• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 1260

lelic69

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Давайте, люди, перестанем ныть, И будем Господа благодарить
Chris is traveling.крис путешествует. все правильно- работа нервная -надо отдохнуть.лучше всего отдыхается на своем островке- пусть пока маленьком, но своем.белые рабы работают в поте лица на плантации, а он мимо их и к морю-океану.плюх в море и поплыл.на каждом пальце по золотому перстню ВВ . плыть тяжело , но шельмец не тонет, потому что молятся за него денно и нощно в далекой РОССИИ Зайтуна и Lelic69)))))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Мейрбек Сакулов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я вообще эти вебинары как сериалы жду каждую неделю :)
И каждый раз остается чувство недоконченности сего действия:)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Evgeny Velikanov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
я вообще эти вебинары как сериалы жду каждую неделю :)
И каждый раз остается чувство недоконченности сего действия:)

А вы не ждите,а займитесь другим заработком.Если кто хочет научу зарабатывать 15-20% в месяц,практически на автомате и все будет зависеть от вас ,а не от всяких Крисов!и не будет боязни скама!Пишите в личку.

Valeri-rus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что то панели давно не двигаются,видать к выплатам
У меня синяя панель набрала 180$ и стоит уже десятый день. Новая не появляется и на кошелёк бабки не падают. Всё замерло. Другие панели тоже без движения!

gryok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет. у меня 22-ого числа закрылось много жёлтых , фиол. и два синих фантика. для запуска даже купил за полтинник трафик, хотя долго думал, а на фига? ну всё равно не выплачивают, так поиграюсь. :i-yes:

Valeri-rus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вот это вот - даже купил за полтинник - наверно впадлу почитать форум что пол года проект неплатит
И чего Вы так заботитесь о нашем благополучии? Ну какое Вам дело до того кто тут чего читает или не читает. Без Вас вроде никто ничего не понимает. Не смешите людей своими проповедями!

dobrikov

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
И чего Вы так заботитесь о нашем благополучии? Ну какое Вам дело до того кто тут чего читает или не читает. Без Вас вроде никто ничего не понимает. Не смешите людей своими проповедями!

смешу не я тот кто еще тут что то покупает тратя свои деньги.

Valeri-rus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

gryok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот даюсь диву - люди смотрят в книгу, а видят то, что у них в голове. Ведь денежки дествительно не платят, поэтому и написал так. с улыбкой. нельзя же быть такими. можно и посмеяться

dobrikov

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Ну если тут так плохо то что Вы здесь делаете, благодетель Вы наш?

а вы что? я хоть людям проекты нормальные предлагаю а вы что сдесь делаете? что скучно совсем стало да? решили хоть на кого нибудь тут наехать . давай еще к смеху всех подеремся тут на поприще ну типа за кости уже голые. думать надо хоть че пишете.:q-nono:

Valeri-rus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
думать надо хоть че пишете.
Спасибо учитель! что учите меня думать что пишу.Огромное Вам Спасибо! И что бы мы без Вас делали, и чем бы занимались, и как бы зарабатывали и кормили наших детей и как бы жили бы без Вас и что вообще с нами со всеми было бы не будь ваших указующих постов кому и что тут делать и читаь. И не дай бог Вам исчезнуть и бросить нас на произвол судьбы иначе всем нам без Вас конец!

dobrikov

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Ну если тут так плохо то что Вы здесь делаете, благодетель Вы наш?

а вы что? я хоть людям проекты нормальные предлагаю а вы что сдесь делаете? что скучно совсем стало да? решили хоть на кого нибудь тут наехать . давай еще к смеху всех подеремся тут на поприще ну типа за кости уже голые. думать надо хоть че пишете.:q-nono:

Valeri-rus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Valeri-rus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проекты нормальные!!!???Не смешите!!!!их нет нормальных ВСЕ ОНИ РАНО ИЛИ ПОЗДНО СКАМы!!!
Пока сайт работает, проект жив! а ему рефы нужны, вот и троллит здесь.
Вот его посты:

13.08.2013, 19:47
пол года проект неплатит. какой там трафик кому нужен. одни циферки цветные.

15.08.2013, 11:35
да уже пол года выплат нету. полистайте форум и убедитесь что нет неодного скрина выплат. есть только одни обещания

16.08.2013, 10:48
пол года проект неплатит. какой там трафик? кому он нужен? одни циферки цветные. Я нашел отличный проектик где можно смело работать БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЙ. Присоединяйтесь и начинайте зарабатывать что ж на..

21.08.2013, 15:01
Пол года проект неплатит. какой там трафик какие панели? кому он нужен? одни циферки цветные. Я нашел отличный проектик где можно смело работать БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЙ. Присоединяйтесь и начинайте...

21.08.2013, 20:21
какие панели вы что неврубаетесь досих пор что проекта нет проект сдох скам еще пол года назад это случилось. спуститесь на землю и разуйте глаза. бб находится в ветке ...

22.08.2013, 22:24
пол года неплатят проект сдох скам еще пол года назад это случилось. спуститесь на землю и разуйте глаза. бб находится в ветке проблемных/неактивных/закрытых программ > и точька.

dobrikov

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Пока сайт работает, проект жив! а ему рефы нужны, вот и троллит здесь.
Вот его посты:

13.08.2013, 19:47
пол года проект неплатит. какой там трафик кому нужен. одни циферки цветные.

15.08.2013, 11:35
да уже пол года выплат нету. полистайте форум и убедитесь что нет неодного скрина выплат. есть только одни обещания

16.08.2013, 10:48
пол года проект неплатит. какой там трафик? кому он нужен? одни циферки цветные. Я нашел отличный проектик где можно смело работать БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЙ. Присоединяйтесь и начинайте зарабатывать что ж на..

21.08.2013, 15:01
Пол года проект неплатит. какой там трафик какие панели? кому он нужен? одни циферки цветные. Я нашел отличный проектик где можно смело работать БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЙ. Присоединяйтесь и начинайте...

21.08.2013, 20:21
какие панели вы что неврубаетесь досих пор что проекта нет проект сдох скам еще пол года назад это случилось. спуститесь на землю и разуйте глаза. бб находится в ветке ...

22.08.2013, 22:24
пол года неплатят проект сдох скам еще пол года назад это случилось. спуститесь на землю и разуйте глаза. бб находится в ветке проблемных/неактивных/закрытых программ > и точька.

я написал все правильно. молодец что неполинился все в кучу собратьт. с тебя такой крутой нквдшник бы получился. ну дальше ты понял. тебе в 37 году цены б небыло

Последнее редактирование:

Valeri-rus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я написал все правильно. молодец что неполинился все в кучу собратьт. с тебя такой крутой нквдшник бы получился. ну дальше ты понял. тебе в 37 году цены б небыло
А что мы с Вами уже на ты? Заметьте что я пишу "Вам" или "Вас", всегда с большой буквы, а Вы грубите: "Разуйте глаза" "Не врубаетесь" "В падлу" и т. д... Кстати слово "неполинился" пишется через "е" и раздельно.

Сверху Снизу