• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 869

Реакции
270
Поинты
0.220
Какой весь и сразу то.... отмечаеш пакетик галочкой 1 и распределяеш его остальные пусть стоят нетронутые ) или я ошибаюсь )
да - можно или весь трафик сразу распределить или по 1 трафпакету -ставите галочки и считаете ( ето только можно сделать с трафиками, которые купились после 19 числа, а до 19 - нужно весь распределить)

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да я к тому, что теперь надо весь распределить и сразу. Есть ли смысл, пока нет красных, закладывать трафик на них?
Если думаете в скором времени запускать, то стоит, а если хотите подождать, то не нужно
P.S. Весь трафик распределять не нужно, мы распределяли весь трафик скопившийся до введения версии 2.9, после её введения мы можем распределять по 1-му ТП.
Например: у Вас каждый месяц покупается 5 ТП, но Вам нужно использовать пока только 200000 единиц трафика = 2 ТП, Вам нужно активировать 2ТП из 5 ТП, после этого дадут возможность использовать 200000 единиц трафика = 2 ТП для распределения и квалификации панелей, а остальные 3 ТП = 300000 единиц трафика можете не трогать, пока они Вам не понадобятся, и насколько мне известно, не активированные ТП можно хранить сколько угодно, пока они не понадобятся, вроде так, если ошибся - просьба поправить

Reinvest

Специалист
Реакции
181
Поинты
0.000
Друзья, подскажите пожалуйста. Вот нарубасил бабосов вывести их потом как?
Многие зовут но никто еще ничего не выводил.
Вот я думаю как потом обналичивать заработаное.

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Нужно заказывать карточку BB (Banners Broker Prepiad MasterCard), на неё будете выводить комиссионные

petan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Реакции
270
Поинты
0.220
пока что на данный момент только карта - а потом может и ищо "приклеют" платежки или другие виды вывода )))

Станислав Конах

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Спасибо. Кнопки нет.
если Вы партнер ББ и есть деньги на вывод,то Вам срочно нужно заказывать карту! Потом, когда получите ее, активируете в Векторе, синхронизируете в ББ, вот тогда сможете кинуть на вывод деньги, и кнопка появится тоже:)

добавлено через 1 минуту
но ведь ничего не стоит написать сумму предполагаемых заработков
Я не имею такой привычки - делить шкуру неубитого медведя.. и Вам не советую. Удачи.

Последнее редактирование:

Reinvest

Специалист
Реакции
181
Поинты
0.000
если Вы партнер ББ и есть деньги на вывод,то Вам срочно нужно заказывать карту! Потом, когда получите ее, активируете в Векторе, синхронизируете в ББ, вот тогда сможете кинуть на вывод деньги, и кнопка появится тоже

И Вам спасибо за ответ. Я имел в виду кнопку "спасибо".

Александр Багнюк

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вот вывести деньги пока вообще не получается, еще и убрали дату вывода, наверное придется теперь долго ждать. А рассказов то сколько было про стабильность компании и выплат без задержек. Такой же разводняк как и везде. Нормальной компании не может ничего помешать выплатить вовремя деньги, да еще и сроки есть, на которые просто наплевали. Судя по всему ВВ такая же канадская компания как и я канадец. Скорей всего не добавляются люди, перестали нести деньги вот и нет выплат, а остальное все сказки для тех кто хочет в это верить. Очень похоже на ПИРАМИДУ.

olivares

Профессионал
Реакции
1,652
Поинты
0.000
Если думаете в скором времени запускать, то стоит, а если хотите подождать, то не нужно
P.S. Весь трафик распределять не нужно, мы распределяли весь трафик скопившийся до введения версии 2.9, после её введения мы можем распределять по 1-му ТП.
Например: у Вас каждый месяц покупается 5 ТП, но Вам нужно использовать пока только 200000 единиц трафика = 2 ТП, Вам нужно активировать 2ТП из 5 ТП, после этого дадут возможность использовать 200000 единиц трафика = 2 ТП для распределения и квалификации панелей, а остальные 3 ТП = 300000 единиц трафика можете не трогать, пока они Вам не понадобятся, и насколько мне известно, не активированные ТП можно хранить сколько угодно, пока они не понадобятся, вроде так, если ошибся - просьба поправить

вот с этого момента поподробнее созрел вопрос если у меня 1тп щас у меня деньги сняли за него но он мне в ближайшем будущем не понадобится(благо от рефов хватает траффика) сколько он у меня может валятся не тронутым?

