Поясню для доверчивых:
Риск как раз таки есть.
Во первых: чем больше дней хайп платит - тем ближе его "судный день". Вечных проектов не бывает.
Во вторых: подписываясь на 95$ вы обязуетесь вкладывать еще 250 дней. Вы уверены что проект еще столько дней платить будет?
Я зашел и получил 95$ без всяких условий, а затем все на ходу переигралось уже два раза и не факт что не переиграют еще. Учитывая это - у меня большие сомнения что подарочные 95$ (которые в итоге превратятся в 1к$) проект собирается платить. IMHO это просто рекламный ход такой. Хотя, все может быть..
Полностью согласен с тем, что в основном это рекламный ход, но вполне вероятно, что первые получат итоговое возвращение и это будет реклама уже самому Админу! Работать он собирается, как я мыслю, минимум 250 дней от начала Акции.
Это самый оптимистический вариант, так как денег у проекта будет столько, что можно жить Админу безбедно в Лондоне и внукам хватит.
Если Админ захочет Нано переплюнуть, то ждем к осени примерно таких же дополнительных планов, как у Нано. А через пару месяцев Нано будет в ауте, впрочем, возможно, как и многие инвесторы.
Тут не угадаешь замыслы Админа, но раскрутка проекта очень грамотная в финансовом плане, а кто бы сомневался при таких жестких условиях на реинвест.
Посмотрите, уже за 4 лимона на балансе при выплатах 500 т. Класс!
Админ грамотный товарищ! Уважаю!
Второй вариант виден по последнему плану, о есть середина сентября.
Ну и не оптимистический вариант:
Если Админ очень жадный и собирается не в Лондон, а в Малайзию или Тайвань на пмж, то максимум ее месяц или менее.
Но я все равно вкладывать в следующий депо, даже при не оптимистический варианте должен отработать опять.
Ну а если Админ не жадный, то дастмногим заработать и сам заработает на Лондон.
Да! Не забываем, что при этом очень многие останутся в минусе и хорошем минусе.
Вот хочу проверить мои предположил и расчеты.
А Админу желаю удачи и отработать 228 дней еще.
Если прочитает, может за прогноз выплатит мне этот бонус 250 дневный.
Всем удачи желаю!
добавлено через 22 минуты
И новый депозит на 44 дня.
The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U663****->U7597633. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 2549060, pilot2014.. Date: 20:25 10.06.15. Batch: 91790535.
The amount of 1 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U663****->U7597633. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 2549452, pilot2014.. Date: 20:33 10.06.15. Batch: 91791401.