• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 918

Justed

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Я перешел на премиум перед 2.9 если бы знал что они так прижмут с этими панелями я сидел бы на стандарте еще бы длительное время
Даже до версии 2.9 тянуть в плюс акаунт на 2 ТП губительно, а то что у вас не обновились панели с марта это не самое страшное, я думаю в ближайшее время восстановят и вам,мне лично сегодня обновили за 12 дней...Либо увеличивайте сейчас ТП или ждите до 1 числа,может и переведут на стандарт, хотя я сомневаюсь, т.к. все хором перешли бы на стандарт с удовольствием и посидели бы на нем несколько месяцев.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ЮлияВВ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне тоже зачислился Incentive трафик. Статья почти на 900 знаков, а зачислили всего 1250. Можно не напрягаться и писать минимум.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

genadiy1

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Мне тоже зачислился Incentive трафик. Статья почти на 900 знаков, а зачислили всего 1250. Можно не напрягаться и писать минимум.

Юлия напишите как вы это делали, или может есть какая инструкция. С ув.

ЮлияВВ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Написала статью на тему защиты окружающей среды, перевела, подкорректировала с помощью переводчика, и вставила текст в Traffic Bank - Article Incentive. Предварительно выбрав site We Three Greens. 2 дня статус был pending. Теперь approved и 1250 в банке, ждет распределения по цветам.

John77

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
1250? И это все? Надеюсь, начисления еще будут, иначе не вижу смысла писать статью ради квалификации четверти желтой панели.

добавлено через 1 минуту
У меня в аккаунтах стали отображаться показы рекламных кампаний, но никакого органического трафика пока не приходило...

добавлено через 5 минут
Беру свои слова обратно! Органик-трафик заработал! Ура!

Последнее редактирование:

ЮлияВВ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
1250? И это все? Надеюсь, начисления еще будут, иначе не вижу смысла писать статью ради квалификации четверти желтой панели.

добавлено через 1 минуту
У меня в аккаунтах стали отображаться показы рекламных кампаний, но никакого органического трафика пока не приходило...

добавлено через 5 минут
Беру свои слова обратно! Органик-трафик заработал! Ура!

Я честно говоря тоже думала, что за 900 знаков будет хотя бы 5000 на желтую. Печалька.....

genadiy1

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Написала статью на тему защиты окружающей среды, перевела, подкорректировала с помощью переводчика, и вставила текст в Traffic Bank - Article Incentive. Предварительно выбрав site We Three Greens. 2 дня статус был pending. Теперь approved и 1250 в банке, ждет распределения по цветам.

Спасибо разобрался. Первая статья пошла :e-clap:

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Начисляли 5 единиц органического трафика в Traffic Bank :)
Больше набить не удается, походу система учитывает IP или что-то еще

StetS

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Сегодня получил карту ББ! :e-clap:
19.02.2013 - выслали,
12.03.2013 - получена.

Могу помочь в оформлении.Обращайтесь.

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Ребята а скажите мне - ведь можно писать статьи не только о бб, а вообще на темы сайтов: мода, развлечения, туризм и так далее, так чтоли?

какие-то сайты у них есть на тематику пищи - туда вообще чтоли кулинарные рецепты постить можно?

Реакции
270
Поинты
0.220
Ребята а скажите мне - ведь можно писать статьи не только о бб, а вообще на темы сайтов: мода, развлечения, туризм и так далее, так чтоли?

какие-то сайты у них есть на тематику пищи - туда вообще чтоли кулинарные рецепты постить можно?

добавлено через 9 минут
моему рефу сегодня пришел органик трафик с 5 компаний 1250
Напишите немного детальней - мне также пришло 5 едениц - сам нажал на компанию )))) интересно он разместил где ссылки и какие просмотры или клики ?

ЮлияВВ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Анна, смотрите, там перечень сайтов. Идете по закладке Traffic Bank - Article Incentive - и выбираете в website в прокрутке различные сайты. Внизу описание о чем можно писать для этих сайтах. Можно походить по сайтам и посмотреть, что там и как пишется

Реакции
0
Поинты
0.000

Станислав Конах

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Valeribal

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Органический трафик заработал.За полчаса 130 ед. накапало.

Станислав Конах

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Органический трафик заработал.За полчаса 130 ед. накапало.
а где это видно?

добавлено через 9 минут
Попробовал, заказалось, жду выплату.
куда вывод заказали, на СТП или Пэйзу? какая ЭПС вообще лучше?

Сверху Снизу