Как перевести это?Payza is coming up shortly. I hate to give definitive dates. But it will be soon.
Кто как понял из ответа Криса про следующие выплаты STP- после Пайзы или завтра и далее?
пейза скоро, Крис сказал, что ненавидит давать определенную дату ,по СТР кто не получил сейчас, будет выплачено в следующий раз
Но это будет не скоро
у меня тоже перевело как пейза будет не скоро
задержка с выплатами от 3 до 5 месяцев- раньше получают везуны-счастливчикиУ кого нить остались долги за январь-февраль? по какую дату было оплачено?, чтоб с ориентироваться когда самому ждать?
Что означает Повторной покупке Настройки Устанавливается на 100% на неактивированных репушистых панелях?
У кого нить остались долги за январь-февраль? по какую дату было оплачено?, чтоб с ориентироваться когда самому ждать?
Похоже они опять стали придерживать закрытие панелей. читала на английском форуме, и у меня тоже уже два дня стоит фиолетовая на 59,56
Я с вами в одной компании. Уже хотел писать на форум. Вы меня оперидили. Я думаю у ББ посто нехватает денег на всё. И деньги выводить и панели закрывать.Да тридня висит фиолетовая и два дня желтые!
Висит с 19-го февраля и по июнь около 3-х к $, ни на частичные ни на полные выплаты я пока не попал.... Да Крис что то расстраивает.
Подтверждаю! У меня также 4К$, ещё в кабинете 1.5К$ висят даже не ставлю их на вывод,смысла не вижу.За последние 5-6 выводов ни разу не выплатили ни частично не полностью.Хотя вижу что выплачивают тем у кого пендинги были намного позже.Как всегда бардак и пустая болтовня о том что будут выплачивать по порядку.Хорошо что хоть Солид на них наехал.А то чуть что всё сваливали на Солид,мол они виноваты.А теперь после извинений компании ББ перед Солидом-показали себе в неприглядном свете.
Мадам не надо кричать о своей полной неосведомлённости на весь интернет.ни разу не слышала чтоб ББ сваливал что то на солид, болтовня дешевая.
Я не распостраняю слухи а говорю о фактах,заметьте свершившихся фактах.и не надо здесь распространять какие либо слухи против ББ.
И давайте без хамства.Не вам меня учить что мне делать а что нет.Я вас кажется не чему тут не учил.ждите своих 4-ре куска спокойнее.