Нашла информацию, что Баннер Брокер начал платить ,но ссылку добавить не могу , попробую с прочерками http: // www .internetbiznes .info /bannjer-brokjer-platit/
ББ и не прекращал платить!!!! Вы этого не знали????
Вот вам инфа----платит выборочно и малому кол-ву партнеров!!!!!!!!!
А вот с этого сайта инфа:
Баннер Брокер платит
В этом разделе я не буду выкладывать информацию по всем своим платежам. Цель этого раздела показать что Баннерс Брокер платил и продолжает платить своим партнерам.
Поэтому публикую информацию о последних выплатах как реальный пример.
Для того что бы Вы получали информацию от лидеров и спонсоров, а не от тех людей которые хотят навредить компании.
платил и продолжает платить своим партнерам.----что то не ощущаю как и многие!!!
получали информацию от лидеров и спонсоров, а не от тех людей которые хотят навредить компании----Каким образом навредить?
ПОобщался с этим человеком по скайпу:
[17:29:58] $tani$lav Tama$huna$: День добрый- это вопрос или утверждение?
[17:30:45]
Я: Меня интересует вопрос стоит ли сейчас заходить в ББ?
[17:31:59] Я: С какой суммой надо заходить?
[17:32:05] $tani$lav Tama$huna$: а почему нет?
доходность уменьшилась по сравнению с прошлым годом- но все равно осталась высокой, и компания ищет новые пути увеличения заработка своего и партнеров.
[17:32:59] $tani$lav Tama$huna$: я бы реккомендовал 700 -1000 баксов
[17:33:08]
Я: Читал что выборочные выплаты и задержки по несколько месяцев (2-6мес.)----это правда?
[17:35:17] $tani$lav Tama$huna$: 3 месяца- остальные задержки уже погасили, к августу обещают новую платежную систему и нормализацию выплат- пока раз в 2 нед вывод на Пейзу и раз на СТП, народа много получает- но не все сразу- суммы большие
а лимиты платежных систем не дают размахнуться- с новой ПС проще станет
[17:35:39] $tani$lav Tama$huna$: задержки были из за отказа от мастер кард
[17:36:56] $tani$lav Tama$huna$: я за последний месяц в общем только 10 000 получил- а на заявках еще около 30 000- знаю что выплатят к августу, даж не переживаю
[17:38:42] Я: а сколько у Вас рефералов?
[17:39:31] $tani$lav Tama$huna$: за год работы- около 100 но работают активно не все- человек 20-30, а начинал с 2-3
[17:40:15] $tani$lav Tama$huna$:
70% работают не приглашая- у них развитие медленнее идет
[17:41:04] Я: спасибо если надумаю, то с вами свяжусь!
[17:41:54] $tani$lav Tama$huna$: ок, тогда
смогу помочь сэкономить на первоночальном вводе в систему- передачей пакетов и панелей от рефера- тебе понадобиться только трафик купить самостоятельно
Пообщался с этим лидером-----у него все зашибись. Даже сэкономить предлагает.
Задержки по выплатам составляют 5,5-6 месяцев!
У меня 3,5 месяца с 12.03.13
У этого лидера аж за 3 дня один платеж выплатили --поставил 17.05.13---а получил 20.05.13----нонсенс.
Еще почему-то все ID-затер!
Все это подозрительно! инфа для размышления!ИМХО