к форме ПДФ крепить - одним файлом, а Вы тремя файлами отправляли?
187.20 шекелей! но походу я бы мог обойтись заверением скана загранки за 90шекелей, но решил перестраховаться!Круто! Даже с апостилем.
И сколько заплатил?
187.20 шекелей! но походу я бы мог обойтись заверением скана загранки за 90шекелей написал(а):Это называется Заверение подписи и стоит 115 шекелей
совершенно верно!!killfrenzy, я по поводу заполнения goverment id state -- ведь Израиль делится на провинции и у вас наверняка в паспорте , где он выдавался, стоит название провинции? но вы в этой графе пишите просто международный код израиля-- ISR! Я правильно понял?
ну не знаю у нас тут в центре цены на это от 150-200 шек, минимум 10 контор обзвонил, если есть в районе петах-тиквы подешевле буду признателен за инфо, так как есть ещё 15 рефералов которым надо заверить!Это называется Заверение подписи и стоит 115 шекелей
ну и пофиг! Ж)) апрув получил ну и чудненько!! ))вы в конце дату не в том формате написали и получается, что доки вы заверили 1 июля 2013
Моему спонсору уже подтвердили форму, (правда, пока только в BB) в goverment id state - он ставил название региона, а не RUя смотрю, как делают жители России- пишут в goverment id state -область , край, (хотя это дополнительное поле и нотариусу оно должно быть по барабану )и потом получают ответы, что у вас country code неверный и прочие задержки по заверению документов
добавлено через 4 минуты
killfrenzy, вы в конце дату не в том формате написали и получается, что доки вы заверили 1 июля 2013
Да, знаете мне интересно сколько таких как вы с 7 ТП?? в среднем покупают 3 ТП! среди всех кого я спрашивала!кто-то 2,а у меня 3е из 5 на 1 сидят и им больше не надо! так что о каких 40 рефах с 7 ТП вы говорите.вы скорее исключение,так что ваш пример не кстати.а бустерами в моём окружении бб"шников вообще еденицы пользуются!Вот знал ведь, что потребуется расширенный ответ
Давайте приведу пример на себе, так сказать.
Я покупаю 7 ТП в месяц (к концу месяца перейду уже на 9, наверное), т.е. в среднем я своему спонсору приношу $40 в месяц, таких как я у него около 40 человек (кто-то больше, кто-то меньше, но усредним) итак 40*40=$1600 в месяц!!! и это я бустеры не считал. И где одна синяя панель?
Моему спонсору уже подтвердили форму, (правда, пока только в BB) в goverment id state - он ставил название региона, а не RU
Верно, ну будем ждать, посмотрим что из этого выйдета ББ всё подтверждает ! вот когда вектор подтвердит, тогда и будет ясно что и как, но формат доков тут должен быть международный, как указано выше, а не местечковый-российский !
Я тоже думал что можно. И стратегии были хорошие, которые в будущем должны были бы вывести меня в плюс уже чере 4-5 месяцев. Но когда я недавно узнал что лимиты не возвращаются, то это вообще убило все под корень... теперь без рефов любая стратегия уводит лишь в минуса!
Я тоже буду на 5 переходить скоро, тк рефов не много.3 ТП без роста - это ж только на абонентку и трафик работать. Не навязываю своего мнения, но я считаю что это промежуточный вариант между стандартом и премиумом, на месяц-два, выгодно уже после пакетов 6 становится. Я до августа была на стандарте, сентябрь на 3 тп, в октябре стала покупать по 6, и трафик у меня не часто залеживается.
точно.то что перепадет от рефов - это просто можно расценивать как дополнтак и я про то же.
ительный бонус не более того.
не совсем уверенна в этом.тк увеличивая тп как доходы,так и расходы будут расти... вижу исходя из увеличения трафика.начинала сразу как премиум с первого дня вроде бы ,если нe изменяет память.надо постоянно увеличивать ТП
я с июля тут почти.вывела 2000$, я на 3 тп в среднем, 3 мес. без рефов,потом 5, работают из них 2 нормально. так что работая как вы, получила бы как вы всё так и есть, если о расходах и доходах, желтых у меня 50. акка под собой -нет.Вывела около 5000 долларов.
Valeri-rus, а вы из России? нотариус--российский? а то действительно-нафиг переводчиков кормить!