• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 1051

Bruno Garitta

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет,Helena.С расчетами по красной панели:Зарядить трафиком будет стоить 50$*4=200$.Три с половиной месяца панель отрабатывает за это время если на премиум снимают по 100$ за аккаунт откуда 1600$.

добавлено через 13 минут
Irina512.Заходите в бэк-офисе в раздел трафик банк далее в подраздел трафик инсентив.Попадаете в написание статей по моему там 18 тем.Знакомитесь с правилами,выбираете тему пишите и размещаете.Не забудьте про название статьи.Размер, это важно не менее 250 знаков.Отправил статью получилось 247знаков-отказ.

Последнее редактирование:

ivanbl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
добавлено через 13 минут
Irina512.Заходите в бэк-офисе в раздел трафик банк далее в подраздел трафик инсентив.Попадаете в написание статей по моему там 18 тем.Знакомитесь с правилами,выбираете тему пишите и размещаете.Не забудьте про название статьи.Размер, это важно не менее 250 знаков.Отправил статью получилось 247знаков-отказ.[/QUOTE]

Я вот не все понимаю.
"All articles must be minimum of 250 words"
Перевод: статья должна содержать не менее 250 слов. Знаки - это не слова.
Поясните мне.

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
Скажите Traffic Allowance на жёлтых у меня ноль это означает лимит и я не могу квалифицировать жёлтые и для того что бы жёлтые квалифицировать я должен ролапнуть пурпурные что бы появились цифры над Traffic Allowance и при наведении мышки всплывали надписи количества панелей , которых я могу квалифицировать? Правильно ли я понимаю. Заранее спасибо всем кто ответит!

Все верно,только не "должен ролапнуть пурпурные",а роллапнуть желтые в пурпурные,или запустить желтые другим видом трафика(Sales Credit Bank, Organic Bank, Incentive Bank).

helenao

Любитель
Реакции
342
Поинты
0.000
Привет,Helena.С расчетами по красной панели:Зарядить трафиком будет стоить 50$*4=200$.Три с половиной месяца панель отрабатывает за это время если на премиум снимают по 100$ за аккаунт откуда 1600$.
Извините,немного не туда понесло.Все точно 200 дол.за трафик на красную.Но если вы купили 4 пакета для красной панели,то каждый месяц вас обязуют покупать такое же количество.Поэтому,пока панель вращается,трафик покупается ежемесячно.Я это имела ввиду.Это 800 долларов.Не выгодно.

Bruno Garitta

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Перед размещением статьи приблизительно прикинул количество слов,и отправил.Не заморачивайтесь сделайте с запасом.У меня есть статьи и по 700,599,по разному, кстати они ещё в пендинге.Главное не менее 250 слов больше можно.

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
К диалогу о красных панелях,понятно,что Лена чуть ошиблась в расчётах.Затраты 810+202,5(2.5-цена 5 000 трафика)=1012,5 Доход 810+(810-202,5 на активацию)=1417,5.Разница 405 у.е.Не учитываю админ, надо отнимать у каждого свой процент(из-за разного количества панелей),а новый трафик-новые панели,новые расчеты,сидеть у компа и получать эти деньги-почему бы и нет,только пусть платят...

Vasiliy Veber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 13 минут
Irina512.Заходите в бэк-офисе в раздел трафик банк далее в подраздел трафик инсентив.Попадаете в написание статей по моему там 18 тем.Знакомитесь с правилами,выбираете тему пишите и размещаете.Не забудьте про название статьи.Размер, это важно не менее 250 знаков.Отправил статью получилось 247знаков-отказ.

А можно уточнить, точно 250 "Знаков" или 250 слов? Спасибо!

ivanbl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Размер, это важно не менее 250 знаков.Отправил статью получилось 247знаков-отказ

Главное не менее 250 слов больше можно.

Вот в чем вопрос, а не в больше-меньше. Противоречия.

