Станислав Конах
Интересующийся
6,5 месяцев, а что?Станислав Конах, А сколько вы в проекте,
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
6,5 месяцев, а что?Станислав Конах, А сколько вы в проекте,
ого! не рискованно ли? мне сегодня при попытке входа на сайт СТП попросили заново создать пароли, а когда создал - не смог вообще зайти.. С Пэйзой вроде проще, во всяком случае, нет непонятного движения.. но мой спонсор посоветовал не выводить пока...нужно,типа, подождать еще несколько дней (а вдруг пропадет, как в прошлый раз)..я поставила сегодня 990 долларов на солид
конечно что стоит денег - оплата за изготовление карт идет на заказчика - тоисть банерса , а он в свою очередь мог даже написать что карта стоит 100 дол !!!( Хотя расходы могли быть и 1 доллар).Изготовление карты не стоит и доллара (это факт)
В том-то и дело! Неважно, сколько стоит карта! Важно, сколько содрал с нас за нее ББ!.. И вернуть эти деньги должен тоже ББ!.. Ну с этим хоть не спорьте, ок?конечно что стоит денег - оплата за изготовление карт идет на заказчика - тоисть банерса , а он в свою очередь мог даже написать что карта стоит 100 дол !!!( Хотя расходы могли быть и 1 доллар).
Бла-бла-бла!!!!эту лапшу вы будете вешать новичкам,которых вы втягиваете в проект,а здесь не нужно врать,органик трафик не работал уже несколько месяцев,а вам по 5000 в день давали,за какие заслуги?
ого! не рискованно ли?
но мой спонсор посоветовал не выводить пока...нужно,типа, подождать еще несколько дней (а вдруг пропадет, как в прошлый раз)..
Я меняла на днях пароли, после этого делала переводы между аккаунтами и вывод на карту. А вообще почти всегда солид меня просит войти в аккаунт через ссылку в е-майле. Закроются следующие панели - поставлю на пейзу, у меня сейчас должна быть осень золотая - время урожая, очень много панелей близко к закрытию. И кроме того я так расстроилась за то что не могла получить карту, что все эти цифры воспринимаю просто как цифры, а не как деньги.ого! не рискованно ли?
не могу тут советовать, меня эта проблема не коснулась. Осталось меньше 10 дней, и скорее всего выводов из ББ на карту больше не будет, особенно если ставили уже в марте. Так что придется наверно отзывать.Меня сейчас волнует другое - те деньги, что я кинул на вывод на карту..что с ними будет?
Спорить не буду, но счас приглашают на веббинар всех желающих - будет говориться о картах - кто понимает хорошо - пусть спросить о картах и о возврате денег на активацию, як с выплатами и т д - и отпишет - будет всем понятно и не будет спама на следующих 15 страницах. Ждем........В том-то и дело! Неважно, сколько стоит карта! Важно, сколько содрал с нас за нее ББ!.. И вернуть эти деньги должен тоже ББ!.. Ну с этим хоть не спорьте, ок?
Я с Вами на брудершафт не пил, так что будь любезны, обращайтесь ко мне на Вы. Еще раз повторяю для особо непонятливых: не нравится ББ - не работайте, ищите другие проекты. На этом форуме люди делятся полезной информацией, а не собрались для того, чтобы слушать чье-то нытье и принимать на себя чужой негатив. Что ни делается - все к лучшему.
До того,как закрыли осенью органический трафик, я тоже получал от 3х до 5 тыс.ед. За 13 марта мне "накапало" 2240 ед. трафика.Я работаю без рефов 10мес. Так что это не враки.
Не удивлюсь если вебинар по тех причинам не состоится.....