• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 617

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
Ребят!После регистрации по реф. ссылке письмо на почту для подтверждения регистрации не пришло!И не могу войти в личный кабинет!Было у кого нибудь такое?

иногда пускает позже-через 2-3 часа, подождите, письма на почту приходят только при сбросе пароля

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

genadiy1

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Из темы сделали непонятно что, не проект обсуждается а как получить карту. О тактике и способах заработка ничего. Где те кто тут зарабатывает, где скрины выплат?

Те кто зарабатывает, тут нет, им тут делать нечего, тут те кто учатся как не делать ошибок.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

HYIP Keeper

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
письма на почту приходят только при сбросе пароля
что-то не приходит)) я вот уже весь день жду)

а при реге по-моему вообще не должно приходить письмо для подтверждения.. только разве что вас поприветствуют и все.

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
что-то не приходит)) я вот уже весь день жду)

а при реге по-моему вообще не должно приходить письмо для подтверждения.. только разве что вас поприветствуют и все.

при регистрации бывают траблы- главное деньги не спешить закидывать, а так акк у вас пустой- другую почту указали gmail и username- и другой акк появился , делов-то
Да- писем при регистрации нет никаких

Atlantik

Профессионал
Реакции
108
Поинты
0.000
рефам своим скрины показываю
Вот оно как, это уже секретная информация :eek: Все зарабатывают а показать нечего, годовой давности не в счет. В этом году кто нибудь выводил?

HYIP Keeper

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Вот оно как, это уже секретная информация Все зарабатывают а показать нечего, годовой давности не в счет.
хреновый сарказм:wink2:

В этом году кто нибудь выводил?
скрин за 9 число валяется в теме, а так выплаты 17 будут

sergmaka

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
А если при регистрации указал mail.ru а не gmail.com регистрация нормально пройдет?

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000

genadiy1

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
не пройдёт- делайте почту на gmail и регистрируйтесь с другим username

а можно поточнее почему не пройдет, у меня рефералы под mail.ru работают но карту еще не заказывали

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
а можно поточнее почему не пройдет, у меня рефералы под mail.ru работают но карту еще не заказывали

правильнее сказать - почту надо указывать на gmail, ecли захотите сбросить пароль , то на gmail новый пароль вам придёт- на mail - под большим вопросом, тогда придётся объясняться с поддержкой

sergmaka

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Печаль в том,что на мой логин реферал уже отослал стартовый пакет и несколько панелей....А зайти не могу!Хотя у реферала отразилась моя регистрация!

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Печаль в том,что на мой логин реферал уже отослал стартовый пакет и несколько панелей....А зайти не могу!Хотя у реферала отразилась моя регистрация!
Вот поэтому вам и говорят, что не надо торопиться)

sabantu

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

HYIP Keeper

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
В проекте с июля месяца, регистрировал ящик на mail.ru - никаких проблем.
регался год назад (может больше), то же на маил ру, - норм. Сменил сейчас на гмаил на всякий случай.

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
регался год назад (может больше), то же на маил ру, - норм. Сменил сейчас на гмаил на всякий случай.
Сколько уже за год вывели? С какой суммы входили? Сколько рефералов под вами? Ради интереса, если не секрет?!)

HYIP Keeper

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Сколько уже за год вывели?
да так.. по чуть-чуть вывожу регулярно, 100-150 долларов.

С какой суммы входили?
зашел на пурпурный пакет, без дополнительных панелей и ТП.

привел 5 рефералов на голубые пакеты + дополнительные панели + ТП. За это время развился "не много", развиваю только желтые и пурпурные панели, трафик есть до красной, и всего его у меня почти миллион. ТП ни разу не покупал и не хочу, пока есть такая возможность. Как говорил ранее, то развиваться выше пурпурной не хочу, мне нравится пока эти панельки, было бы больше трафика для желтых, то на них бы только и сидел)) Вот краткое содержание))

желаю всем этого же)

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Из темы сделали непонятно что, не проект обсуждается а как получить карту. О тактике и способах заработка ничего. Где те кто тут зарабатывает, где скрины выплат?
Потому что есть что вывести на нее уже, то что мы в проекте заработали своими мозгами. Тактику и способы хотите узнать - милости прошу, оплачивайтесь и получайте. Я внесла в мае 1500 долларов, на настоящий момент мои активы по номиналу +выведенные средства составляют около 12000. Это вам не скоростная пирамидка, где надо выщипывать по 5 долларов на вывод ежедневно. Скрины должны быть в день вывода, здесь выводят коллективно, примерно раз в 3-4 недели. Слабонервных просьба не беспокоиться, трус не играет в хоккей.

cassy

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня mail.ru. Захожу без проблем.

добавлено через 2 минуты
И письма приходили. С паролем и ответы от суппорта.

Последнее редактирование:

jannochka

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
ID Date Created Date Due Amount Status
300 2012-12-21 16:25:24 2013-01-05 00:00:00 188.05 Paid

Card Number 529215******7555
Last Transaction 01/09/2013
Last Deposit $188.05 on 01/09/2013

Не из-за правил форума, а для поддержания веры. И еще - у меня нет времени много болтать, но то, что дает этот проект мне - а я вижу по этому форуму и остальным - за это нужно быть благодарными, а не хаять все вокруг. Если кто такой умный, пусть придумает что-то подобное и помогает зарабатывать другим людям. А если не хватает мозгов, то и языку с клавиатурой лучше дать отдохнуть.

Сверху Снизу