• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 746

Автоматический обмен без AML

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
Господа подскажите пожалуйста, нотариус отказывается заверять pdf, как быть??? законом наших нотариусов не позволено заверять документы с подтверждением личности. Что можно сделать?

вы с двуязычной формой ходили? нотариус заверяет не документ а вашу подпись под этим документом-- вы правильно нотариусу всё излагайте! и документ должен быть читаемым на русском языке-- двуязычная форма читаемая , все условия соблюдены и в России нотариусы заверяют на таких условиях подпись- большего вам и не надо

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
У меня еще вопрос по карте - печать нотариуса на ПДФ - это и есть нотариальное подтверждение аккаунта, или для этого надо нотариальную копию паспорта еще загружать?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
У меня еще вопрос по карте - печать нотариуса на ПДФ - это и есть нотариальное подтверждение аккаунта, или для этого надо нотариальную копию паспорта еще загружать?

как у меня подтвердили российский паспорт вместе с ПДФ-- в акке напротив пакета появилась надпись типа нотаризован( ещё до подтверждения адреса)

dnnl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У кого нибудь в последние время были выплаты на карту ВВ,на сколько сейчас задержки?

Последнее редактирование:

mikel1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

нет ненадо главноє заверить форму а остальноє просто приклееть к етой форме и всё пройдет

miha81

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ок, я знаю про камеры, но пусть камера попробует доказать, что эта карта с иностранной валютой. Да и потом, во всех банкоматах предусмотрена опция конвертации валюты, поэтому с этим проблем не должно возникнуть

Не устраивайте цирк. Смешно до ужаса. Кого посадят, если вы обналичиваете заграничные средства в России, следовательно и тратите тут же. Так же приносите прибыль отечественному банку за операцию.

Единственное, если будите снимать ежемесячно большие суммы в одном и том же банке - он обязан будет оповестить об этом налоговую.

Ну а посадят в том случае, если вы переводите заработанные в России средства за рубеж на коммерческой основе без дальнейшего их возврата.

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Внимание!
Встреча для партнеров BB.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ от Banners Broker.
Встреча состоится:
Пятница, 08-го Февраля 2013.
21:00 Время Москва.