• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 1258

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
в Белизе и были зарегистрированы.

Да нет, были зарегистрированы на Острове Мэн, в январе-феврале начали сворачиваться, в Мае компания зарегистрированная на Острове Мэн была ликвидирована и только тогда была регистрация в Белизе.

добавлено через 9 минут

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000

4111517

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

VVS92

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Corporate Name History:
2009-09-28 to 2012-02-22
7250037 CANADA INC.
2012-02-22 to 2012-07-30
Bannersbroker Limited
2012-07-30 to Present
Stellar Point INC. Министерство промышленности Канады-данные из сайта министерства.
ВВ вообще существовала 5 месяцев. С 30.07.2012г. такой компании нет.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

victor1623

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
народ,

кто хочет попробовать вернуть свои вложенные в бб деньги, может попытаться последовать инструкциям на этой страничке, правда там на инглише все:

w w w .f a c e b o o k. c o m / B B F i g h t b a c k

Я нашел ссылку на американском mmgp.

Похоже на реальный шанс вернуть хоть какие-то бабки... кому интересно, посмотрите.

Само собой относится к тем, кто верит, что бб накрылся сами знаете чем...

Я в принципе пока что пробовать не буду, хотя скоро мое терпение тоже лопнет.

Зараннее извиняюсь, если уже кто-то постил эту ссылку. Просто показалось, что это может быть полезным

добавлено через 1 минуту
народ,

кто хочет попробовать вернуть свои вложенные в бб деньги, может попытаться последовать инструкциям на этой страничке, правда там на инглише все:

Похоже на реальный шанс вернуть хоть какие-то бабки... кому интересно, посмотрите.

Зараннее извиняюсь, если уже кто-то постил эту ссылку. Просто показалось, что это может быть полезным

пробелы в ссылке поставил специально, чтобы обойти word-filter на форуме. Поскольку я тут новичок то мне нельзя постить ссылки

Писька

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от victor1623
народ,

Ага, там даже есть адреса электроной почты всего руководящего состава ББ. Начиная от черномазого, заканчивая его дружакми.

Зайтуна

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, друзья! Подскажите, пожалуйста, как мне войти во вкладку click incentive? Просит пин код транзакции. Ввожу 6 значный код, который создала, когда отвечала в функции безопасности на 5 секретных вопросов и не пускает. Ничего не получается уже несколько дней. Написала в поддержку-молчат как партизаны. И что делать?

Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, друзья! Подскажите, пожалуйста, как мне войти во вкладку click incentive? Просит пин код транзакции. Ввожу 6 значный код, который создала, когда отвечала в функции безопасности на 5 секретных вопросов и не пускает. Ничего не получается уже несколько дней. Написала в поддержку-молчат как партизаны. И что делать?
Зайдите в Security Features , ответьте на свои вопросы и введите новый код. И все , входите с этим паролем.

Писька

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зайдите в Security Features , ответьте на свои вопросы и введите новый код. И все , входите с этим паролем.
Я уже 3 раза менял ПИН - вааще БЕСПОЛЕЗНО!!! Говорят, что нужно подождать пол часика, после этого ПИН должен присвоится. Каждый раз по пол дня ждал и по нулям. :wallbash:
Долба...зм мля!!!

Зайтуна

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Зайдите в Security Features , ответьте на свои вопросы и введите новый код.

Спасибо большое за подсказку. Все так и сделала, как просят. Ответила на 5 своих секретных вопросов. Пин код подтвердили и перебросили меня на мою перс. страницу, где вижу свой утвержденный адрес, паспорт и нотар. заверенную форму. Перехожу во вкладку click incentive Просят ввести пин код транзакции. Вставляю и....опять не пускает. И что это? Очередной глюк? Вот заморочки... Это, чтоб мы не скучали, наверное. Создают видимость бурной деятельности.

Писька

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо большое за подсказку. Все так и сделала, как просят. Ответила на 5 своих секретных вопросов. Пин код подтвердили и перебросили меня на мою перс. страницу, где вижу свой утвержденный адрес, паспорт и нотар. заверенную форму. Перехожу во вкладку click incentive Просят ввести пин код транзакции. Вставляю и....опять не пускает. И что это? Очередной глюк? Вот заморочки... Это, чтоб мы не скучали, наверное. Создают видимость бурной деятельности.
Я вот про это и говорю, меняй - не меняй, все пофигу!:mad:

saveliy59

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

Valeri-rus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Синяя панель набрала 180$ и уже четвёртые сутки стоит как вкопаная! Не закрывается, не обновляется, на кошельке ничего не прибавляется! До первых морозов ЖДЁМС! :mad:

dobrikov

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Пол года проект неплатит. какой там трафик какие панели? кому он нужен? одни циферки цветные. Я нашел отличный проектик где можно смело работать БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЙ. Присоединяйтесь и начинайте зарабатывать что ж на эти циферки то цветные смотреть. Добавляйтесь покажу и расскажу кому интересно. Мой скайп: Sergei1975216

bustez

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
У кого какое мнение: не заработает больше он? И еще вопрос я ставлю панели на 100% а они все удваиваются ! че за бред?

Последнее редактирование модератором:

mikel1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
У кого какое мнение: не заработает больше он? И еще вопрос я ставлю панели на 100% а они все удваиваются ! че за бред?

Нет 99%.Я ище в апреле писал что єсли дядя крис не сделаєт правельныэ выводи то эго кантора до конца лета или осенью закроэтса навсегда,так и происходит он сделал всё на оборот а значит и проекту остались считаныэ дни ну может ище недели.

Вложения

• 1111.jpg
    1111.jpg
    51.5 KB · Просмотры: 109

sersuh

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сообщение от bustez
Так чтобы они не плодились, нужно ставить 50%

Сверху Снизу