у меня и на солид кнопка не работает. Глюк наверное.кто подскажет как вывести деньги на payza почему-то кнопка не работает
Отличная САР. Начисляют намного больше кредитов с учетом всяких бонусов. Лучше LiveSurf. Пользуюсь второй месяц, параллельно с лайвсюрфом.Кто то знаком с системой активной раскрутки:
RedSurf
И быстро вычислит ББ с етими прогами мой сайт?
Не работают обе кнопки. Но может они выполняют обещания по поводу подключения новой платежки))))
Отличная САР. Начисляют намного больше кредитов с учетом всяких бонусов. Лучше LiveSurf. Пользуюсь второй месяц, параллельно с лайвсюрфом.
что бы просто и без гемора.
Привет всем!!! Кто нибудь подскажите как вывести деньги на электронный кошелёк? Я так поняла что для начала надо отправить сканы документов заверенных натариусом на английском языке. Так ли это? Жду с нетерпением ответа. И ещё скажите по каким дням и по какой ссылке проводятся вебинары? Тут я огромное количество страниц перечитала но однозначного ответа так и не нашла. Как буд то в проекте единых правил нет. Кошмар какой то.
Отличная САР. Начисляют намного больше кредитов с учетом всяких бонусов. Лучше LiveSurf. Пользуюсь второй месяц, параллельно с лайвсюрфом.
Не забанят если прописать HTTP_REFERER. ББ будет думать, что посетители целевые.
А где скрипт - HTTP_REFERER в браузере прописать?
Скорее всего готовят списки на вывод, а чтобы не было путаницы, блокировали добавление новых заявок... ИМНОТочно копки не работают,не Payza не STP.
Чё они опять химичат.
Скорее всего готовят списки на вывод, а чтобы не было путаницы, блокировали добавление новых заявок... ИМНО
Не забанят если прописать HTTP_REFERER. ББ будет думать, что посетители целевые.
А где скрипт - HTTP_REFERER в браузере прописать?
На странице Redsurf или того же LiveSurfа нажимаете правой кнопкой мыши и выбираете вкладку - исходный код, я толком сам не знаю куда его туда тулить)
В настройках сайта указываете ключевые слова и прямые переходы с других сайтов. В треде один человек расписал:А где скрипт - HTTP_REFERER в браузере прописать?
ключевые слова сами можете придумать, я выбирал слова которые встречаются на этом сайте; в поле HTTP_REFERER надо указать адрес
страницы с которой был совершен переход на страницу вашего сайта, т.е., к примеру, берете ссылку на сайт вставляете в поиск на яндексе, нажимаете Enter, в адресной строке появляется ссылка, вот ее и копируете
в поле HTTP_REFERER; время посещения 90 сек., лимит расхода в сутки каждого сайта 360, всего поставил 12000, ПВЧ: 5, ИМП: 450 - 900; сейчас пока почему-то получается около 2000, наверно сайты не всегда
работают....
А когда это случилось, вчера или несколько дней назад, а то тут выкладывали выплаты в апреле и в мае?!вообще то проект давно соскамился и денег они Вам не выведут как и другим. можете не тратить время и искать новые проекты