На Пэйзу получали, я видел скрин, вот неделю назадкогда последний раз видели и сколько? Казна иссякла, новых буратин уже так просто не загонишь!
Да да спасибо, мы в курседа да трудитесь а денег все равно нет))) помер банерс))
На Пэйзу получали, я видел скрин, вот неделю назадкогда последний раз видели и сколько? Казна иссякла, новых буратин уже так просто не загонишь!
Да да спасибо, мы в курседа да трудитесь а денег все равно нет))) помер банерс))
Вот это разбазаривание мощностей!!! Имея 3 гига оперативной памяти, можно на хостовой семерке запустить 3 виртуальных ХР, нагружать их по полной и все это будет летать. Сейчас у меня 7 гигов оперативы и работает сразу 6 виртуалок. Да и процессор тут больше 2х ядер и не надо, от него мало что зависит. Но делать такое для добычи трафа в ББ по-моему глупо, если можно все усилия направить в более полезное русло.Хех, наконец разобрался с виртуальной машиной. Теперь в VMware Workstation трудится автокликер и лайвсюрф по набиванию трафика, и в то же время я могу заниматься своими делами на хостовой машине. Вот сейчас пишу с реальной винды
Правда, нужно иметь хотя бы 3-4 гб оперативки и многоядерный проц. Если выделите 1 ядро для виртуалки, будут тормоза. 2 ядра как раз норм и 1 гб ОЗУ для виртуальной XP.
Предложите свой вариант, как человеку одновременно добывать инсентив и заниматься своими делами за одним ПК и чтобы одно другому не мешало. Автокликер занимает курсор и все пространство на мониторе, так что если хотите многозадачности в данном случае, без ВМ не обойтись. Есть скрипты конечно, но они легче палятся.Вот это разбазаривание мощностей!!! Имея 3 гига оперативной памяти, можно на хостовой семерке запустить 3 виртуальных ХР, нагружать их по полной и все это будет летать. Сейчас у меня 7 гигов оперативы и работает сразу 6 виртуалок. Да и процессор тут больше 2х ядер и не надо, от него мало что зависит. Но делать такое для добычи трафа в ББ по-моему глупо, если можно все усилия направить в более полезное русло.
А нет смысла ставить в работу больше виртуальных машин, потому что доступно для кликанья 5 ссылок, которые срабатывают по разу в минуту Поэтому лучше настроить одну вирт. машину, чтобы она максимально быстро обрабатывала трафик. При 10 ссылках вторая виртуалка и то под вопросом. Насчет оптимизации не задумывался. Хотя сама ХРюша - маложрущая винда без отключения служб. Сколько выделять ресурсов я думаю зависит от задач, которые выполняются в тех самых виртуалках.Да я не про то, чтобы не работать с виртуалкой, а про то, что при Ваших ресурсах виртуалок можно было бы запустить не одну, а 3 или 4 и накручивать трафик в 3-4 раза быстрее. Я плотно работаю с виртуалками уже больше года, каждый день, методом проб стало ясно, что для одной ХР достаточно всего 512 MB оперативки и одного ядра. И она будет летать и еще штуки 3 будут летать и на хосте можно работать без проблем, не замечая запущенных виртуалок. Но для этого нужно их немного оптимизировать, убрать красивости, лишние службы и т.д., ничего лишнего.
А если их запускать не в VMWare, а в виртуалбоксе, так вообще требования сильно снижаются.
То же самое!Например сейчас 5 ссылок, но у меня открывает только 3-4, а остальные 1-2 сбиваются, то есть не совершается перехода
Извращение, ставить виртуальную машину для того что можно делать и так, в одном окне браузера открыт imacros, второй огнелис под работу в нете, если надо и фильм могу смотреть, плагин курсор под себя не забирает, а просто сам по себе там щелкает, главное что бы само окно браузера не сворачивалось, а то могет сбиться, даже без проблем в игрухи можно гамать которые жрут ресурсняка дофига (типа Макса Пейна 3, Метро последнего или батлы 3, настройки по максималке), а вы просто разбазариваете моща, все можно сделать проще и без извращений)))Хех, наконец разобрался с виртуальной машиной. Теперь в VMware Workstation трудится автокликер и лайвсюрф по набиванию трафика, и в то же время я могу заниматься своими делами на хостовой машине. Вот сейчас пишу с реальной винды
Правда, нужно иметь хотя бы 3-4 гб оперативки и многоядерный проц. Если выделите 1 ядро для виртуалки, будут тормоза. 2 ядра как раз норм и 1 гб ОЗУ для виртуальной XP.
Сейчас у всех 4 ссылки?
А что меня ждать то?)))) Я сказал название плагина, он есть под все браузеры, даже под IE, но более грамотные настройки только под Фаирфокс, под хром минимум настроек и все нужно руками прописывать (хотя там не сложно если чуток посидеть и разобраться). А в видео что увидешь, как я нажал опцию запись, щелкнул на ссылку потом вернулся на первую страницу, потом щелкнул на вторую ссылку, вернулся на первую страницу, щелкнул на третью ссылку итд., потом поочереди на вкладки которые открылись и где надо на зеленую кнопку для получения органики щелкать и так далее, затем нажал стоп и в принципе все, ну и добавил пару команд которые мне нужны (команды взяты в гугле по запросу imacros). Что тут сложного то?)))тут уже человек 10 ждет его))
кто в курсе про рекламу своего вебсайта в инсентиве.стоит покупать пакет traffic pack за 50$ = 50.000 трафика и рекламировать.или не стоит.
Ну и как этот макрос обходит ситуацию когда количество ссылок постоянно меняется в диапазоне от 9 до 2?(команды взяты в гугле по запросу imacros). Что тут сложного то?
А сайт работает?Может кто в курсе,а почему живвя поддержка не работает так долго?и вообще она заработает когда нибудь?есть какая инфа по этому вопросу?
Да, работает, может у Вас с интернетом что не такА сайт работает?
Со вчерашнего вечера не могу зайти. Было 502 а сейчас вообше нет соединения с сервером.Да, работает, может у Вас с интернетом что не так
Может кто в курсе,а почему живвя поддержка не работает так долго?