Да у всех стоят) ну завтра закроются, не критично в принципе.Что-то у меня на последнем долларе уже три дня панели стоят(все цвета). Есть у кого инфа - почему не закрывают панели?
Да у всех стоят) ну завтра закроются, не критично в принципе.Что-то у меня на последнем долларе уже три дня панели стоят(все цвета). Есть у кого инфа - почему не закрывают панели?
та да, я ток этим и занимаюсь здесь целый день.Провокация
Я не передергиваю, просто первый раз слышу об этой ситуации и хотел бы понять её суть, а с английским у меня не очень хорошо
Понятно, приношу свои извинения за глупую догадкуОтвечаю конкретно: Я и не я один обращались в компанию СТП по поводу мифических лимитов.
Первый раз они не поняли про какие лимиты я их спрашиваю,и попросили более конкретно сформулировать вопрос.
Я скопировал высказывания Криса с вебинаров по этому поводу и задал конкретный вопрос им.Получил гневный ответ от них-Что господин Крис нагло врёт и вмешивается не в свою епархию.Далее они ответили что у них действительно есть дневной лимит на перемещение средств банковскими переводами,и это как раз касается господина Криса а не нас.Меня попросили задать ему вопрос от компании СТП-Что мешает господину Крису переводить деньги каждый день в СТП? Я не стал заморачиватся на этом.
СТП ответили что если господин Крис переведёт им деньги максимум в течение 24 часов они выплатят тем кто будет указан в списке выплат.Далее они сказали что просто так этого не оставят и потребуют ответа.А также извинений от господина Криса.И о том что бы он наконец взял свою вину на себя а не скидывал на СТП.
Понятно, приношу свои извинения за глупую догадку
Получается все это время Крис врал...
В последних новостях говорилось о том что функция перестановки 50%-100% перед запуском отключена.Теперь выставить сможете только после запуска панели.Хотя не могу понять зачем вам это делать если панель не активирована?Народ подскажите 4то с моей зелёной панелью.. она стоит на 100% и на 50 не поставить перед запуском... и ещё вопрос внизу самом появились 2 клика.. Типо ПЛэй Нау и Доулоандр... 4то это значит
СПасибо.. и ещё вопрос что за 2 кнопки внизу. Play now и Dowloand
Нам от этого толка никакого нету? или есть какой-то бонус
Question: There's a rumor that we said STP was the problem. I want to clear that up. STP has always been good to us and we have no problem. When STP receives our payout list, payouts go out right away. The problem was on the banking side, getting the 7 figure and 8 figure amounts transferred. The last few days STP contacted me and asked if we were saying STP was the problem, and we absolutely have not been saying that, so I wanted to make that clear. We have a very good relationship with STP.
Вот вам ответ на это.ББ извинялись перед Солидом.И это уже не в первый раз.
Английский знаю на отлично и многие тут это знают,не раз переводил новости и не через транслейт.
Странный вы,однако,человек.Для вас специально скидываю копию платежа со своей почты.Я далеко не зомби,так как довольствуюсь фактами.Вот последний свершившийся.Ознакомтесь.А вы прочитайте ветку сообщений , тут очень много людей которые верят в честность и искренность ББ , и всем сердцем верят что их не кинут ! Прямо зомбиленд !
Странный вы,однако,человек.Для вас специально скидываю копию платежа со своей почты.Я далеко не зомби,так как довольствуюсь фактами.Вот последний свершившийся.Ознакомтесь.
Вы успешно получил деньги от зарегистрированного SolidTrust
Обратите пользователя! Сохраните это письмо, как ваше получение.
С адреса электронной почты пользователя STPay: [email protected]
По имени пользователя STPay: bannersbroker
Сделка ID номер: 275629589
Сумма: 2577,70 USD
Подробности (если имеется): BB 06-06-13 Частичное Остаток $ 2577,7
Вывод комиссии ID-128082
Возможно,потому,что я не доверчивый зомби,я и получила деньги?
Что Вам мешает просто не читать эту ветку?
Это Ваши словаПросто смешно сидеть и читать посты про трафик , панели , и прочую дребедень
Вы успешно получил деньги от зарегистрированного SolidTrust
Обратите пользователя! Сохраните это письмо, как ваше получение.
С адреса электронной почты пользователя STPay:
По имени пользователя STPay: bannersbroker
Сделка ID номер: 275629589
Сумма: 2577,70 USD
Подробности (если имеется): BB 06-06-13 Частичное Остаток $ 2577,7
Вывод комиссии ID-128082
Отвечаю конкретно: Я и не я один обращались в компанию СТП по поводу мифических лимитов.
Первый раз они не поняли про какие лимиты я их спрашиваю,и попросили более конкретно сформулировать вопрос.
Я скопировал высказывания Криса с вебинаров по этому поводу и задал конкретный вопрос им.Получил гневный ответ от них-Что господин Крис нагло врёт и вмешивается не в свою епархию.Далее они ответили что у них действительно есть дневной лимит на перемещение средств банковскими переводами,и это как раз касается господина Криса а не нас.Меня попросили задать ему вопрос от компании СТП-Что мешает господину Крису переводить деньги каждый день в СТП? Я не стал заморачиватся на этом.
СТП ответили что если господин Крис переведёт им деньги максимум в течение 24 часов они выплатят тем кто будет указан в списке выплат.Далее они сказали что просто так этого не оставят и потребуют ответа.А также извинений от господина Криса.И о том что бы он наконец взял свою вину на себя а не скидывал на СТП.
мда , врёт криска нагло и не краснеет. сказал бы денег нет чего пургу нести и на кого-то сваливать, договорится что СТП перестанет сотрудничать с ним и все