Мне тоже такое пришло, но что там ответить не понятно. Нарисовано кружочки. Мож кто-то скажет как быть?
Забейте на это.
Мне тоже такое пришло, но что там ответить не понятно. Нарисовано кружочки. Мож кто-то скажет как быть?
действительно ли re-purchased панель закрывается медленнее чем purchased?
где активировал, в Векторе? сколько времени прошло с момента активации?активировал карту ВВ на прошлой неделе, сейчас пытался заказать на неё $, пишет "Наши записи показывают, что у вас нет BannersBroker Prepaid MasterCard. Чтобы воспользоваться этим методом вывода, пожалуйста, нажмите здесь, чтобы заказать карту прямо сейчас! Если это не так, и у вас есть Banners Broker Prepaid MasterCard, пожалуйста, свяжитесь с нашей поддержкой."
было у кого так?
05-го активировал на векторегде активировал, в Векторе? сколько времени прошло с момента активации?
писать надо в саппорт, и на ББ, и в Вектор... может, что-то прояснится.. Меня тоже это волнует, т.к. карта должна придти на днях..05-го активировал на векторе
Врут.. У меня крупная выплата за 28-е декабря не выплачена.
добавлено через 10 минут
Кто получил на Солид - за какие числа выплатили?
Я честно говоря вообще не поняла что он хочет показать. Накопил 8млн трафика, лимитов нет, панели на 2 тыс. не работают, трафик ему сливают минимум 30 рефералов (видимо у них отключено рациональное мышление) со своими структурами а он сидит и просит еще трафика. О том что лимиты не приходят от ролапа - он слышал от меня, но думает по-своему.
Теперь о скорости панелей. Я сохранила эту картинку чтобы ее поближе рассмотреть
нижняя панель стояла 50 дней. понятно что она после квалификации скакнула больше чем наполовину. Вторая была запущена сразу после репокупки и работала в стандартном режиме. Верхняя панель с кодом который начинается на 0b........ и датой запуска 19.12 это панель из бешеной серии, панели с сериями которые начинались с первой цифры и малой буквы запущенные мной в эти дни закрывались за 2-3 дня. Но некоторые не успели к закрытию и зависли на последних долларах , когда ББ все же исправил этот глюк. Вот верхняя из той серии. То есть только репуршасная имеет на этой картинке стандартную скорость.
и просит затолкнуть его еще подальше, полагая что он выйдет оттуда прямиком в миллионеры по желтой тропинке.по лимитам как раз там
Что же получается что выплат даже на карту ББ уже нет? Или может просто много людей выводят и у их там задержки. Кто может сказать хоть реальные факты по этому поводу.Выплат нет, проект погиб, скоро мы тоже окажемся на дне, скорее бегите глупцы