"[0:38:51] Anna Tkachenko: Ребята, тут немного на сон грядущий подкорректировала перевод сообщения от Ферки. Можете ознакомиться.
" Здравствуйте, уважаемые!
Сегодня я пишу это сообщение не в качестве генерального директора Beonpush , а просто как Ferki Demirovski.
Да, я очень расстроился от реакции некоторых... Beonpush-это молодая компания с бизнес-моделью, основанной на человеческой стороне с долгосрочной стратегией и постоянной эволюцией. У меня есть очень конкурентоспособный бизнес на основе небольшой маржи. Я сохраняю хорошую ежедневную прибыль, благодаря экономике мы делаем организационную модель (у нас нет золотого офиса, я не летаю в частном самолете , даже не в бизнес-классе, у меня нет 10 топ-моделей помощниц, я плачу обед за свои деньги даже не одно кафе с компанией, деньги,... )
. У меня очень маленькая команда делает работы очень большой команды
. Я бегаю везде, чтобы найти выгодные цены
. Я отдаю все свое личное время, чтобы делать все сильнее и сильнее компанию каждый день
. Я встретился со многими людьми, просто чтобы убедиться, что каждое решение принимается по лучшей цене и для наилучшего качества
. Я читаю каждый день, что я не существую, что я делаю мошенников, так как мне 12 лет, что наша бизнес-модель основана на воздухе
и многое другое...
Моя команда работает 24/7 в течение более 9 месяцев. они сделали трудный, но успешный переход на новую систему. они сделали процесс тысячи и тысячи запросов. они борются каждый день, чтобы защитить ваши аккаунты от злоумышленников : что мы даже не упоминаем, потому что это нормально для нас.
может быть, наше общение-это плохо, но я думал, что МЛМ может дать человеку более высокое вознаграждение для ведения общения и помочь компании со всех сторон.
и если мы прилагаем все усилия для поддержания нашей повседневной прибыль на прежнем уровне и даже будет лучше и лучше.
Поэтому, возможно, я ошибаюсь. может быть, я должен купить Роллс-Ройс и сделать супер видео от машины и сделать лучше общение. может быть, я должен арендовать или даже купить супер офис, где я могу целыми днями приглашать всех вас. Или принять все ваши приглашения и поездки быстро на частном самолете, но это, безусловно, повлияет на суточную норму... так что не будем держать его, как это!
мы будем работать, и еще тяжелее. мы будем даже видеть, чтобы увеличить маржу путем сокращения некоторых затрат, которые мы могли себе позволить.
Мне не нужна роскошь, я предпочитаю инвестировать всю прибыль, что я и делаю в новом грядущем проекте и в будущем Beonpush.
Я знаю, что скоро поддержка будет в порядке. обновление закончили и все маленькие ошибки будут исправлены и мы покажем миру, что такое быть beonpusher !
многие успешные компании начинали в гараже! наш гараж может быть Большое спасибо всем вам, что вы подождали несколько дней , и мы показали, что это был правильный способ сделать все эти вещи.
Теперь в качестве генерального директора BEONPUSH , мне Ferki DEMIROVSKI я должен сказать: завтра будет новый день и завтра я буду работать еще больше и лучше... и я буду помнить, что каждый из вас имеет дух, просыпаться и делать лучшее, что он/она может сделать эту компанию Великой!
потому что сидеть, ждать и не жаловаться действительно было перейти на более высокий уровень.
это не моя компания, это - наша компания !
спасибо всем моим друзьям за наши приятные сообщения и иметь хорошую ночь !
Ferki DEMIROVSKI
[0:43:02] Anna Tkachenko: Мне было необходимо высказаться , потому что я счастлив, что компания закончила с обновлениями... что компания стала финансово и организационно сильнее, чем когда-либо. Теперь можно поехать в Китай и подписывать все для Beontel и все новые супер возможности для beonpush
"