• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 1217

Реакции
0
Поинты
0.000
"мы надеялись получить Payza в прошлом выходные. мы не можем отправить его, если это не точно. Я уверен, что если это не сегодня, то он будет в эти выходные. Я сделаю это в точку, чтобы увидеть, что он уходит. STP будет вскоре после этого. Мы хотим, чтобы люди довольны. Мы собираемся в точке ордерной системы, в основном по датам, так что каждый не получит оплату"

надеюсь я за март получу?и люди которые ставили в марте?

ninels

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Дима, все будет хорошо и даже лучше

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
helenao, Поздравляю!!! Неплохой урок вы получили,впредь будете осторожнее.

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
бб платит уже тогда, когда терпение лопнуло-проверено !

Зайтуна

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Это печально, надо было замазать на скринах всю важную инфу которая к акку относилась

Да, очень печально. Сочувствую. Пользуются доверчивостью и не знанием людей.

ninels

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
да может это плохо для одних но хорошо для других, но в этой жизни каждый добывает хлеб как умеет. и этот чел здесь на этом форуме.

Зайтуна

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну,слава Богу,прислали таки мне новый пароль и я наконец вошла к себе в кабинет.Какой-то нехороший человек,хакер,поставил на вывод на стп 2500 на свое имя.Пришлось наводить у себя порядок.Такие пироги.Теперь тоже за компанию со всеми жду денежки)))

Искренне рада за вас, helena. Слава Богу, что ваша проблема решилась. Это урок для всех нас, доверчивых и не очень опытных. Желаю Вам побыстрее получить поставленные на вывод денежки.

ninels

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Те если верить Крису то или сегодня или на выходных будет выплата?
Дима, выплаты будут какие -то, может и в выходные.
Ты Получишь Обязательно, только дыши ровнее, понятно что у тебя трудно с финами в данный момент, но ты держись.
возьми шампусика шоколад и орешки и при кайфуй в эти выходные.
удачи удачи.

Реакции
0
Поинты
0.000
Дима, выплаты будут какие -то, может и в выходные.
Ты Получишь Обязательно, только дыши ровнее, понятно что у тебя трудно с финами в данный момент, но ты держись.
возьми шампусика шоколад и орешки и при кайфуй в эти выходные.
удачи удачи.

Пфф у меня все нормально с деньгами откуда такие выводы?просто 4 тыши лично для меня это деньги

ninels

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

fmnt

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Кто-нибудь интересовался у Криса, почему панели которые должны закрыться стоят, а другие двигуется до определённого придела, а потом тоже останавливаются? Это что новая фишка торможения накопления денег?

Nat2010

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Кто-нибудь интересовался у Криса, почему панели которые должны закрыться стоят, а другие двигуется до определённого придела, а потом тоже останавливаются? Это что новая фишка торможения накопления денег?

Задать вопрос на вебинаре невозможно, так как все вопросы модерируются и неудобные просто не пропускаются, поэтому получить ответ на такого рода вопросы невозможно.

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Привет всем!!! Скажите пожалуйста, для заказа денег на вывод на кошелёк документы должны быть заверенные натариусом на русскомя языке? Или эти документы должны быть на английском языке?

tata58

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Today at 01:23:01 AM »

Thank You
I got on payza 79$ .. My first withdraw! I love BB

это с английского форума

Сверху Снизу