• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 1024

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
player-9, к вам в гости ездил)) до сих пор отхожу)

Мурад не смеши своими вопросам, ты же всё прекрасно знаешь

вот знаю потому и спрашиваю сам себя,.. во что верят люди) у меня со вклада в проект 300 выведено уже 1000 и панелей незакрытых на 3000 + на кошельке валяется пол куска)) а таких как я десятки тысяч) не верю в меценатов :rolleyes:

afonea

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня тоже работают без остановки, только заметила что те, которые должны были закрыться начали движение в обратную сторону.
у меня тоже двинулись все но те которые должны были закрытса стоят

Goldes

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Что делать если забыл пароль для входа?
Нажатие ссылки "Forget password" не сбрасывает пароль (на емаил ничего не приходит, емаил в зоне com)
Куда писать по данной проблеме? Подскажите кто сталкивался с этим...

chillm

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Что делать если забыл пароль для входа?
Нажатие ссылки "Forget password" не сбрасывает пароль (на емаил ничего не приходит, емаил в зоне com)
Куда писать по данной проблеме? Подскажите кто сталкивался с этим...

У меня такая-же проблема, функция сброса пароля пока не работает

saveliy59

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Ссылки на кампании теперь отображаются нормально с одним http - можно теперь прям оттуда их кликать. заметил что свои ссылки можно за день по несколько раз кликать, только вот через какой промежуток пока не понял. и ещё говорили что можно делать не более 10 компаний, я сделал 15 и все рабочие

Dima230472

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ссылки на кампании теперь отображаются нормально с одним http - можно теперь прям оттуда их кликать. заметил что свои ссылки можно за день по несколько раз кликать, только вот через какой промежуток пока не понял. и ещё говорили что можно делать не более 10 компаний, я сделал 15 и все рабочие

А у меня 6 компаний.Ссылки открываются все,а просмотры идут почему то только по четырем.

konys

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Все телодвижения ББ в последнее время напоминают отмазки хайпов перед тем как соскамиться. Все последние изменения не в пользу ББ и конечно хочется надеяться, что скама не будет и ошибки свои они исправят в версии 3,0.

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000
Было создано 3 или 4 сайта для обмена кликами. на каждом более 100 человек дали свои ссылки. Если ежедневно все будут заходить и кликать, это минимум 100 кликов с одного сайта на каждую компанию. Я ежедневно захожу и кликаю. У меня же в компаниях за сутки прибавление от 1 до 15 кликов. Вывод: либо не все засчитывается, либо никто не кликает. Люди старались вручную вводили ссылки. Даже сделали программу автоматического просмотра .... и никакого толку???

4111517

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все телодвижения ББ в последнее время напоминают отмазки хайпов перед тем как соскамиться. Все последние изменения не в пользу ББ и конечно хочется надеяться, что скама не будет и ошибки свои они исправят в версии 3,0.

ББ посеял панику у большинства пользователей. Тепрь то и дело все тянутся к кнопочке "withdraw", да же закоренелые оптимисты. При таких обстоятельствах тяжело подниматься с колен.

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Было создано 3 или 4 сайта для обмена кликами. на каждом более 100 человек дали свои ссылки. Если ежедневно все будут заходить и кликать, это минимум 100 кликов с одного сайта на каждую компанию. Я ежедневно захожу и кликаю. У меня же в компаниях за сутки прибавление от 1 до 15 кликов. Вывод: либо не все засчитывается, либо никто не кликает.
Кликаем,но засчитывается не все.. Я своих друзей попросил покликать по ссылкам, к тому же не просто так, а чтоб по полминуте как минимум "шариться" по сайтам, думал, в этом дело... но все напрасно! НА 150 кликов капнуло 45 органика... а потом вообще еще меньше стало... я сейчас на них плюнул вовсе..какой смысл кликать,если сейчас эта функция не налажена?

yeryxon

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
ББ посеял панику у большинства пользователей. Тепрь то и дело все тянутся к кнопочке "withdraw", да же закоренелые оптимисты. При таких обстоятельствах тяжело подниматься с колен.
Я до последнего не выводил деньги, все реинвестировал и реинвестировал,работал на перспективу,чтоб в конце больше снять...и что в итоге? Через х.. они меня кинули... за больше чем 7 месяцев ни одного шанса на снятие! Карточку получил,думал,все на мази.. а теперь осталась лишь надежда на будущую версию 3.0.