Vasiliy Veber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А можно уточнить, точно 250 "Знаков" или 250 слов? Спасибо!

Посмотрел на сайте, там написано "words", все-таки 250 слов. Только что 2 статьи одобрили:thumbsup:, остальные в ожидании висят.

4111517

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Допустим купили вы красную панель за 810,зарядили трафиком (405 000-это 400 дол.).Панель вращается три с лишним месяца.Значит 4 месяца с тебя снимают 400 дол.за трафик=1600 дол.Закончила панель вращение и человек получил 810 дол.Вот какая выгода без рефов.Так что,то,что говорят,не всегда нужно за чистую монету принимать.И так же с другими панелями,не выгодно,даже если зайти на большой пакет сразу и получить бесплатный трафик на два круга.

Вы покажите мне хоть одного человека у которого работает 1 красная панель.
Если человек добрался до красной, значит у него уже есть пачка панелей по проще, которые и дают более быстрые приток $

regus

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Может кто посоветует что делать. Недавно пропали ссылки на вывод денег на Пайзу и STP. Т. е. вывода вообще нет. Написал тикет. Пришел ответ:

Hello Yury,

Thank you for contacting support.

Unfortunately, we do not have any funding or payment options available for Belarus. Therefore, you can wait until there is an option in place or you can request a refund of all funds in your account. If you would like to request a refund, please refer to the refund policy at the link below:

bannersbroker.com/main/refund_policy_int
Regards,
BB Team

Я так понял тупо развели:appl:. Деньги я завел с Пайзы. Никаких ограничений для Беларуси при этом не было. И сейчас ссылка на ввод денег с Пайзы доступна. А вывод пропал. Так что: "we do not have any funding ... options available for Belarus" мягко говоря неправда. Кстати, кто-то с Украины писал, что у него тоже ссылки на вывод пропали.

Вопрос: можно ли сейчас продать панели или эту лавочку уже прикрыли? Или как-то другим способом вернуть деньги? Рефералов не имею.

yarik2384

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

mikel1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
неужели никому здесь в марте-апреле бабок на дали? в другом чате кое-кому за январь в марте заплатили говорят. и мой спонсор говорит что в марте бабки получали...?

на пейзу что то там получали за январь,а на стп за январь ни копейки никому не заплатили у меня уже 4 месяц пошол,от того момента когда заказал виплату на STP полная глуш.Но господин крис обещаєт:rolleyes:

helenao

Любитель
Реакции
342
Поинты
0.000
Вы покажите мне хоть одного человека у которого работает 1 красная панель.
Если человек добрался до красной, значит у него уже есть пачка панелей по проще, которые и дают более быстрые приток $

Это был пример.Представьте,что панелей 4.Умножьте на 4.Если человек один,то не такой уж приток прибыльный.Посчитайте с синими и зелеными панелями.Каждый раз,квалифицируя панель,человек должен покупать ежемесячно лишний трафик,что не дает получить прибыль в полном объеме.Если человек работает один.Просто посчитайте.

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В ББ один траф.пакет приносит в четыре раза больше.Получается 200$ вложенные в четыре ТП дадут 800$
Это лучше считать так - 1 ТП приносит чистыми 150 баксов.
И если ваши закупки ТП в месяц отрабатываются полностью, то можно легко посчитать доходность (при условии отсутствия рефералов).
Только что 2 статьи одобрили, остальные в ожидании висят.
Пока 2 статьи висят в ожидании...
Сегодня вернули 35$ за карточку.
Тоже вернули.

Последнее редактирование:

andri512

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Кто может поделится скрином "нормального" Withdrawal Logs заказанных денег на Payza? Я первый раз поставил на вывод через Payza и в Withdrawal Logs отображается только "Liquidation Id", "Status" и "Method". Больше ничего нет.
И отпишитесь кто ставил вывод недавно на Payza исправлен ли этот глюк?

Сверху Снизу