John77

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да я к тому, что теперь надо весь распределить и сразу. Есть ли смысл, пока нет красных, закладывать трафик на них?
Закиньте пока на красную хотя бы 5000, они Вам сделают доброе дело в свое время :thumbsup:

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
вот с этого момента поподробнее созрел вопрос если у меня 1тп щас у меня деньги сняли за него но он мне в ближайшем будущем не понадобится(благо от рефов хватает траффика) сколько он у меня может валятся не тронутым?
Честно не знаю, но у моего спонсора уже 3 недели лежит 2 не активированных ТП, просто он пока не видит смысла их активировать и распределять

Станислав Конах

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
созрел вопрос если у меня 1тп щас у меня деньги сняли за него но он мне в ближайшем будущем не понадобится(благо от рефов хватает траффика) сколько он у меня может валятся не тронутым?
ТП может лежать бесконечно долго..

Fautif

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы о чем это? какой минус? я не настолько глуп, чтоб в минуса уходить, вы не так поняли меня, я сказал, что выводить не спешил, а предпочел тактику вложений, чтобы в итоге больше вывести.

Я не о минусе на счете, я о минусе вложений. Сейчас вы вложили в ББ определенную сумму денег и пока ничего не вывели. Поэтому сейчас все что у вас есть это цифры на экране и ничего больше. Завтра проект закроется и деньги, которые вы вложили, вы не вернете - я про этот минус говорю.
Я для себя уже вывел сумму, которую вложил, поэтому если завтра он закроется, то как минимум в ноль я вышел, поэтому жалко будет только потраченное время.

Станислав Конах

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Я не о минусе на счете, я о минусе вложений. Сейчас вы вложили в ББ определенную сумму денег и пока ничего не вывели. Поэтому сейчас все что у вас есть это цифры на экране и ничего больше. Завтра проект закроется и деньги, которые вы вложили, вы не вернете - я про этот минус говорю.
Я для себя уже вывел сумму, которую вложил, поэтому если завтра он закроется, то как минимум в ноль я вышел, поэтому жалко будет только потраченное время.
на это могу ответить, что никто не застрахован от рисков, потому и вложил я ту сумму, которую смог позволить на тот момент потратить, т.е. бесхозные деньги я решил инвестировать в этот вид бизнеса.. конечно, мне будет жаль потраченных денег, но стреляться я от этого не стану - еще заработаю, благо есть источник дохода:)

Evgeny Velikanov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
на это могу ответить, что никто не застрахован от рисков, потому и вложил я ту сумму, которую смог позволить на тот момент потратить, т.е. бесхозные деньги я решил инвестировать в этот вид бизнеса.. конечно, мне будет жаль потраченных денег, но стреляться я от этого не стану - еще заработаю, благо есть источник дохода:)

Полностью согласен,человек должен понимать,что интернет инвестиции-это высокорискованные инвестиции,и должен вкладывать столько,сколько готов потерять.

Правдатрон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сколько времени можно висеть в минусе. Мне хорошие канадские парни автоматом еще 7 ТП добавили, теперь их 15. Да, писал я везде, они сказали, что все так и должно быть.

4111517

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сколько времени можно висеть в минусе. Мне хорошие канадские парни автоматом еще 7 ТП добавили, теперь их 15. Да, писал я везде, они сказали, что все так и должно быть.

фигасе добавили, а при каких обстоятельствах это произошло?
как показала практика, висеть можно и больше 6 недель, главное что бы сумма не очень внушительной была.

Правдатрон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
фигасе добавили, а при каких обстоятельствах это произошло?

А булкин с маслом знает, при переходе на 2.9. Вгоняют в минус до 800-900 долл. Хорошо, что у меня сверху ак есть, ставлю его на 100% и гоню потом панели на утопленника.

Сверху Снизу