Александр Багнюк

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброе утро! У меня не появился автоматом трафик, который был каждый месяц. Купил трафик и пытался квалифицировать панели, распределил трафик по панелям, нажал на каждой панели LOCK и не запущенные панели куда то пропали. Где их искать и что делать?

genadiy1

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Доброе утро! У меня не появился автоматом трафик, который был каждый месяц. Купил трафик и пытался квалифицировать панели, распределил трафик по панелям, нажал на каждой панели LOCK и не запущенные панели куда то пропали. Где их искать и что делать?

В панелях LOCK

kolyaka90

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Обсуждения ни о чем..Один - "Скам проект", другой - "Проблемы с выплатами", третий - "Все нормально, проблемы временные"...Я вам так скажу - если НЕ все кто читает ваши комментарии, то каждый третий ставит заработанные на вывод, а не пускает на развитие..в свою очередь подрывает стабильность работы и самой компании...И если бы все относились к этому проекту без фанатизма и не заглядывали в свой акк каждые пол часа, то сейчас бы у ББ проблем не было..Вот вы сами подумайте зашел 1 человек и решил вывести денег..но из - за какого -то сбоя вывод денег прошел не вовремя, а он уже со своим нытьем лезет на форум..и так начинается цепочка нытиков, ну или "попробывалок, типа тоже денег не выводят"..та же история и с органиком..и с панелями..и с лимитами..сказали ВОССТАНОВЯТ РАБОТУ..значит ждите и ХАРЕ НЫТЬ.

Александр Багнюк

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нашел панели в Roll-up, но я хотел их запустить.

добавлено через 1 минуту
Подскажите пожалуйста, где искать панели LOCK?

Последнее редактирование:

genadiy1

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
А где искать панели LOCK?

Там где и основные только открыть панелс локед

добавлено через 1 минуту
Нашел панели в Roll-up, но я хотел их запустить.

добавлено через 1 минуту
Подскажите пожалуйста, где искать панели LOCK?

Передержал на локе. Сейчас так.

Dima230472

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Заметил такую фигню.На компанию созданную в хроме клики не начисляются,а как только создал в мозиле,сразу пошли просмотры и даже прибавился трафик.

genadiy1

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Обсуждения ни о чем..Один - "Скам проект", другой - "Проблемы с выплатами", третий - "Все нормально, проблемы временные"...Я вам так скажу - если НЕ все кто читает ваши комментарии, то каждый третий ставит заработанные на вывод, а не пускает на развитие..в свою очередь подрывает стабильность работы и самой компании...И если бы все относились к этому проекту без фанатизма и не заглядывали в свой акк каждые пол часа, то сейчас бы у ББ проблем не было..Вот вы сами подумайте зашел 1 человек и решил вывести денег..но из - за какого -то сбоя вывод денег прошел не вовремя, а он уже со своим нытьем лезет на форум..и так начинается цепочка нытиков, ну или "попробывалок, типа тоже денег не выводят"..та же история и с органиком..и с панелями..и с лимитами..сказали ВОССТАНОВЯТ РАБОТУ..значит ждите и ХАРЕ НЫТЬ.

Ну вот и подтверждение слухов об ограничении или прекращении притока партнеров. Версия 3.0 дает возможность работать без рефералов. Или я не прав. С ув.

добавлено через 2 минуты
Заметил такую фигню.На компанию созданную в хроме клики не начисляются,а как только создал в мозиле,сразу пошли просмотры и даже прибавился трафик.

По трафику есть одно лабораторное испытание. Кликали из разных стран по чесному ссылки друг друга. 100 трафика лимит на сутки. У кого больше отпишитесь

Сверху Снизу