оба метода срабатываютЗашла с Оперы,люди на других форумах говорят закрыть станицу и делать вход через поисковик,советуют чистить куки
оба метода срабатываютЗашла с Оперы,люди на других форумах говорят закрыть станицу и делать вход через поисковик,советуют чистить куки
в таблице где про аккаунты расписанноПро плату за загрузку документов поясните пожалуйста еще раз, не поняла.Где вы прочитали?
ни че не срабатывает!!!( через оперу пробовал,хром-тоже,мазила-ессьна....еще варианты в студию )оба метода срабатывают
Как и предполагалось Banners выплатил перед Манчестером.
они уже на каком-то семинаре сказали, что проблемы с СТП - ваши проблемы, а они отвечают только за выплаты по картам... не знаю, что у них там за терки с СТП и Пэйзой, но убрали они их не просто так..Не совсем выплатил. Те кто , как и я ставили выплаты в конце декабря на Солид,до сих пор не получили.
они уже на каком-то семинаре сказали, что проблемы с СТП - ваши проблемы, а они отвечают только за выплаты по картам... не знаю, что у них там за терки с СТП и Пэйзой, но убрали они их не просто так..
Вначале они с декабрьского пендинга отправили в февр на СТП, потом срочно вернули в ак на пендинг, а сейчас вообще с пендинга отправили по месту жительства - на баланс аккаунта. Молодцы!Цитата:
Сообщение от aiandi Посмотреть сообщение
Как и предполагалось Banners выплатил перед Манчестером.
Не совсем выплатил. Те кто , как и я ставили выплаты в конце декабря на Солид,до сих пор не получили.
Вначале они с декабрьского пендинга отправили в февр на СТП, потом срочно вернули в ак на пендинг, а сейчас вообще с пендинга отправили по месту жительства - на баланс аккаунта. Молодцы!
в таком случае проект захиреет и умрет, чего не нужно основателям ББ, т.к. внедрение новой версии потребовало от них немалых затрат как материальных, так и производственных ресурсов (любой программист скажет, чего стоит обновление всех серверов у такой огромной махины, как глобальный интернет проект мирового масштаба)..Хе,хе. Железная логика. А если также всем на карты перестанут выплачивать,тоже наверное будет сказано ,что это "ваши проблемы ". Деваться некуда,продолжаем ждать выплаты на Солид.
в таком случае проект захиреет и умрет, чего не нужно основателям ББ, т.к. внедрение новой версии потребовало от них немалых затрат как материальных, так и производственных ресурсов (любой программист скажет, чего стоит обновление всех серверов у такой огромной махины, как глобальный интернет проект мирового масштаба)..
Уважаемы форумчане скажите пожалуйста кто знает.У меня такая ситуация. На 13 февраля я покупала 9 тр. паков. До начала новой версии я увеличила свою подписку до 15 трафик паков и у меня генерального трафика было 611110. Это кол-во трафика должно остаться в моем офисе или нет? Что-то нигде не найду. Где это я могу увидеть? Кто разобрался, подскажите. Заранее благодарна.
Уважаемы форумчане скажите пожалуйста кто знает.У меня такая ситуация. На 13 февраля я покупала 9 тр. паков. До начала новой версии я увеличила свою подписку до 15 трафик паков и у меня генерального трафика было 611110. Это кол-во трафика должно остаться в моем офисе или нет? Что-то нигде не найду. Где это я могу увидеть? Кто разобрался, подскажите. Заранее благодарна.