Нравится ksakep нравится команда все выплаты получила все вопросы решались через админа Спасибо Владислав. Рада знакомству, общению.
Депозит досрочно возвращен не в полном объеме. Вяленько поотписывались, на каком-то этапе подключился Владислав, пообещав разобраться. Теперь просто отмалчиваются.
Задолженность 9000 рублей. Надо вернуть. Те кто успел вывести полностью- видимо обладают какой-то чуйкой на такие вещи)
Если кратко, то само собой никто никому ничего не должен и, соответственно, ни от чего не "отмалчивается".
что инвестор обратился с претензий только через 14 дней после того, как его депозит был выведен
были даны все пояснения по поводу разницы курсов, приведены подробные расчеты ежемесячных выплат с указанием конкретных курсов и сумм за каждый месяц выплат.
и игнорируя все пояснения, он продолжал настаивать на том
и утверждение kves о том, что в старой версии сайта где-то была информация о закреплении депозитов в рублях, не соответствует дейсвительности.
Понимаю, что любые потери всегда неприятны, но давайте всё же находить в себе силы самостоятельно нести ответственноть за свои поступки
Ниже приведен список всех запросов, которые мы получили от вас в феврале:Депозит перечислен 07.02.18, запрос в СП отправлен 17.02.18, -10 дней. Техподдержка отмалчивалась почти неделю. Все помнят про неполученные письма, недоставленные сообщения итп, поэтому я снова отправила запрос уже через сайт. Ответ поступил 22.02.18 Отсутствие 6 дней связи - это не отмалчивание? Тем более когда речь идет о долге.
Хочу заметить, что инвестор, отправляя конкретную сумму не имеет понятия как и по какому курсу будет произведен обмен, и будет ли вообще.
Очевидно, что на тот момент у нас была такая информация. Если вы знали, что она недостоверная, то могли указать нам на это, мы бы её перепроверили и в случае, если бы подтвердилась возможность перевода в USD, скорее всего мы бы ей воспользовались.Также, Владислав, напомню(писала Вам в письме, Вы не ответили), я предлагала Вам перевести деньги с валютного счета, но Вы отказались, мотивируя тем, что такие операции запрещены (это неправда, и комиссия за перевод м/у валютными счетами , кстати, ниже).
И если бы доллар сейчас был, например, 65, вы вернули бы сумму больше первоначального депозита? Серьезно?)
м ожно скрин с расчетами сумм? Ответственно заявляю, что никаких расчетов представлено не было.
Если честно, эту часть я не понял абсолютно. В предыдущем сообщении я опроверг информацию о том, что на сайте или форуме где-то содержалась информация о том, что, как вы утверждаете, в рамках текущего проекта депозиты фиксируются и возвращаются в валюте вклада и в доказательство этой позиции привел достаточно фактов. Вы же сейчас цитируете письмо, в котором подтверждаете мои слова о том, что вы действительно так говорили.не надо таких громких слов. Вам было за все время написано ВСЕГО 2 письма, которые пришлось несколько раз дублировать из-за отсутствия ответа.
про "утверждение kves о том.."
цитирую полностью:
"Здравствуйте, Владислав
Спасибо за личное участие. Эта информация была на старом сайте, если я правильно помню, либо где-то на форуме. При досрочном возврате депозита, он возвращается в полном объеме, но без процентов и бонусов. С учетом того, что я отправляла конкретную сумму, я полагаю, что получить я должна эту же сумму, но соответственно без процентов и бонуса, начисленного за год."
Приведенные расчеты абсолютно не соответствуют реальности.Итак, гарантированный процент-5, фонду - 5, резерв -2. Итого:12%
на примере моего депо: 120т.р*12%*6м-в =86400+9000(долг) - 95400 руб.минимум заработали только на моем депозите за полгода. На сайте, вроде был график, если правильно помню, до 40% в месяц, но возьмем минималку.
Т.е. по факту пользовались зарабатывали, но даже просто вернуть деньги в полном не смогли.
рад что есть такая пирамида, которой столько же лет сколько и моему аккаунту на форуме. уже стала мне как родная)))) до чего же интересно наблюдать когда здесь будет кидок
я не говорю что скоро эта пирамида соскамиться. я говорю что этой пирамиде столько же лет сколько и моему аккаунту на форуме, что она мне стала мне как родная, вследствии чего жутко интересно наблюдать когда здесь будет кидокПредлагайте пари )
А почему сразу ярлык?) Т.е. Вы отвергаете любую вероятность, что может вестись деятельность, все проекты это только пирамиды и никак иначе не дано в природе?))я не говорю что скоро эта пирамида соскамиться. я говорю что этой пирамиде столько же лет сколько и моему аккаунту на форуме, что она мне стала мне как родная, вследствии чего жутко интересно наблюдать когда здесь будет кидок
я не говорю что скоро эта пирамида соскамиться. я говорю что этой пирамиде столько же лет сколько и моему аккаунту на форуме, что она мне стала мне как родная, вследствии чего жутко интересно наблюдать когда здесь будет кидок
А математика не подсказывает, что пирамида бы уже схлопнулась . 4 года по 60% годовых. Новых вкладчиков не берут, депы по окончании срока возвращают
роман, GMT invest за два года дал 360%, по 15% в месяц. это по самым минимальным подсчетам, по факту проработал он дольшеА математика не подсказывает
ой, только не надо этого!Предлагайте пари )