удивительно...обычно наоборот...в некоторые отделения люди вообще приходят потусоваться...Банком остался доволен! Очередей нет, персонал вежлив и отзывчив.
удивительно...обычно наоборот...в некоторые отделения люди вообще приходят потусоваться...Банком остался доволен! Очередей нет, персонал вежлив и отзывчив.
удивительно...обычно наоборот...в некоторые отделения люди вообще приходят потусоваться...
меня пару раз отказывались обслуживать т.к. баланс телефона или интернета можно пополнить в терминале. а в самом терминале он находится обычно не в очень логичном месте (после ерип). обычному обывателю не реально найти...Пока я пополнил баланс телефона, очередь подошла.
Я через него и пополнял. Находился у входа, в зале, где кассы... вот только путаница с номером вышла (не привычный номер), но мне девушка подсказала и помогла.баланс телефона или интернета можно пополнить в терминале.
теперь в тех отделениях, где сделали электронную очередь, как раз таки толкучка и очереди практически исчезли, может только в моменты пик появляютсяудивительно...обычно наоборот...в некоторые отделения люди вообще приходят потусоваться...
ну еще у БелинвестБанка думаю тоже хорошая надежность должна быть.На мой взгляд надежнее банка нету в Беларуси
Думаю, у нас много надёжных банков, гораздо меньше чем в России, но мелких нет, все с господдержкой.
фонд гарантирования в лице государства гарантирует возврат всех средств
С каких пор? Было же только до 5 тысяч долларов в эквиваленте
Государство гарантирует полную сохранность денежных средств физических лиц в белорусских рублях и иностранной валюте, размещенных на счетах и (или) во вклады (депозиты) в банках Республики Беларусь, и возмещение 100 процентов суммы этих средств в валюте счета либо вклада (депозита) в случае принятия Национальным банком решения об отзыве у банка специального разрешения (лицензии) на осуществление банковской деятельности, предоставляющего право на осуществление банковской операции по привлечению денежных средств физических лиц в банковские вклады (депозиты), в целом либо в части осуществления такой банковской операции.
Не знаю никаких 5 штук... в 2008 году был принят Директ!
Сохранность и возврат привлекаемых средств физических лиц гарантируется согласно Декрету Президента Республики Беларусь № 22 от 04.11.2008 г. "О гарантиях сохранности денежных средств физических лиц, размещенных на счетах и (или) в банковские вклады (депозиты)".
Был до ввода налога на депозиты.РБ - это рай для депозитов физлиц
сейчас и ставки упали...типо рубль стабильный стал...Был до ввода налога на депозиты.
пытался коммунальные оплатить - тоже не реал. через администратора тогда нужно решать-если он вообще есть...меня пару раз отказывались обслуживать т.к. баланс телефона или интернета можно пополнить в терминале. а в самом терминале он находится обычно не в очень логичном месте (после ерип). обычному обывателю не реально найти...
Похоже там список платежей составлял человек, который не в ладах с логикой, да и уровень обслуживания оставляет желать лучшего.пытался коммунальные оплатить - тоже не реал
наверное из-за очередей приложение беларусбанка для андроид скачали уже более 500тыс. раз.Очереди огромные,люди в них злые,ужас один...Мне не знаю почему сильно агро-пром-банк нравится...
наверное из-за очередей приложение беларусбанка для андроид скачали уже более 500тыс. раз.