• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 760

Natalie Prypkhan

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Вот этого, к сожалению, пока никто понять и не может. Только увидели, что панели при запуске не будут давать лимиты на нижестоящие, и все, сразу в панику! А разобраться, как оно на самом-то деле, желания не возникает.

Посмотрите вебинар... Там очень хорошо все расписано.. и в цвете...:wink2:

denesis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прямо как супермаркете:
Кто еще не оформил PDF форму он-лайн, прошу поспешить. 15 числа истекает договоренность с нотариусом. Далее два варианта: либо снова договоримся с этим нотариусом и стоимость услуг будет уже дороже (всем все понятно), либо будем искать другого нотариуса. Заказы до 15 принимаются по старым ценам, которые указаны на сайте.
Заверить PDF форму on-line

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Что за бред? У меня просто мозги кипят от таких выводов, 100$ - подписка на премиум, а 500$ - это будет новая подписка в случаи если у вас будет больше 30 ТП в месяц, с выводом все нормально, на карты выводят - этого мне достаточно, я еще перед входом знал, что не буду выводить на ЭПС, а только на их карту...(скоро должна прийти)
Кто Вам сказал что на карту выводят. Я тут читала что и на карту же задержки пошли. Это разьве нормально? Дай бог что бы вывод вообще не прекратился.

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Что за бред? У меня просто мозги кипят от таких выводов, 100$ - подписка на премиум, а 500$ - это будет новая подписка в случаи если у вас будет больше 30 ТП в месяц, с выводом все нормально, на карты выводят - этого мне достаточно, я еще перед входом знал, что не буду выводить на ЭПС, а только на их карту...(скоро должна прийти)
реально бред! о каких 30 ТП идет речь?? вы сами-то для начала разберитесь, а потом постите, что кто-то говорит бред.. 500 баксов будут снимать за подписку на "Executive" при использовании 10 ТП и выше.. насчет "с выводом все нормально" - это бабка надвое сказала! вы еще не получили карту, по всей видимости, не читали о задержках по картам ББ... изучите хотя бы, кто и что здесь пишет, а потом делайте свои выводы..

добавлено через 2 минуты
А шо так? Таки вошли во вкус? Сразу видно нашу национальную хватку
я тоже подумал о том же;)

Последнее редактирование:

Nat2010

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Зашел я в их лайв-чат, задал вопрос, не прошло и часа времени как Рена спросила какой у меня логин в проекте, теперь жду уже почти час - вообще ничего не отвечает. Интересно что она там делает, мастурбирует или просто стебаются уже с нас.

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
с Реной и Джимом бестолку общаться- ничем не помогут, я их сразу сбрасываю и ловлю следующих операторов

Последнее редактирование:

Nat2010

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
с Реной и Джимом бестолку общаться- ничем не помогут, я их сразу сбрасываю и ловлю следующих операторов

Других операторов походу там нет - теперь уже ввожу вопрос, появляется Рена - проходит 1-2 минуты и пишет что Рена покинули чат. Шикарнейшая служба поддержки - ничего не скажешь.

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
так умеючи надо- открыли 7-8 вкладок можно и вопрос по-другому задать, появилась Рена- сбросли, ловим другого и в 7-8 по Москве я последнее время их ловил--других

Nat2010

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Забейте, пишите друг другу. Толку больше будет.

Это Вы точно заметили. Походу уже от компании на что-то надеяться нет смысла, осталось только здесь переписываться с такими же обманутыми вкладчиками.

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Это Вы точно заметили. Походу уже от компании на что-то надеяться нет смысла, осталось только здесь переписываться с такими же обманутыми вкладчиками.
Да какие обманутые о чём Вы? Проект работает уже почти два года и люди тут получили не плохие доходы. Уж давно пора понять что в проект надо входить в самом начале, в первую очередь вывести деньги равные вашему вкладу, а потом уж работать на деньги от прибыли. Тогда в любом проекте не будете в убытке.

Nat2010

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Да какие обманутые о чём Вы? Проект работает уже почти два года и люди тут получили не плохие доходы. Уж давно пора понять что в проект надо входить в самом начале, в первую очередь вывести деньги равные вашему вкладу, а потом уж работать на деньги от прибыли. Тогда в любом проекте не будете в убытке.

В любой пирамиде зарабатывает не более 15-20% вкладчиков, так что ненадо тут сейчас рассказывать что тут подавляющее большинство заработало.

VvelkoM

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
В любой пирамиде зарабатывает не более 15-20% вкладчиков, так что ненадо тут сейчас рассказывать что тут подавляющее большинство заработало.
Тут, по ходу, не совсем обычный хайп...
:dirol:
Кое-кто из "инвесторов" попал в рейтинг "БизнесФорХоум"...

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
В любой пирамиде зарабатывает не более 15-20% вкладчиков, так что не надо тут сейчас рассказывать что тут подавляющее большинство заработало.
Ну пусть будет так как Вы сказали. Но всё же обман в проекте-это когда никто не заработал. А тут же люди зарабатывали. Значит всё таки не обман. А чего же Вы тогда зашли в проект, если он по Вашему пирами и в ней зарабатывают 15-20% человек?

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
чего-то в пейзе порядок навели в выплатах- выплаты уже полученные из пендинга перевели в paid...

Lomonosov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а если мой реферал ролапнул 3 панели и заправил ее incentive trafic что получу я уже в новой версии?
Ирина, мне вот интересно, Вас действительно интересует ответ на этот незаурядный вопрос или Вы просто меня потроллить? Вы ведь смотрели вебинар на английском ;), неужели там не было на него ответа?

Но в любом случае я отвечу

И предвещая Ваш следующий вопрос, вот

Ну а это чтобы всем все стало сразу ясно

и вот еще

Nat2010

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
чего-то в пейзе порядок навели в выплатах- выплаты уже полученные из пендинга перевели в paid...

То же было перед "ошибочными" выплатами на Солид. Наверное готовятся теперь аферу с Пейзой замутить.

John77

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
реально бред! о каких 30 ТП идет речь?? вы сами-то для начала разберитесь, а потом постите, что кто-то говорит бред.. 500 баксов будут снимать за подписку на "Executive" при использовании 10 ТП и выше.. насчет "с выводом все нормально" - это бабка надвое сказала! вы еще не получили карту, по всей видимости, не читали о задержках по картам ББ... изучите хотя бы, кто и что здесь пишет, а потом делайте свои выводы..

добавлено через 2 минуты

я тоже подумал о том же;)

Вы не совсем правы: если до 19 февраля у вас будет от 10 до 29 трафик-пакетов, то аккаунт останется Premium. Но покупка хотя бы одного трафик-пакета (свыше 9-ти) ПОСЛЕ 19 февраля автоматически переводит аккаунт в Executive. Например, сейчас у Вас есть 15 трафик-пакетов. После 19-го февраля ничего не изменится, Вы продолжите платить по 100 долл. за подписку. Но стоит Вам купить еще один трафик-пакет, как подписка волшебным образом превратится в кругленькую сумму 500 вечнозеленых.

madrina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Исщерпующий ответ спасибо,я это видела. но всеравно утверждаю что если сейчас хоть как-то капают лимиты от рефералов и это помогает,то в будущем вы убедитесь как их будет не хватать. Время рассудет. надо будет пообщатся на эту тему где-то в мае...

Сверху Снизу