• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 997

Vasiliy Veber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем спасибо. Наконец-то вошел через Хром. До этого и через Хром не заходил.

Панели не обновлялись за время тех.работат у всех?

Нет, ничего не обновилось... :l-1no: Будем ждать, полноценной работы сайта! :z-cshowoff01:

добавлено через 8 минут
Сайт работает как-то странно: через раз открывается и не все вкладки работают, а сейчас даже не пингуется вообще... похоже до сих пор тех работы идут... Наверное у всех так?

Последнее редактирование:

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Сайт работает как-то странно: через раз открывается и не все вкладки работают, а сейчас даже не пингуется вообще... похоже до сих пор тех работы идут... Наверное у всех так?
Да через раз можно зайти, с перебоями работает.. еще хуже,чем было... похоже, меняя хостинг, они поменяли "шило на мыло"..

Nat2010

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Как собственно я и предполагал, ББ переехало на бюджетный вариант хостинга в целях экономиии средств, который постоянно падает в связи с большим наплывом пользователей. Работа в ББ преквращается в обыкновенный мазахизм.

Дима87

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Столкнулись с проблемой! Спонсор стал передавать панели через меня моему рефералу. Мне панели пришли, а мне панели не передать так как на Евалите нет денег равных моей подписки. Так что теперь не только не возможно деньги снять при малом количестве денег на Евалите, но и передать панели!

Реакции
270
Поинты
0.220
Столкнулись с проблемой! Спонсор стал передавать панели через меня моему рефералу. Мне панели пришли, а мне панели не передать так как на Евалите нет денег равных моей подписки. Так что теперь не только не возможно деньги снять при малом количестве денег на Евалите, но и передать панели!
да - вы не сможете передать ни пакеты ни панели ни вывести деньги, пока у вас на счете не будет денег для абонентки вашей и покупки трафпакетов !!!
Нужно иметь деньги на Е-валете - вам или ждать или пополнить на сумму абонентка+подписка

Vasiliy Veber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
О, трафика немного органического пришло, походу что-то тестят еще, а то сайт то летает, то нажмешь обновить и он не доступен... Но уже радует, хоть что-то движется!

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
Да у всех так. Такое уже было ни один раз. Процесс обновления не так прост, как может показаться.

yarik2384

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от Tarik
LuckyGuy, сайт сейчас работает. Если чистили куки и сайт не открывается, это уже проблемы вашего провайдера. Не обновил ДНС, т.к. ББ переезжал, изменил свой айпи. У меня такое было не раз с другими сайтами. Можете подождать несколько дней или сделать такой трюк.
По адресу C:\Windows\System32\drivers\etc в файле hosts прописать в новом рядке
5.153.2.116 bannersbroker.com
и сохранить изменения

после таких манипуляций сайт летает:appl:

добавлено через 4 минуты
*** снова подвис....:wacko::wacko:

Последнее редактирование модератором:

Дима87

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Но ведь раньше такого не было! И ББ не предупреждал. Оказался в глупой ситуации!

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Дима87

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Он предупреждал что деньги не вывести, а что панели не передать НИКТО НЕ ГОВОРИЛ! Или я не прав? Тыкните пальцем!

Реакции
270
Поинты
0.220
Он предупреждал что деньги не вывести, а что панели не передать НИКТО НЕ ГОВОРИЛ! Или я не прав? Тыкните пальцем!
такое спрашивали в лив чате - так всем отписывали - нужны деньги на счете и только тогда можно передавать или выводить.....

sergmaka

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Всем привет! Ребят, панели у кого нибудь обновились?

denitsa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Но ведь раньше такого не было! И ББ не предупреждал. Оказался в глупой ситуации!

обязательно нужно смотреть свежие презентации компании, что бы быть в курсе событий

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
панели не сдвинулись, трафик 4 дня назад не купился и написать некому -при обращении в саппорт ошибку даёт и live help исчез из вкладки help и нет его нигде 5 дней, только звонок сейчас в саппорт доступен или обращение к своему спонсору--а в остальном всё хорошо

softus

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Народ, а кто нибудь побывал рекламу свою запустить? у меня всё время ошибка выдаётся.....
Could not connect to host

Umanskiy

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня так вообще сайт не открывается даже взглянуть на панели не могу уже который день выдает страницу с видео и предупреждением:

Суббота 23 марта -й , 2013, 17:30 EST.

Пожалуйста, обратите внимание, что мы в настоящее время проходит плановый ремонт, чтобы обеспечить лучший сервис для Вас. Мы ожидаем, восстановив службы в течение 24 часов.

От имени команды Брокер Баннеры, мы благодарим вас за ваше терпение и приносим извинения за любые неудобства, которые это вызвало.

Пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами по телефонам, указанным ниже.

AlikBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ, а кто нибудь побывал рекламу свою запустить? у меня всё время ошибка выдаётся.....
Could not connect to host
Работает реклама, органик начисляется

добавлено через 1 минуту
У меня так вообще сайт не открывается даже взглянуть на панели не могу уже который день выдает страницу с видео и предупреждением:

Суббота 23 марта -й , 2013, 17:30 EST.

Пожалуйста, обратите внимание, что мы в настоящее время проходит плановый ремонт, чтобы обеспечить лучший сервис для Вас. Мы ожидаем, восстановив службы в течение 24 часов.

От имени команды Брокер Баннеры, мы благодарим вас за ваше терпение и приносим извинения за любые неудобства, которые это вызвало.

Пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами по телефонам, указанным ниже.
Зайдите еще раз на сайт ББ и попробуйте связку Ctrl+R, ну а если не поможет, то вот так:По адресу C:\Windows\System32\drivers\etc в файле hosts прописать в новом рядке
5.153.2.116 bannersbroker.com
и сохранить изменения

Последнее редактирование:
Сверху Снизу